Deutsch

Азов - герои или нацисты?

47192   69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 все
Signor Molinari свой человек30.05.22 21:38
Signor Molinari
30.05.22 21:38 
в ответ bujann 30.05.22 21:13
Бред.Аргументация та же...Азовцы Бред.

Аргументация та же...

Азовцы военнопленные а не рабы. Их никто покупать не будет а не рабы. Их никто покупать не будет

Их перевербуют.

Знаете как кадыровцев перевербовали? Или вам факты кадыровских головорезов на службе в России это бред?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari свой человек30.05.22 21:49
Signor Molinari
30.05.22 21:49 
в ответ Baltazar I 30.05.22 21:19

Вы используете кривую аналогию между подкупом Азова и Кадровым.

Кадыров и его бойцы перешли на сторону федералов по причине войны которую они (кадыровцы) начали с ваххабитами - значительная часть чеченского общества отвергло ваххабизм, шариат, влияние иностранцев и т.п. которые принес ваххабизм.

Плюс общество устало от войны и хаоса.

Вот этих людей и возглавил Ахмат Кадыров.

Т.е. кадыровцы и РФ стали союзниками через общего врага - ваххабизм.

Не через принуждение, подкуп и т.п., а в результате наличия общей цели.

Есть сейчас общие цели у Азова и РФ?

Нет конечно - если даже какое-то такое формирование и будет создано, получится потешный полк, как у украинцев с пленными русскими солдатами.

Азовцы не представляют даже интересов какой-то части общества - это обыкновенные парамилитарес родом из южной Америки.

Ах, не рассказывайте сказок про кадыровцев. Это опытные вояки, служат за деньги и где меньше риска. За такие деньги которые им платит сейчас Россия любой станет "союзником".

Так и с Азовом. Там большинство отличных вояк украинцев, вот их и перевербуют. А остальных африканцев под нож пустят, как в свое время и с кадыровцами было.

Baltazar I завсегдатай30.05.22 22:01
30.05.22 22:01 
в ответ Signor Molinari 30.05.22 21:49
Ах, не рассказывайте сказок про кадыровцев. Это опытные вояки, служат за деньги и где меньше риска. За такие деньги которые им платит сейчас Россия любой станет "союзником".Так и с Азовом. Там большинство отличных вояк украинцев, вот их и перевербуют. А остальных африканцев под нож пустят, как в свое время и с кадыровцами было.

Вы путаете неких условных кадровцев сегодня и бойцов примкнувших к Ахмату Кадырову в 90-е и начале нулевых.

bujann патриот30.05.22 22:10
bujann
30.05.22 22:10 
в ответ Signor Molinari 30.05.22 21:38, Последний раз изменено 30.05.22 23:41 (bujann)

Вот видите , опять вы согласились с моей аргументацией

перевербуют.

Думаю что "кадыровцев" хватит.

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот30.05.22 22:12
bujann
30.05.22 22:12 
в ответ Signor Molinari 30.05.22 21:49, Последний раз изменено 30.05.22 22:13 (bujann)
За такие деньги которые им платит сейчас Россия любой станет "союзником".
Так и с Азовом.

Как вы думаете будет ли " Азовская республика" в составе России и в каких границах?

Просто исходя из вашей аналогии...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari свой человек30.05.22 22:16
Signor Molinari
30.05.22 22:16 
в ответ Baltazar I 30.05.22 22:01
Вы путаете неких условных кадровцев сегодня и бойцов примкнувших к Ахмату Кадырову в 90-е и начале нулевых.

Там между всеми боевиками и раньше была междоусобная война.

Вы не до конца понимаете, что и сейчас там происходит. Кадыровский клан делиться ни с кем не хочет и соперников вытеснил за бугор, кто то затаился, а кого то и уничтожил. Для Путина важно, что он там держит власть, а как он ее там держит ему плевать. Клан живет хорошо а остальная Чечня нищета и безработица.

Не надо никого идеализировать.

Magadaner коренной житель30.05.22 22:35
Magadaner
30.05.22 22:35 
в ответ Signor Molinari 30.05.22 22:16

A propos "кадыровцы".

Последние (одни из) защитники 3.Рейха - на руинах Райхсканцелярии - 33. Waffen-Grenadier-Division der SS „Charlemagne“.

Французы.

Национальные герои Франции?

Упс...

То же с кадыровцами.

При том, что эти кадыровцы, безусловно, не будут защищать Путина на руинах Кремля.

