Азов - герои или нацисты?
Я уверена, что тех Азовцев, которые все в татуировках, которые такие прям под судом должны быть, так тоже обменяют.
Мне тоже так кажется. Российский пипл схавал обмен страшной и ужасной Тайры и не вякнул, значит, схавает и обмен остальных. A можно на кока-колу обменять.
кто то тут уж не так давно верещал каждые пять минут как поросенок: "азовцы в плену, менять их не будут, не мечтайте".
Войну ведь начали из-за выдуманных "нацистов" в правительстве, аж всех соседей "денационализировать" хотели, и на тебе, опять обосрались. Ну все как всегда...
я то конечно за обмен, не вижу только смысла зачем нужно было все это затевать. Совершенно бесмысленная, разрушительная и жуткая спец.операция проводится россией.
Но если результатом будет то, что Россия в следующий раз хорошо подумает, прежде чем искать в други странах "нациков" и нападать, то может и есть в этом смысл☺️
я то конечно за обмен, не вижу только смысла зачем нужно было все это затевать. Совершенно бесмысленная, разрушительная и жуткая спец.операция проводится россией.Но если результатом будет то, что Россия в следующий раз хорошо подумает, прежде чем искать в други странах "нациков" и нападать, то может и есть в этом смысл☺️
какой-то смысл придумают все
меня больше мучает вопрос почему было не дать России гарантии нерасширения НАТО
меня больше мучает вопрос почему было не дать России гарантии нерасширения НАТО
разумно.
но в ЕС поговаривают что у Клована крыша поехала
А мне непонятно как может одна страна требовать от других стран не вступать в оборонительный союз.😊
Или вступай тоже или обороняйся как то сам.
Но Путин сделал еще лучше: решил напасть. Без союзников🤔
А мне непонятно как может одна страна требовать от других стран не вступать в оборонительный союз.😊
Там все гораздо хуже..
Одна страна требует от ДРУГИХ стран не принимать кого то и в их союз...
Вывод: Это все сказки для российских лохов, коих по самым скромным подсчетам 86% от населения.
Ты пробовал прийти в Ангельферайн и потребовать "не принимайте к себе Васю и Иохана, это угрожает момей безопасности?"
А мне непонятно как может одна страна требовать от других стран не вступать в оборонительный союз.😊Или вступай тоже или обороняйся как то сам.Но Путин сделал еще лучше: решил напасть. Без союзников🤔
Ну вы же видели как может требовать - это совершенно оторванный от реальности вопрос.
НАТО не оборонительный альянс. Да, в своей пропаганде он себя пытается так преподносить, но в реальности, НАТО это альянс который имеет в багаже агрессивные войны.
A можно на кока-колу обменять.
Вот сейчас оружие получат и обменяют на "нестреляние" по каким-либо объектам.
Вобщем, дело только в цене. Какие-то планы и намётки у украинцев несомненно есть, но нечего трепаться о таких делах.