Азов - герои или нацисты?
"Девочка, 14 лет, изнасилована пятью оккупантами, сейчас беременна
Ага беременна. На 5 ом месяце.
Ой как не по мужские на женщин такими словами реагировать,
Вот тут не поняла совсем🤔
Представьте себе она не смотрит новости, у неё свои факты и в тч контакты с Украины.
Представьте, и у меня с Украины контактов - хоть завались. Я там родилась и выросла. Вчастности, имею личные контакты в Буче. Поэтому идею о фейковости Бучи отвергаю напрочь, зверства рашистских ублюдков видели очевидцы.
И да, Путину она симпатизирует как политику
Это проходит. Например, не далее как сегодня помогала оформляться такой же симпатизирующей в прошлом, из Николаевской областi. Теперь не симпатизирует ни русским, ни Путину, благодаря их бомбежкам у нее над головой.
зверства рашистских ублюдков видели очевидцы.
А вот французские эксперты утверждают что люди там погибли от осколков а не от пуль.
И кому теперь верить? Даже не знаю....
Кстати.. ваша подруга не рассказывала почему трупы у дороги после съёмки садились?
Вот переведите нам сей документ.
А почему Вас волнует этот документ (военное время, между прочим!), но не волнует, что Лукашенко, например, ввел смертную казнь за покушение на теракт? Ведь в Беларуси нет войны, нет военного положения. Это, я так понимаю, Вы считаете норм, да? Скоро введет смертную казнь за мысли о теракте.
Впрочем, может Луку еще простят, и не будут валить вместе с плешивым. Предложили ведь егo сдать, в обмен на плюшки. Вот, думает, прикидывает... А может, и Путина обманет, возьмет у него денег и с три короба наобещает, и с Западом договорится! Он такой! И Казахстан к санкциям присоединяется... Ой, кругом зрада.
1- а тут сразу стало понятно - уровень. Знаете ли, в Ники не вглядывюсь, кто там она или он. В голову не пришло, что женщина может назвать другую женщину, даже не имея малейшего представления о ней- бабой, как-то все такое обращение только от мужланов и слышала, и то от прохожих на улице.
2-не верю ни Буче ни вашим контактам.
Время всё расставит на свои места, в скором будущем.
Мира Вам.
Конечно не рассказывала, т.к. не видела. А вот рашиста, который ради забавы стрелял из танка по бегущим семьям, видела, своими глазами.
ага, собственными глазами... Он перед ее домом тир устроил, и стрелял, стрелял по бегущим семьям. и хохотал демонически - она сама собственными глазами видела....
Я правда, никак не могу понять необходимость семейного кросса пред танками.....
Беда ваших подруг, в том, что их "сама видела" не логичны. Вот в некоторые другие истории я бы поверила (и любой человек с критическим мышлением) , там всего пару слов поменять, но примеры приводить не буду - не хочу идеи для фейков подкидывать.
Я правда, никак не могу понять необходимость семейного кросса пред танками.....
Тебе много придётся понять, и изнасилование детей и переезд танками гражданских машин с семьями и стрельба в спину с связанными у жертв руками, но я боюсь это понимание придёт только тогда , когда в подвале будешь сидеть с своими соседями и ходить на ведро , рядом с твоим матрасом …
переезд танками гражданских машин с семьями
Два случая попало на видео. Один-где-то на трассе случай с БМП и машиной из колонны беженцев ещё 24 февраля. Второй-в Киеве на Оболони, БРДМ (вроде), который в паре с грузовиком попал под огонь тероборонцев.
В обоих случаях - ВСУ
изнасилование детей
Даже бают об изнасилованиях грудных детей. А вы и верите, как тому фейку о "военном корабле", с которым ты самолично победно сел в лужу, не забыв пустить порцию высокомерия, безоговорочно в этот фейк поверив, хотя прекрасно знал, что моряк так не скажет. Мне лично за тебя горько, вроде человек образованный, а гляди-ка и тебя пропагандой удалось перенастроить с критического мышления в эмоциональное. Борись с этим, никто из нормальных людей тебе в упрёк признание ошибок никогда не вменит.
Послушай скоморох , твои позывы обвинить ВСУ в военных преступлениях интересны только зрителям россия24. Трибунал уже начал работать, доказательства преступлений твоих сограждан будут задокументированны и даже не сомневайся в этом. Россиянам отрыгнется эта война по полной и тебе поддерживающего агрессию . Бог не фраер. Закон бумеранга ещё никто не отменял