ТикТок-войны...

coreec коренной житель30.05.22 23:08
30.05.22 23:08 
в ответ Magadaner 30.05.22 22:35

"Азов" и его фантастические твари. Еще в начале освобождения Мариуполя, на выезде из города в сторону Мангуша/Бердянска, была остановлена машина "Скорой помощи". Кроме водителя там находилась женщина, похожая на шведскую лесбиянку и двое детишек. Женщину звали Тайра, в миру Юлия Паевская. Она терлась в "Азове" в качестве парамедика, группа ее так и называлась "Ангелы Тайры". Как рассказывали мне знавшие ее люди из донецкой спортивной довоенной тусовки, Тайра действительно владела восточной медициной и единоборствами. Была вменяемой в политическом плане, но ровно до Майдана. И водился за ней один косяк, девиация - очень любила на семинарах по айкидо мужикам выдергивать плечевые суставы. Без необходимости, для удовольствия. Поэтому, неудивительно, что родителей этих детишек из "Скорой" Тайра убила... А детей попробовала запугать, чтобы прикинуться их мамой - сюжет с немецкой шпионкой из "Момента истины".

Думаю, Тайру стоило бы повесить первой.

Magadaner коренной житель30.05.22 23:32
Magadaner
30.05.22 23:32 
в ответ coreec 30.05.22 23:08, Последний раз изменено 30.05.22 23:34 (Magadaner)
Думаю, Тайру стоило бы повесить первой.

Вы и думать умеете?

Я полагал - для ботов это недоступная функция.

Ретрансляция - имитация мыслительной активности - это да.

Верхний предел, нет?

"Азов" и его фантастические твари. (livejournal.com)

lenock патриот31.05.22 00:00
lenock
31.05.22 00:00 
в ответ coreec 30.05.22 23:08, Последний раз изменено 31.05.22 00:03 (lenock)
неудивительно, что родителей этих детишек из "Скорой" Тайра убилa

Убила и съела.

«Плеяда убанов, Путин – с*ка, Шойгу – профан». Российские полковники о руководителях армии РФ.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
Baltazar I завсегдатай31.05.22 09:01
31.05.22 09:01 
в ответ Signor Molinari 30.05.22 22:16
Там между всеми боевиками и раньше была междоусобная война.Вы не до конца понимаете, что и сейчас там происходит. Кадыровский клан делиться ни с кем не хочет и соперников вытеснил за бугор, кто то затаился, а кого то и уничтожил. Для Путина важно, что он там держит власть, а как он ее там держит ему плевать. Клан живет хорошо а остальная Чечня нищета и безработица.Не надо никого идеализировать.

Мы обсуждаем конкретный момент - переход А. Кадырова на сторону федералов.

Я вам написал почему он произошел.

В данном случае нас не интересуют иные группы и иные конфликты.

О том, что сейчас представляет из себя кадыровцы, как сейчас живут чеченцы и т.д. - это совершенно другой вопрос, не касающийся темы обсуждения.

Lora9 коренной житель31.05.22 09:26
31.05.22 09:26 
в ответ Baltazar I 31.05.22 09:01
В данном случае нас не интересуют иные группы и иные конфликты

Зато интересно, что реально может получить Россия за пленных европейцев. Личные санкции не предлагать, там масса санкций, ухудшающих жизнь миллионов. Важно, видимо, остановить тех из высших чинов, кто слишком рьяно закручивает вентили, есть не только сиюминутная выгода, но и гораздо более выгодная перспектива.

Baltazar I завсегдатай31.05.22 09:32
31.05.22 09:32 
в ответ Lora9 31.05.22 09:26
Зато интересно, что реально может получить Россия за пленных европейцев. Личные санкции не предлагать, там масса санкций, ухудшающих жизнь миллионов. Важно, видимо, остановить тех из высших чинов, кто слишком рьяно закручивает вентили, есть не только сиюминутная выгода, но и гораздо более выгодная перспектива.

В лучшем случае обменяют на российских военных и все.

Signor Molinari свой человек31.05.22 10:09
Signor Molinari
31.05.22 10:09 
в ответ Baltazar I 31.05.22 09:01, Последний раз изменено 31.05.22 10:22 (Signor Molinari)
Мы обсуждаем конкретный момент - переход А. Кадырова на сторону федералов.
Я вам написал почему он произошел.
В данном случае нас не интересуют иные группы и иные конфликты.
О том, что сейчас представляет из себя кадыровцы, как сейчас живут чеченцы и т.д. - это совершенно другой вопрос, не касающийся темы обсуждения.

Сам факт перехода Кадырова связан с тем, что Путин искал в Чечне наиболее авторитетного "полевого командира" чеченца, и предположительно нашел. Сам Кадыров быстро просек, что бесконечная борьба за деньги между кланами ни денег ни власти ему не принесет, а вот с помощью российской власти он получит и то и другое.

Это для народа существуют понятия боевик, террорист, головорез, а для Путинской власти КГБэшников таких понятий нет. (В принципе и для стран других спецслужб таких понятий не существует, но в других странах главные политики держатся от них подальше) Вчера Кадыров был террорист, сегодня по приказу Путина пропаганда из него сделала героя. А то что он все время занимается терроризмом и бандитизмом, террористическими угрозами в прессу прям на камеру, так это издержки его сущности. Немножко создает проблем для имиджа Путина, постоянно приходится его отмазывать, любого другого конечно же пришлось бы посадить пожизненно.

Это и есть конкретный "переход" Кадырова старшего, или перевербовка, перекупка.

