Login
Продолжительность жизни
23.09.05 16:58
in Antwort фулиган 23.09.05 16:44
Я вот в психушке подрабатываю, много там у нас и старых пациентов. Так вот у нас чем старше пациент, тем он выгоднее фирме: назначают ему кучи всяких процедур и дорогущего оборудования, чтобы фактически поддерживать искусственную жизнь, и за эти услуги берут себе с кранкенкасс и родственников оооочень нехилые деньги, чем, собственно, фирма и зарабатывает. Соотв. вокруг этого вертятся и другие фирмы, которые придумывают и поставляют такое оборудование -- от простых вещей, как то фиксаторы, до навороченных кроватей и кресел по цене подержанного автомобиля. А уж сколько фирм, занимающихся специально уходом за престарелыми! Это очень доходный бизнес. Так что, ИМХО, продолжительность жизни -- это не только показатель здоровья нации, это регулируется еще и степенью "доходности" поддержки увядающей жизни, т.е. напрямую зависит
от системы и законов.
23.09.05 16:59
Ну это тоже как посмотреть.Если на мерине по бездорожью гонять,по долинам да по взгорьям,то неизвестно ещё.Может и жигуль надёжнее окажется.Всё зависит от того как его эксплуатировать.Конечно если жучку с мерином сравнивать по германским меркам выиграет мерин.А по выше перечисленным,кто его знает
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort Al2004 23.09.05 16:52
В ответ на:
почему "Жигули" хуже "Мерседеса"
почему "Жигули" хуже "Мерседеса"
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.09.05 16:59
in Antwort Остап-Бендер 23.09.05 16:49
не может въехать в простой вопрос "кому тут высказывать свои мысли?", то как он берется рассчитывать среднюю продолжительность жизни?
Остапушка, дорогой ты мой. Ты все никак не поймешь, не въедешь. Все уже давно рассчитано, подсчитано, не нужно ничего рассчитывать. Факт есть: в России живут меньше чем в Германии. Это тема ветки. Понял?
Остапушка, дорогой ты мой. Ты все никак не поймешь, не въедешь. Все уже давно рассчитано, подсчитано, не нужно ничего рассчитывать. Факт есть: в России живут меньше чем в Германии. Это тема ветки. Понял?
23.09.05 17:00
in Antwort ogurchik2003 23.09.05 16:55
Скорее всего это тоже одна из причин.Я вобще как то над этим не задумывался.Проживу сколько отмеряно
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.09.05 17:01
in Antwort Al2004 23.09.05 16:52
а может это очередная версия злобной краказяблЫ(ТМ)? 
не учите меня жить, лучше помогите материально-$$$ - ДАЙ МИЛЛИОН!!!
не учите меня жить, лучше помогите материально-$$$ - ДАЙ МИЛЛИОН!!!
23.09.05 17:02
in Antwort Рубероид 23.09.05 16:58
т.е фактически поддерживают жизнедеятельность у человека-растения.
Видал я эти растения, которых везут на коляскха, в глазах - пустота...Спекулируют медики на чуствах близких
...ах да а в статистику такие растения войдут.
23.09.05 17:05
in Antwort witalik2003 23.09.05 17:00
Я вобще как то над этим не задумывался
А вот это на мой взгляд самая основная причина. О которой я сказал в первом посте: русские живут сегодняшним днем, не задумываясь о будусчем.
А вот это на мой взгляд самая основная причина. О которой я сказал в первом посте: русские живут сегодняшним днем, не задумываясь о будусчем.
23.09.05 17:06
in Antwort Остап-Бендер 23.09.05 17:01
да все они из одной писочницы.
Почему то не спросил огурчик, почему творог в ФРГ купленный в любом маркте не такой вкустный как в РФ или украине, почему мясо не имеет вкус мяса, почему только в бекерайке можно купить хлеб со вкусом хлеба
итд итп.
Почему продложение рода у немцев на последнем месте
Почему кариесом и ожирением немцы стрдают..идт идтп
Почему то не спросил огурчик, почему творог в ФРГ купленный в любом маркте не такой вкустный как в РФ или украине, почему мясо не имеет вкус мяса, почему только в бекерайке можно купить хлеб со вкусом хлеба
итд итп.
