Азов - герои или нацисты?
Зеленский играет роль бесстрашного и неподкупного борца за свободу и демократию, для которого лучше умереть, чем покориться Путину. он хорошо играет, он вообще артист хороший, а может и не играет, может правда готов до последнего украинца биться.
но я рада, что эти люди из азова показали ему кукиш и выбрали жизнь. для меня они герои.
Мне очень жаль, правда. И эта внутренняя война, мне вот кажется, что Путин назвал "спецоперацией" именно в пику АТО. Там же тоже, типа, не гражданская война, а " операция". Но сколько можно убивать? Как их нарожать снова и вырастить? Договариваться надо, забывать даже кровавые ошибки, это же не мальчики шли, как это сказать, не по своей воле, их посылали туда. Они же не добровольцы, которые именно хотели убивать, они просто граждане своей страны, я не уважаю нынешние киевские власти. Я так радовалась и надеялась на Зеленского, он обещал остановить войну. Обманул. Сейчас киевские власти по приказу амеров жестоко уничтожают самых здоровых, кому бы жить и жить. Им нас не жалко, им надо свою дорогую нефть впарить европейцам. Но ребятом-то, там же присяга, им же сколько всего наговорили, они же должны. Какие из одиноких повстанцев войны? Кто на голову больной и хотел именно убивать, тех лечить или судить. Но мы-то, матери, отдаем сыновей по призыву. Не по убеждениям.
Это очень странно, я не знаю мальчиков, которые хотели бы именно убивать. Если так, то это или больные или как Гитлер, идейные. лечить или перевоспитывать. Понимаете, если голова здоровая, люди меняют, ради жизни, свои убеждения. Пора отделять подлую власть от обычных, простых ребят, которых принудил закон.
Мне очень жаль, правда. И эта внутренняя война, мне вот кажется, что Путин назвал "спецоперацией" именно в пику АТО. Там же тоже, типа, не гражданская война, а " операция". Но сколько можно убивать? Как их нарожать снова и вырастить? Договариваться надо, забывать даже кровавые ошибки, это же не мальчики шли, как это сказать, не по своей воле, их посылали туда. Они же не добровольцы, которые именно хотели убивать, они просто граждане своей страны, я не уважаю нынешние киевские власти. Жестоко уничтожают самых здоровых, кому бы жить и жить. Но там же присяга, им же сколько всего наговорили, они же должны. Какие из одиноких повстанцев войны? Кто на голову больной и хотел именно убивать, тех лечить или судить. Но мы-то, матери, отдаем сыновей по призыву. Не по убеждениям.
Началось все с того, что Каин убил Авеля.🙁
Да, и рожайте дочерей.
Тогда мужики переведутся и не будет войн.
Ах, да - амазонки.😃
Это очень странно, я не знаю мальчиков, которые хотели бы именно убивать.
Одного такого "мальчика" сегодня в Киеве к пожизненному приговорили. За то, что просто взял и убил, обычного гражданского человека. Потому что мог. Но таких человекообразных в эрэфии полно. Не знаю чем обьяснить, почему. Может, тунгусский метеорит как-то влияет?
И эта внутренняя война, мне вот кажется, что Путин назвал "спецоперацией" именно в пику АТО
Вы не правы. Я не хочу Вас переубеждать, Там есть и были другие обстоятельства. Я не знаю, Я не профи, но там было или или. Вот как хотите так и понимайте, если способны понять.
А мне, знаете, очень интересно, зачем дразнить Кадырова.
Так вроде чеченские батальоны (которые воюют на стороне Украины), повоевав в Украине и улучшив свое военное мастерство, собираются дальше в гости к Кадырову. Так что быть третьей чеченской войне. Кадыровские-то не бойцы, а каратели, что-то типа СС, в военном искусстве не очень...
Вы о чём? Господи упаси Вас от грешных мыслей.
А я-то что, они сами собираются Кадырова валить и Чечню освобождать.
Да и не только чеченцы. Вон белорусский батальон, который воевал за Украину - был батальон, стал уже полк, народ прибывает. Так что Рыгорычу надо бы крепко задуматься. Куда они пойдут после разгона рашистов в Украине? На Минск, конечно. Там белорусская армия и так не в восторге от войны.