Азов - герои или нацисты?
"Но позиция президента РФ, на сегодняшний день, мне абсолютно ясна."
И не только Вам. После Бучи и Мариуполя чего уж тут неясного.
"Мне непонятна позиция тех стран, которые были гарантами Минских соглашений"
A ну это просто. Вам ведь понятна позиция стран, подписавших Мюнхенский договор в 1938, - в году так 1943
Вам ведь понятна позиция стран, подписавших Мюнхенский договор в 1938, - в году так 1943
Всё правильно говоришь. В 1938 году коллективный Запад поддерживал нацизм, а когда поняли, что нацизму крышка то решили примазаться к победителям.
Так же будет и в салорейхе. Придёт время и они сядут за стол переговоров по отрытию второго фронта против нациков.
А как Вам президент РФ за 8- метровым столом?
Это смешно конечно выглядит, но в целом ведь разумно.
В любом случае, гораздо лучше чем Борис Джонсон на вечеринках в условиях пандемии и объявленных карантийных мерах.
Путин хоть честен в этом - соблюдает объявленный карантинный режим.
Мне непонятна позиция тех стран, которые были гарантами Минских соглашений, и они же, в том числе с другими странами Запада являются поставщиками вооружения для дальнейшей Войны.
Они были гарантами только номинально. На самом деле они не могли ничего гарантировать.
В то время нужно было создать видимость решения проблемы Донбасса потому и появились "гаранты".
«1938 году коллективный Запад поддерживал нацизм«
Попробовал умиротворить и доверился подписи Гитлера. С Путиным в 2015 совершили похожую ошибку.
«когда поняли«
Понял в 1939-1940 . А кто к кому тогда примазался?
Войну развязал ваш кремлёвский бункерный крысёныш, объявив спец. операцию 24.02.2022. Или у вас пямять отшибло?
когда говорят- зачем вы нас ,, освобождаете,,
так это не вас ,а от вас!
кадыров скоро с этим бесом касаткиным, которые грязно оскорблял его дочерей и мать - разберётся.
хочешь тоже за слова о ВВ ответить?
не зассышь?
ИЛИ ДУМАЕШъ; ТЫ ТУТ ; ПРИКРЫВШИСъ НИКОМ безликом анонимко?-так сейчас ничего анонимного в интернете нет.
Я вообще не понимаю зачем оскорблять людей, тем более людей которые не присутствуют на этом сайте... Это касается обоих сторон
Зачем оскорблять Путина , Зеленского ..?
Это способ самоутвердиться?Типа смотрите какой я крутой, Я могу президента другой страны оскорбить и мне за это ничего не будет..?
Согласна с Вами, мне тоже подобные оскорбления говорят только о том, что уровень воспитания детского сада у взрослых людей остался тот ещё. И когда все, как бы, аргументы заканчиваются, то переходят на личные оскорбления. А особенно когда слова коверкают, это вообще-детский лепет(.
мне тоже подобные оскорбления говорят только о том, что уровень воспитания детского сада у
Расскажите про это депутату рос. госдумы Журавлёву, который на передаче у скабеевой
назвал Шольца ублюдком.
"И Шольц здесь
заявляет: "Мы не можем принять правила, которые хочет нам диктовать
Российская Федерация". Ты кто есть, ублюдок? А мы можем ваши правила
принять, да? Не, не угадал! Если ты не можешь принять эти правила, то мы
тебя заставим их принять!" - бесновался в эфире ток-шоу на "Россия 1" Журавлев.
чеLOVEчек2020 : "Уймись и не истери."
"..кремлёвские куклы.."
"..что бы они своим ртом озвучивали кремлёвские влажные хотелки.."
"..все " зажоповцы " показали.."
"..кремлёвский бункерный крысёныш.."
"..войну начал именно ваш недофюрер.."
"..он своим ртом объявил.."
"..ваши бредни на тему "кто что.."
Истерика,как раз, явная с Вашей стороны.
ток шоу, на котором депутат оскорбляет канцлера, вас не интересует, зато на мою
скромную персону на германке вы своего времени не пожалели.
Где вы увидели истерику с моей стороны? Одна констатация фактов,
где вещи называются своими именами.
Вот в соседней ветке " Война " некто coreec
про украинских военнопленных пишет следующее:
" Конечно пыль с них сдувать не будут. Так и подохнут в пыли. А сначала их всех на бутылки пересажают."
Как вам такое, нормально? А другие его посты не хотите перечитать?
Или вас интересуют исключительно мои и тех, кто против русских оккупантов и войны, развязанной рф,
пишет?
Все войны начинали англосаксы, пусть даже чужими руками. И эта - не исключение.
Я тоже постоянно доказывал, что обнулёныш - инагент, Вы, как его представитель в гэбистских отделах Литвы, Латвии, Франции это тоже подтверждаете.