Азов - герои или нацисты?
Все войны начинали англосаксы, пусть даже чужими руками. И эта - не исключение.
То есть Путин агент англосаксов?
Факт остаётся фактом: войну начал именно ваш недофюрер.Именно он своим ртом объявил о начале спец. операции.
А ваши бредни на тему "кто что и кого предупреждал" , никого не интересуют.
Странно, официальная точка зрения Украинского руководства была, что Украина воюет с Россией с 2014 года.
Если стоять на этой позиции, то войну начала Украина в лице Турчинова который объявил АТО.
Это начало
12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова пересекла российско-украинскую границу[16][17]. По прибытии в Славянск, объединившись с местной народной дружиной, они захватили административные здания (в частности, горотдел милиции и городская управа)[18], заявив о переходе города под контроль
Достойно?
- в то время, как Германия принимает с Украины беженцев, выплачивает по 500€ на человека, автоматически все социальные гарантии, льготы даёт. Зеленский сообщает, что визит Штайнмаера в Украину абсолютно нежелателен.
- называть канцлера Германии Шольца ливерной колбасой,
- "я нормальный мужик, со мной можно говорить" - слова Зеленского по теме переговоров с Россией.
-выставлять видео в интернет в абсолютно невминяемом состоянии, где и двух слов связать не может.
Вышеизложенное-на всеобщем обозрении.
Это не может быть достойным для обычного человека. А по мнению Марии Ивановны-это есть достойное поведение для, внимание, президента. (Украины)
Меня ни столы, ни метры вообще не интересуют.
Но позиция президента РФ, на сегодняшний день, мне абсолютно ясна.
Мне непонятна позиция тех стран, которые были гарантами Минских соглашений, и они же, в том числе с другими странами Запада являются поставщиками вооружения для дальнейшей Войны.
Я за переговоры. Но с кем на Украине вообще можно разговаривать?.