Азов - герои или нацисты?
Во время первой мировой войны священники работали, поэтому не появилось сообщений о зверствах, как во время второй мировой
"Сообщения о зверствах" очень даже появлялись и никакие священники этому не мешали. Особенно немецких солдат любили изображать в образе торжествующих орков:
И про "немецкие зверства" пресса рассказывала, не скупясь на живописные подробности:
"Сообщения о зверствах"
aka "военная пропаганда".
Появилась не намного позже первых государственных армий.
С тех пор Ложь - часть любых военных действий.
Но - после войны оказывается, что Ложь Победивших становится Священной Правдой о Войне, сомневаться в которой - ревизионизм и святотатство.
К сожалению твоему.
Опять глупости писать изволите.
В отличие от ваших - древне-азиатских - представлений о воинской доблести, я не считаю плен изменой.
Вы лжёте, приписывая и мне и "азовцем" свои фанзтазии.
Ничего удивительного:
Путинист - по определению - лжец.
Вы лжёте, приписывая и мне и "азовцем"
Господи упаси. Я тебя к каким либо "Ликам Святых" причислял? Просто ты известный лжец. Ты где-то услышал, что-то подсмотрел, а потом как герой на коне и с шашкой.
Не.. так не бывает. Ну ты такой как есть. Нисебе ни другим. Ты как украине помогаешь!? Ведь проверю.
Банально, пошло, предсказуемо...
Ты вообще способен на форуме сопротивляться или только так? Тебя спросил Ты как помогаешь Укрине? Ты в ответ опять свою кучу ненужного навалял.
И это ты считаешь ты на форуме герой или Херой?
Ты или по своей же теме дискутируй или просто отойди в сторону и наблюдай. А эти отговорки это ты для себя оставь. На форуме такое не "Катит"!
Не я пристаю к тебе, а ты.
Ну ты не прав. Это форум. Если ты уже выбросил Белый флаг, ну что о тебе другие подумают?
А где сопротивление, как ты об этой войне и об азовцах написал Не... я тебя не принуждаю к ответу. но твой "Белый флаг" грозит тебе такой же "эвакуацией"
Ты не прав Магаданер.