Азов - герои или нацисты?
Давайте, действительно, опустим фактор Ваших личных контактов. А то примут нас за слабоумных, чего доброго.Насчёт СБУ, это да, особенно умиляет, что они нашли телефоны. Такое впечатление, что СБУ, это такой магазинчик подержаных мобильников в Кривом Роге...Короче, что можно ответить. Собирайтесь девки в кучу - я вам Бучу задолбучу.
Поток сознания...
Извините за подробности, но в Буче мертвых раскладывали по шахматному порядку.
Причем еще за месяц до ухода российских войск
Причем еще за месяц до ухода российских войск
Не.. Пух. Ты не преувеличивай. РФ вышла из Бучи 30-го марта. Хотя уже накануне все вышли. Т.е 29 марта. Потом 2 дня ВСу утюжили Бучу надеясь что там РФ. Ну и... Вопрос когда было снято видео!? Ну ты хоть сам хронологию проследи. Господи, неужели мне это за тебя делать!?
А 5 апреля уже видео! Определись с реальностью!
Вы похоже на первой сказке вашей шахерезады застряли, там еще с десяток новых версий вышло.
Не следите за новостями родной пропаганды, она ж реагирует на каждое фактическое опровержение новой версией.
А если Вы древние версии транслировать будете, Вас даже свои разуважают, если это еще как-то можно провернуть.
Что вы хотите доказать номерному голубю, он от старческого маразма не может отличить машину от трамвая, а вы ему доказательства . Вы думаете они ему нужны. Они нужны нормальным людям , которые знают что неотвратимость наказания это закон, что военные преступники никуда от этого не денутся. А вы решили спорить с адептом первого канала. Пусть идёт он вслед русскому кораблю»Москва»
решили спорить с адептом первого канала
Ну вот как никогда. ты мне нравишься повар. Докажи что я адепт? Я просто на форуме пишу комменты, А ты так грубо!?
Я и не заметил бы твоих "подколок" если бы адепты Алена не доставали. Так что "Шо имею то и.....По горбачевски
Да и Аристович подтвердил что он уже там, вместе со всей страной.А это спикер Главнокомандующего всея Украины.
Все случайно увиденные обрывки государственных репортажей из занятых украинских мест выглядят одинаково абсурдно. Репортеры в касках и бронежилетах ползают по развалинам, которые произвели их собственные войска, и ищут следы нацистов, при которых никаких развалин тут не было. Вопросом, откуда взялись развалины, они не задаются, только ищут следы антисанитарии (типично нацистской, ага), фляжечки, татуировочки, каракули, значки, марки и монетки. Настоящим победителям настоящих нацистов ничего такого искать не приходилось — они находили лагеря смерти, разбомбленные города, миллионы угнанных в плен рабов и рвы, заполненные телами невинных жертв. Доказательства нацизма, построенные на каракулях и монетках, рядом с этим не выглядят реальными — в отличие от развалин.
(с)