Азов - герои или нацисты?
Уточню. Он спросил Клинтона ,,вы РФ в НАТО примите, Клинтон не ответил,,, Он уважал запад, ЕС надеясь что он станет наконец суверенным. Но видемо надежды не сбылись.
Да успокойтесь Вы с этим приговором.
Я и не волновалась. Дальнейшая судьба этих нелюдей меня мало интересует. Главное, что они понесут справедливое наказание, какое - решит правосудие.
На Украине погиб 21-летний кировчанин
Стало известно о гибели нашего земляка Александра Водорезова. Ему был всего 21 год.Александр погиб 28 марта, а похоронили его 10 июня на Ново-Макарьевском кладбище города Кирова. Редакция приносит соболезнования родным и близким Александра.
Вопрос. Если россияне так успешно продвигаются вперёд, почему полтора месяца его тело путешествовало домой?
И, да! Погибший был нацистом убивая мирных украинцев и таких близких путину новороссов?
нацисты в россии - рашисты.
Имперский бред мозги застил. Решили, что всем им должны
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию
(расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по
отношению к остальной части человечества.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC
он сам то больше предпочитает мальчиков в животики целовать.
Я на форуме уже научился спрашивать, как там это звучит:
"Доки в студию"
Решили, что всем им должны
Я конечно же не знаю как там в России и чего они требуют и от кого, но беженцы из Украины в Европе ведут себя так, что им все должны.
Очень оригинально. Так наберите в поисковике элементарно "Путин поцеловал мальчика в живот". Или еще лучше "в чем Литвиненко обвинял путина" и будет вам счастье.
Я на форуме уже научился спрашивать, как там это звучит:"Доки в студию"
Зачем спрашивать?
Там рыбка гуппи, заглатывает всё без компиляции, главное, чтобы соответствовало вектору ненависти😀
почему полтора месяца его тело путешествовало домой?
Почему " путешествовало"?
Вы сами смотрите не подавитесь всем, что сглатываете.
вас забыла спросить, что мне делать. И не тыкайте мне, здесь не базар. На форуме есть правила, тыканье и оскорбления в них не входят.
нп
с тех пор, как я убедилась, что это правда, как то уже и отношение к войне меняется. -от трицательного, до "а может русские в чем то правы"
Украина расстреливает украинцев. Ка же они успели так оскотиниться? ( я не о мирных жителях, о тех нациках, которые уничтожают Донбасс)
С Украинцами в нормальных отношениях, волонтёрю. Они не верят, что армия стреляет по мирным жителям.
это я в фейсбуке прочитала, знакомые написали ,
Донецк стирают с лица земли.
Грады, кассетное и что-то ну очень тяжелое...
вот за правду и выгоняют сейчас
В эти минуты Донецк стирают с лица земли...Ударили градами по той же больнице что и вчера! В другом районе попали в рынок!Еще один район укрывают кассетными тяжелыми боеприпасами.Трудовские и Петровку вообще утюжат ежедневно.С каждым днем все свирепее и беспощаднее уничтожается население Донбасса.К сожалению, сегодня уже есть погибшие и раненые...
Каждый знает, что правда только у кремля
Для вашего мировоззрения - установка Град имеет макс дальность 40 км.
Вот и посмотрите на карту, откуда ВСУ может стрельнуть на эти 40 км, чтобы долетело до Донецка