Вход на сайт
Продолжительность жизни
23.09.05 16:58
в ответ фулиган 23.09.05 16:44
Я вот в психушке подрабатываю, много там у нас и старых пациентов. Так вот у нас чем старше пациент, тем он выгоднее фирме: назначают ему кучи всяких процедур и дорогущего оборудования, чтобы фактически поддерживать искусственную жизнь, и за эти услуги берут себе с кранкенкасс и родственников оооочень нехилые деньги, чем, собственно, фирма и зарабатывает. Соотв. вокруг этого вертятся и другие фирмы, которые придумывают и поставляют такое оборудование -- от простых вещей, как то фиксаторы, до навороченных кроватей и кресел по цене подержанного автомобиля. А уж сколько фирм, занимающихся специально уходом за престарелыми! Это очень доходный бизнес. Так что, ИМХО, продолжительность жизни -- это не только показатель здоровья нации, это регулируется еще и степенью "доходности" поддержки увядающей жизни, т.е. напрямую зависит
от системы и законов.
23.09.05 16:59
Ну это тоже как посмотреть.Если на мерине по бездорожью гонять,по долинам да по взгорьям,то неизвестно ещё.Может и жигуль надёжнее окажется.Всё зависит от того как его эксплуатировать.Конечно если жучку с мерином сравнивать по германским меркам выиграет мерин.А по выше перечисленным,кто его знает
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Al2004 23.09.05 16:52
В ответ на:
почему "Жигули" хуже "Мерседеса"
почему "Жигули" хуже "Мерседеса"
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.09.05 16:59
в ответ Остап-Бендер 23.09.05 16:49
не может въехать в простой вопрос "кому тут высказывать свои мысли?", то как он берется рассчитывать среднюю продолжительность жизни?
Остапушка, дорогой ты мой. Ты все никак не поймешь, не въедешь. Все уже давно рассчитано, подсчитано, не нужно ничего рассчитывать. Факт есть: в России живут меньше чем в Германии. Это тема ветки. Понял?
Остапушка, дорогой ты мой. Ты все никак не поймешь, не въедешь. Все уже давно рассчитано, подсчитано, не нужно ничего рассчитывать. Факт есть: в России живут меньше чем в Германии. Это тема ветки. Понял?
23.09.05 17:06
в ответ Остап-Бендер 23.09.05 17:01
да все они из одной писочницы.
Почему то не спросил огурчик, почему творог в ФРГ купленный в любом маркте не такой вкустный как в РФ или украине, почему мясо не имеет вкус мяса, почему только в бекерайке можно купить хлеб со вкусом хлеба
итд итп.
Почему продложение рода у немцев на последнем месте
Почему кариесом и ожирением немцы стрдают..идт идтп
Почему то не спросил огурчик, почему творог в ФРГ купленный в любом маркте не такой вкустный как в РФ или украине, почему мясо не имеет вкус мяса, почему только в бекерайке можно купить хлеб со вкусом хлеба
итд итп.
23.09.05 17:07
Возможно.Но если честно не хочу жить так как описал выше рубероид.Да и сам видел конечно уже беспомощных,для которых и жизнь то уже вроде не в радость,а цепляются за неё.Не хочу дожить до такого.Обузой своим детям стать.Нет ни какого желания.
в ответ ogurchik2003 23.09.05 17:05
В ответ на:
А вот это на мой взгляд самая основная причина.
А вот это на мой взгляд самая основная причина.
Возможно.Но если честно не хочу жить так как описал выше рубероид.Да и сам видел конечно уже беспомощных,для которых и жизнь то уже вроде не в радость,а цепляются за неё.Не хочу дожить до такого.Обузой своим детям стать.Нет ни какого желания.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.09.05 17:16
итд итп.
Понимаешь, Мутик, перекуры у меня не такие большие, как у тебя. Я не могу сразу на несколько тем разрываться. А темы ты хорошие придумал, молодец. Но не все сразу. Так что не ссы, Мутенышь, и до них очередь дойдет.
итд итп.
Понимаешь, Мутик, перекуры у меня не такие большие, как у тебя. Я не могу сразу на несколько тем разрываться. А темы ты хорошие придумал, молодец. Но не все сразу. Так что не ссы, Мутенышь, и до них очередь дойдет.
23.09.05 17:20
в ответ M13 23.09.05 17:12
Ксати в госпиталях в СССР такие люди были. По 12 лет лежали как растениа
вот те раз. Что-то вы меня уже совсем запутали. То в только в Германии поддерживают искусственно жизнь
стариков. То теперь оказывается и в России тоже. Если это правда, то из факторов влияюсчих на разницу между продолжительностями жизни в Германии и России вычеркиваем.
вот те раз. Что-то вы меня уже совсем запутали. То в только в Германии поддерживают искусственно жизнь
стариков. То теперь оказывается и в России тоже. Если это правда, то из факторов влияюсчих на разницу между продолжительностями жизни в Германии и России вычеркиваем.