23.09.05 17:06
in Antwort Остап-Бендер 23.09.05 17:01
Неее, кракозябле до огурца далеко, огурец в гимназии учился(учится), а кракозябла.... вечерка в савхозе имени Щорса

23.09.05 17:07
Возможно.Но если честно не хочу жить так как описал выше рубероид.Да и сам видел конечно уже беспомощных,для которых и жизнь то уже вроде не в радость,а цепляются за неё.Не хочу дожить до такого.Обузой своим детям стать.Нет ни какого желания.
in Antwort ogurchik2003 23.09.05 17:05
В ответ на:
А вот это на мой взгляд самая основная причина.
А вот это на мой взгляд самая основная причина.
Возможно.Но если честно не хочу жить так как описал выше рубероид.Да и сам видел конечно уже беспомощных,для которых и жизнь то уже вроде не в радость,а цепляются за неё.Не хочу дожить до такого.Обузой своим детям стать.Нет ни какого желания.
23.09.05 17:11
in Antwort Рубероид 23.09.05 16:58
чтобы фактически поддерживать искусственную жизнь
Ето да, там где русский старик помер бы уже, немца доддерживают при жизни. Но насколько это влияет на среднюю продолжительность жизни? Не 18 же лет его поддерживают при жизни?
Ето да, там где русский старик помер бы уже, немца доддерживают при жизни. Но насколько это влияет на среднюю продолжительность жизни? Не 18 же лет его поддерживают при жизни?
23.09.05 17:12
in Antwort ogurchik2003 23.09.05 17:11
Не 18 же лет его поддерживают при жизни?
Бывает и так.
Ксати в госпиталях в СССР такие люди были. По 12 лет лежали как растениа.
Бывает и так.
Ксати в госпиталях в СССР такие люди были. По 12 лет лежали как растениа.
23.09.05 17:16
in Antwort M13 23.09.05 17:06, Zuletzt geändert 23.09.05 17:21 (ogurchik2003)
итд итп.
Понимаешь, Мутик, перекуры у меня не такие большие, как у тебя. Я не могу сразу на несколько тем разрываться. А темы ты хорошие придумал, молодец. Но не все сразу. Так что не ссы, Мутенышь, и до них очередь дойдет.
итд итп.
Понимаешь, Мутик, перекуры у меня не такие большие, как у тебя. Я не могу сразу на несколько тем разрываться. А темы ты хорошие придумал, молодец. Но не все сразу. Так что не ссы, Мутенышь, и до них очередь дойдет.
23.09.05 17:20
in Antwort M13 23.09.05 17:12
Ксати в госпиталях в СССР такие люди были. По 12 лет лежали как растениа
вот те раз. Что-то вы меня уже совсем запутали. То в только в Германии поддерживают искусственно жизнь
стариков. То теперь оказывается и в России тоже. Если это правда, то из факторов влияюсчих на разницу между продолжительностями жизни в Германии и России вычеркиваем.
вот те раз. Что-то вы меня уже совсем запутали. То в только в Германии поддерживают искусственно жизнь
стариков. То теперь оказывается и в России тоже. Если это правда, то из факторов влияюсчих на разницу между продолжительностями жизни в Германии и России вычеркиваем.
23.09.05 17:24
in Antwort ogurchik2003 23.09.05 17:20
Я тебе про времена СССР вообщето говорил. Или у тебя цифры по СССР?
23.09.05 17:26
in Antwort ogurchik2003 23.09.05 17:16
Я не сссу. Токма оч сомневаюсь что ты залепишь тему в адекватном ракурсе.
23.09.05 17:27
in Antwort M13 23.09.05 17:24
Я тебе про времена СССР вообщето говорил
Я правильно тебя понял? Ты утверждаешь, что сейчас в России в отличие от СССР не поддерживают искусственно жизн?
Я правильно тебя понял? Ты утверждаешь, что сейчас в России в отличие от СССР не поддерживают искусственно жизн?
23.09.05 17:37
in Antwort ogurchik2003 23.09.05 17:27
Огурец, ты меня понял не правильно. Потому что че шас в Росии в госпиталях делается - я не знаю.
23.09.05 18:12
in Antwort ogurchik2003 23.09.05 15:35
Прогресс в медицине, многие болезни можно сегодня вылечить или продлить тяжелобольным жизнь. Стремление к здоровому образу жизни, например, отказ от курения. По краиней мере у многих.
23.09.05 18:19
in Antwort ogurchik2003 23.09.05 17:27
а скол*ко у нас погибло в воинах? Разве ето не влияет на статистику? Моим бабушкам било за 80, а дедушки погибли в 35. Вот и среднее статистическое.
извините, что встряла...
извините, что встряла...