Азов - герои или нацисты?
Это свежезарегистрировынный пригожинский троль,
А Вы сможете доказать что это тролль? Регистрация на сайте не является доказательством.
И что в ваше видео?
Что греки из полка Азов борятся с русским нацизмом?
Так в полку Азов много националностей, и они все борятся с русским нацизмом.
Чем бы дитына не тешилось, лишь бы не плакало
Так в полку Азов много националностей, и они все борятся с русским нацизмом.
То-то они были так долго "Зомби" там было наверное кого скрывать?
" Ближе к теме " - вы можете говорить своему мужу и детям, если таковые у вас имеются.
Тут вы никто и звать вас никак, так что сбавьте обороты, а то вас заносит.
Вы действительно не на привозе.
Женщина кричит в окно:
-Хто там ссыть , як корова?
-Це я, мамо
-А, доню моя, пысай , пысай..
Вы уже исчерпали весь запас своей глупости или сможете меня ещё чем-то " удивить " ?
там было наверное кого скрывать?
И это..
А ещё грёзы о пополнении конто. Смысл ведь там не в патриотизме...
В надежде на то, что карта перевернётся..
Смысл ведь там не в патриотизме...
Вот ведь как Вы правы. Т.е. в ВСУ Укрины нет патриотизма, там ждут когда "капнут деньги на счет". И им всё равно за кого зачем. и главное почему умирать. Они (солдатики ВСУ) надеются что их семьям будет выплата пенсий по утере кормильца. Так вот почему Укрвласть не хочет забирать своих убитых. Если нет тела значит "безвести пропавший" и денег не будет.
Ну всё так просто до нигилизма в этой Укрвласти! Зеленский наверное этот способ и придумал, или Шеферы подсказали.
это психически больные люди взявшие оружие, суть бандиты и террористы.
Вы не путайте Темы на сайте. Здесь пока о войне на Украине. Магаданер не следит уже за темой. но уводить ее в другое свободное плаванье тоже не нужно. Если о Германии то немного ниже в левом регистре "Форум"
https://foren.germany.ru/discus/f/36990392.html?Cat=&page=...
Вот ведь как Вы правы. Т.е. в ВСУ Укрины нет патриотизма, там ждут когда "капнут деньги на счет". И им всё равно за кого зачем. и главное почему умирать. Они (солдатики ВСУ) надеются что их семьям будет выплата пенсий по утере кормильца. Так вот почему Укрвласть не хочет забирать своих убитых. Если нет тела значит "безвести пропавший" и денег не будет.
Ну всё так просто до нигилизма в этой Укрвласти! Зеленский наверное этот способ и придумал, или Шеферы подсказали.
Я считала Ваш подвох....отвечу как думаю.
Тема слишком обширная. Ответ никогда не будет вынесен в студию. Если бы мы все до конца понимали, что происходит....
Тема патриотизма за последние лет 30 нарочно исказилась.."Разделяй и властвуй".. Она используется не в интересах простых людей
И с помощью денег,понятно,легче всего манипулировать.
Но открытый садизм - это преступление во все времена, Вы понимаете, надеюсь, про кого я говорю.
Пройдёт пара лет, и все страсти на форумах уйдут в новые русла....
Это так, если в двух словах..
Они (солдатики ВСУ)
Речь не о них.
Речь об уголовниках/наркоманах/отребье человеческого общества/садистах, которых действительно надо изолировать от человеческого общества. О фанатиках с факелами с преднамеренно засранным мозгом с пелёнок(армия саранчи, которая постепенно стремится захватить новые территории, не понимая, что территорий этой и её ресурсами будут пользоваться не они сами и их дети, а те, кто их туда натравил). Или это пропаганда и нереальность? Или Майдан - это так, спонтанно случилось?
Или призывы Тимошенко на демонстрациях "Идти русню резать" - это мираж? Так где корень зла по Вашему?
Речь об уголовниках/наркоманах/отребье человеческого общества
Не.. Вы спокойней, эмоций не нужно. Если кто-то и захотел этого то это нужно искать того кто этого захотел, Разве не так? А эти с факелами это марионетки в театре Папы Карло.
Или призывы Тимошенко на демонстрациях
Да нет . Мадам просто пиарится, она призывала весь Донбасс покрыть там каким-то оружием. Ну это уже новая предвыборная кампания. Все понимают что Зе не долго осталось. А что потом?
Все понимают что Зе не долго осталось. А что потом?
Влад Росс, такой очень модный украинский астролог предрекал, что Зеленского повесят...
Если кто-то и захотел этого то это нужно искать того кто этого захотел, Разве не так? А эти с факелами это марионетки в театре Папы Карло.
Дык и я про тож..
марионетки в театре Папы Карло
И азов там же.
Вопрос: Кто Папа Карло?
Ответа не последует..все уйдёт в ил.
Die Antwort kennt nur der Wind..
Die Antwort сразу выдает что Вы пытаетесь подстроиться под немцев.В речи эта приставка die не употребляется, А Вы уж извините за сленг. попытались ее туда впихнуть.
Так почему азовцы сдались в эвакуацию на донецкую территиорию? И как себя ведут беженцы от войны в ЕС?
Жестокость по отношению к местным жителям и пленным, расстрелы сослуживцев, пьянство и наркотики – лишь малая часть того, что рассказал пленный украинский военнослужащий.
Эти и другие подробности смотрите в видео.