Азов - герои или нацисты?
Ненужно быть специалистом в области наркологии, всё было хорошо и предельно просто видно.
Внешний вид и глаза "стеклянные" бывают иногда ошибочны в выводах. Просто так зачем? Фактов нет, ну и по теме как их выводить теперь из Азота? Опять "эвакуация"! Ну это в "третьи страны" точно..
тупые (лишенные интеллекта) совершенно не понимаютА Вы извините точно обладаете необходимым интеллектом, чтобы такое утверждать?
Не важно кто и как выражает свои мысли на форуме. но оскорблять это "последнее" пока до тебя не добрались. Анли, ну я тебя ведь знаю. и ты меня, так что по теме или лучше промолчать тебе!
Вы тут процитировали только вырезанные из контекста мои слова. А что неверного я сказал?
Я конечно сам соврал употребив "тупые", хотя думаю что они только корчат из себя тупых, сами прекрасно понимая, какие они подонки.
В то время, когда некоторые здесь уже пляшут переможного гопака, боевики и командный состав украинской националистической группировки «Айдар» (в отношении участников формирования в РФ возбуждены уголовные дела) на добровольной основе сдались в плен под Северодонецком Луганской Народной Республики (ЛНР). Тоже очень смелые))
за педофилию насилие, человека трахают в тюрьме, он годами под лавкой живет)))))насилуют выбивают зубы)))))это тюрьма, что он делает потом ? правильно насилует опять, ВЫдумаете, в АЗОв шли патриоты??????, нет млин туда шли люди котрые хотели того самого , не идут туда красивые и образованные ибо знают и понимают))))))о каком праве АЗОВА ВЫ говорите, это зверь ,спонсированный благородным западом)))))я поляк из благородных(недолюбливаю русских))) но вы хохлы- вы просто......куча навоза безформенная , возможно с бутербродом сверху с салом(((
Что ж ты ,любитель Гитлера ,хочншь сказать ?
Я люблю Гитлера - Это был человек который любил вашу - Дискуссионный Клуб (germany.ru)
А германка то есть germany.ru просто супер сайт. Если такие перлы разрешает размещать.
Привет супер модераторам Германки.
Вы невнимательны.
Тут только Россию и русских можно грязью поливать и по-всякому называть
а ежели правду про украинцев напишешь, то бан неминуем.
Это ж невооруженным взглядом видно.
Вы невнимательны.
Тут только Россию и русских можно грязью поливать и по-всякому называть
а ежели правду про украинцев напишешь, то бан неминуем.
Это ж невооруженным взглядом видно.
Спасибо но мне не видно. россию и надо поливать, чем угодно, потому-что россия напала на Украину, убивает мирных жителей , разрушает города.