Signor Molinari свой человек31.05.22 10:19
Signor Molinari
31.05.22 10:19 
в ответ coreec 30.05.22 23:08
"Азов" и его фантастические твари. Еще в начале освобождения Мариуполя, на выезде из города в сторону Мангуша/Бердянска, была остановлена машина "Скорой помощи". Кроме водителя там находилась женщина, похожая на шведскую лесбиянку и двое детишек. Женщину звали Тайра, в миру Юлия Паевская. Она терлась в "Азове" в качестве парамедика, группа ее так и называлась "Ангелы Тайры". Как рассказывали мне знавшие ее люди из донецкой спортивной довоенной тусовки, Тайра действительно владела восточной медициной и единоборствами. Была вменяемой в политическом плане, но ровно до Майдана. И водился за ней один косяк, девиация - очень любила на семинарах по айкидо мужикам выдергивать плечевые суставы. Без необходимости, для удовольствия. Поэтому, неудивительно, что родителей этих детишек из "Скорой" Тайра убила... А детей попробовала запугать, чтобы прикинуться их мамой - сюжет с немецкой шпионкой из "Момента истины".Думаю, Тайру стоило бы повесить первой.

Ах, как интересная история. Путинской власти такие тетки особенно нужны.

Помните такого Сашок Билый? Все уже его забыли? Какой был хороший боевик и террорист, сколько российских солдатиков перерезал, сколько душ загубил. Сначала российская пресса тыкала в него пальцем, кто в Украине служит, а потом когда боевые действия в Украине затихли украинская полиция как в более менее правовом государстве его арестовывала, а он оказал сопротивление и его застрелили. Как российская пропаганда сетовала, как скандалила, больше всех на белом свете за Сашка Билого вступилась росспропаганда.

kot-valerianez старожил31.05.22 10:36
kot-valerianez
31.05.22 10:36 
в ответ Signor Molinari 31.05.22 10:19
больше всех на белом свете за Сашка Билого вступилась росспропаганда

Пруф?

...а лучше пива попить...
Baltazar I завсегдатай31.05.22 10:37
31.05.22 10:37 
в ответ Signor Molinari 31.05.22 10:09

еще раз - переход Кадырова стал возможен только по причине идейного его расхождения с ваххабитами и поддержка его большой частью населения Чечни.

Деньги, власть и т.д., в данном случае были уже вторичны.

На данный момент никаких общих целей у Азовцев и Путина нет - поэтому нет оснований для перехода.

Появятся общие цели - станет возможным и подкуп (не понимаю только нафиг они нужны).

Конечно какую-то часть Азовцев возможно и получится купить (только на мой взгляд это бессмысленно, так как Азов это маргиналы которые не представляют никакой значимой части населения Украины), но в результате, как я уже сказал получится потешный полк, без всякой мотивации воевать.

Baltazar I завсегдатай31.05.22 10:42
31.05.22 10:42 
в ответ Signor Molinari 31.05.22 10:19
Ах, как интересная история. Путинской власти такие тетки особенно нужны.Помните такого Сашок Билый? Все уже его забыли? Какой был хороший боевик и террорист, сколько российских солдатиков перерезал, сколько душ загубил. Сначала российская пресса тыкала в него пальцем, кто в Украине служит, а потом когда боевые действия в Украине затихли украинская полиция как в более менее правовом государстве его арестовывала, а он оказал сопротивление и его застрелили. Как российская пропаганда сетовала, как скандалила, больше всех на белом свете за Сашка Билого вступилась росспропаганда.

На сколько помню никаких стенаний в РФ по поводу этого бандюгана не было.

Грохнули его потому что лезть стал куда не просят и угрожать высоким начальникам.

И чтобы не смущать "правовое государство" не будем верить слухам, что его убили уже после задержания.

kot-valerianez старожил31.05.22 10:43
kot-valerianez
31.05.22 10:43 
в ответ Baltazar I 31.05.22 10:37, Последний раз изменено 31.05.22 10:47 (kot-valerianez)
потешный полк, без всякой мотивации воевать

Из них получились лишь великолепные заградотряды, способные выполнять лишь выдуманные либералами функции. Такие точно не нужны.

...а лучше пива попить...
Signor Molinari свой человек31.05.22 11:21
Signor Molinari
31.05.22 11:21 
в ответ kot-valerianez 31.05.22 10:36
больше всех на белом свете за Сашка Билого вступилась росспропаганда
Пруф?

Есть пруф!

Кроме всего прочего есть видео вечернего мудозвона (сами найдете в инете) сразу после смерти Сашка Билого, там вечерний мудозвон (самая популярная и смотрящая пропаганда РФ) со слезами, соплями и пеной у рта кричал, что в Украине УБИЛИ, УБИЛИ, ой УБИЛИ, без суда и следствия гражданина Сашка Билого.

Вы один из лучших любителей РФ пропаганды, поэтому у меня к вам просьба, найдите как можно больше материала в РФ СМИ про Сашка Билого и нам тут выставьте. Заранее спасибо.