Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии
эти фантасты ща по типу украины действуют, кто-то виноват, а делать не будем сами ничего. по нормальному надо ща либо тянуть дополнительные лэп, либо достраивать опоры и увеличивать пропускную, потому как зеленые мечты всех посадить на ээ.
А это что за суржик ? Ща - леща ? переведите пожалуйста или на hochdeutsch ,трудно понять что вы тут накарякали.
А если не дождетесь, что делать будете?
Такое д...мо, как "ножки Буша" на даром не нужно. Слава Богу наученные горьким опытом.
Есть хорошая русская пословица "зарекалась свинья в грязь не лезть"
Вы уж определитесь там, или мы от голода массово умереть должны, или ножки Буша, или бомбу атомную на нас, или как в Корее Северной. Короче, огласите весь список.
Муррке, ежай в свою деревню и сажай картоху пока не поздно. Ещё неделя и твой поезд "ушол", останешь на бобах, которых тоже nе будет,))))
мы ж не изверги как твой Путин Муррке, нам достаточно будет что бы ты оказалась в "Северной Карее".
Нет, лучше ядерная война. И нам не мучиться, и северные корейцы наконец-то спокойно на небесах вздохнут.
Вы уж определитесь там, или мы от голода массово умереть должны, или ножки Буша, или бомбу атомную на нас, или как в Корее Северной. Короче, огласите весь список.
До осени потерпите, не долго осталось мучиться.
Как проходит картофельная посевкомпания? Не нужен ли картофельный комбайн?
Чудно. А я в Россию буду верить, у меня другой Родины нет и не будет.
Почему чудно ? Вам Россия - Родина. У меня другая Родина. Я говорю по русски (не всегда пишу правильно ), но я не русская и русский язык не родной мне . Что тут чудного такого ? Вы думаете что все здесь русские и предали свою русскую Родину? И все должны думать как вы ? И сидят за бугром и проклинают матушку Россию . Вы вроде бы человек думающий.
До осени потерпите, не долго осталось мучиться.
тут вы правы - лето быстро промелькнет, а там уже и зима платочком замашет....
Она у вас, конечно, не такая как в Сибири, но без отопления тоже приятного мало.
Ничего не поняла. Я говорю, хорошо, что вы в Африку верите, больше, чем в Россию.
У них "зеленая энергитика" - это значит возврат к природе со всеми вытекающими. Короче, не умрут. Пушниной, традиционной одеждой народов Крайнего Севера можем обеспечить, или там в Америках/Канадах закупят. Лес у них на Севере Европы есть.
нам по фиг Муррка, мы ваших нелетающих и невзрывающиеся атомных бомб не боимся. А ты давай, вместе со своимнацфюрером Путиныm в рай прямой дорогой топай.
Они надеятся на Норвегию. Потом, финнов не так много и есть лес, будут дровами отапливать, наверное. А может и здравый смысл возобладает.
Чушь ,извините полнейшая . Не нужен финнам норвежский газ , они покупали у русских самую малость . Перезимуют даже без дров .
Муррке, если ты дествительно такая умная разработчитца авиации, то должна знать что на Западе капиталистический строй и всегда кризис перепроизводства ( то биш всего естъ в переизбытке). Если не знаеш то иди почитай классиков комунизма. Маркса, Энгельса или сразу "Капитал" Владимира Ильича Ленина. Ладно я понимаю что многие юзеры из глубинки политиш неподкованы, но ты то у нас себя позиционируеш как маскавскую элиту и мне стыдно за тебя.
тут вы правы - лето быстро промелькнет, а там уже и зима платочком замашет....
Она у вас, конечно, не такая как в Сибири, но без отопления тоже приятного мало.
Германия тоже входит в первую десятку стран добывающих и экспортирующих газ. Меньше продадим и все ОК.
А вы как собираетесь следующую зиму отапливаться? Дрова пилить тоже пила и топор нужны.
нам по фиг Муррка, мы ваших нелетающих и невзрывающиеся атомных бомб не боимся. А ты давай, вместе со своимнацфюрером Путиныm в рай прямой дор
огой топай
Это не важно, что ВЫ не боитесь, главное. чтоб в правительстве физику не забыли.
Впрочем. военные. не совсем мозг потеряли, так что есть надежда что мир не спалят.
Очень это опасная игрушка - проверять ядерное оружие на боеспособность.
У них "зеленая энергитика" - это значит возврат к природе со всеми вытекающими. Короче, не умрут. Пушниной, традиционной одеждой народов Крайнего Севера можем обеспечить, или там в Америках/Канадах закупят. Лес у них на Севере Европы есть.
Вы думаете если у вас домик в деревне то картошка там прям в домике в мешках сама появляется? К зиме вы совершенно не готовы, ни пилы у вас ни топора, ни дров, ни лопаты и картофельного комбайна у вас тоже нет. Откуда такая беспечность. Опять надежда только на ножки буша.
У них "зеленая энергитика" - это значит возврат к природе со всеми вытекающими. Короче, не умрут. Пушниной, традиционной одеждой народов Крайнего Севера можем обеспечить, или там в Америках/Канадах закупят. Лес у них на Севере Европы есть
Представляете сколько леса нужно на замену газа? Глупые зеленые на газ молиться должны. а не углеродные следы высчитывать.
Очень это опасная игрушка - проверять ядерное оружие на боеспособность.
попытайтесь объяснить это нашей Муррке или Путину, они тут как та обезьян из анекдота размахивают своей сгнившей ядерной дубинкой/гранатой.