Азов - герои или нацисты?
Конечно, те что из России - это просто патриоты, правильно?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%...
А где посмотреть , что глава другого государства "топит" за тех с вашей картинки?
"Азов - герои или нацисты"?
Странно, что кто-то еще доказывает, что "Азов" - не нацисты. Разумеется, это нормальные украинские нацисты.
Странно, что кто то доказывает что Россия не нацисты. Разумеется нормальные российские нацисты.
А в википедии написано, что только 5-10% полка Азов придерживаются националистических взглядов, кому верить Вам или википедии?
А может просто расстрелять их всех на всякий случай из человеколюбивых побуждений? Как думаете?
в Украине э"честных журналистов"... не успевают разоблачать, как грязи..
давеча была инфа об "иностранных журналистах " в Украине, топящих против Украины и восхищенных жизнью в крыму. Оказались... ну да.... таки "иностранные"
Откуда я знаю, какие у вас рояли? выносите по-взрослому на свет божий.
И где там нацизм? Российская империя как была многонациональной так и будет. И всякое вякание про превосходство одной нации над другой пресекается на корню. Поэтому мы так дружно живём.
Странно, что кто-то даже смеется над тем, что Путин устроил в Украине геноцид. Разумеется это самый нормальный путинский геноцид. Так же в свое стране он устроил самые классические нарушения прав человека.
википедии написано, что только 5-10% полка Азов придерживаются националистических взглядов, кому верить Вам или википедии?
Это не Вам ли я рекомендовал недавно прочитать книги, написанные признанными мировыми авторитетами? Вы высокомерно отвергли мою рекомендацию. Теперь понятно почему - у Вас свои авторитеты, хе-хе. А Вы знаете, что исторические разделы Википедии - это умственный фастфуд для ленивых.
может просто расстрелять их всех на всякий случай из человеколюбивых побуждений? Как думаете?
В отличие от Вас, и Вам подобных, я считаю, что "расстреливать всех" - это бессмысленное зверство. Вы мыслите нормами и стандартами типичного обитателя Украины с их излишней театральной жестокостью.
Уверен, что этих господ еще и подлечат, а потом в итоге и отпустят.
А вот по поводу нациста Путина я бы не был столь уверен, его лечить не будут и не отпустят, сядет пожизненно.
Я предпочитаю "фастфуд для ленивых" , если это факты , а не геополитическая белиберда о "государственных интересах" развешивающая лапшу псевдологики на уши псевдоинтеллектуалов.
Чем я мыслю, глядя на ваш ответ, не Вам судить.
предпочитаю "фастфуд для ленивых" , если это факты
Факты - это дата Куликовской битвы. А "5 - 10 процентов нацистов" - это не факты, а некое оценочное суждение. А почему 5-10 процентов, а не 35 - 40? А может их там 1,3% ? Или 99%.
Факты, хе-хе
И где там нацизм?
российская крайне правая, ультранационалистическая, монархическая военизированная организация, исповедующая идеологию превосходства белой расы[2][3]
Это патриотизм, да? Это у россиян в крови? Ответьте прямо, как Вы думаете.
Поэтому мы так дружно живём.
Да-да, эту "дружную" жизнь я помню с детства, не рассказывайте.