Война.
Толку от их сидения никакого, только молодые жизни отдают за даром.
азовцы не сидели, а защищались как могли. А вот сколько жизней молодых ребят Путин расстратил даром, вообще ни за что... И даже уважении ни к погибшим, ни к их семьям не проявил, "ниче не знаем, настамнебыло". Вот это вот позорище позорное
Это не Россия, это Азов с ВСУ и разрушил. Русские солдаты по домам никогда не стреляют. Это только украинцы делают, зачем, непонятно. Всё равно с концами тикать. Лишь бы напортить напоследок...Не ихнее, так давай стреляй-взрывай. Мрак какой-то.
а Харьков зачем разбомбили? И кто? Тоже всу? Сейчас орков от Харькова погнали и обстрелы вдруг прекратились. Начали в городе запускать движение наземного общественного транспорта, скоро запустят метро. Чего бы путин и его шайка себе ни нафантазировали, Харьков это Украина
А зачем Россия разрушила Мариуполь?
Это не Россия, это Азов с ВСУ и разрушил.
А российская армия типа стояла и смотрела. А Путин что делал, почему не защитил? Или у него это в плане было?
азовцы не сидели, а защищались как могли.
А защищаться они не могли уже давно. И давно надо было сдаваться.
а про личную жизнь Путина есть желание поговорить? Знаете в чем его Литвиненко обвинял и что ему жизнью пришлось за это поплатиться?
Н.П.А вот сразу и злободневно: смотрю нтв право и что вижу-люди живут как скот в центре Смоленска. Ни воды, ни туалета все в плесени,дети страшно болеют. Вопрос -так для людей,своих,денюх нет,а что тогда жизнь в России? Защитники каво?
А Путин что делал, почему не защитил?
Чего? Мариуполь защищал Азов, Путин его штурмовал. Он не может и то, и это, причём одновременно? Вы много слишком хотите от нашего главкома.
в центре Смоленска. Ни воды, ни туалета
Это понятно, откуда в Смоленске туалеты? Но скоро русские солдаты привезут в Смоленск унитазы из украинских хатЫнок. И заживут на Руси, как до войны в Украине. Ну а украинцам придётся, как в центре Смоленская, как скоту....унитазов-то нема будет. А ещё говорят, зачем войну начали. Вот для этого и начали!
Значит можно ругать на русском Россию и русских(россиян)?
Нет, нельзя иметь желания в оскорблении и унижении эти двух языков и исходных территорий носителей этих языков.
Ну - это трудно, если тыква набита соловьиным навозом.
во первых, я не черпаю никаких новостей из зомби ящиков, подавно то, что не черпаю что-то из ток-шоу, рассчитанное на зомбированную толпу.
Ну про то чем и каким навозом вы набиты, даже противно здесь озвучить, дабы не подымать вонь.
этнически русская русскоязычная из Харькова.
Xaрькову респект!
харьковчане- реально крутые!
русский город, с русскоговорящим народом, с пророссийским мэром, надавали лещей оккупантам! лала лала!
ибо нефиг шастать ...
Русские СМИ врут. Украина победила!
это проблема русских!
закон Ромы Цымбалюка еще никто не отменил- русские врут всегда, особенно если речь об Украине!
Можно я сделаю так, так как я всё таки мужчина, а вы женщина и не буду вести ответ на озвученые вами,- ваших зомбированных тараканов.
а ты чем набит, с какого хрена ты берёшь на себя вообще судить кого-то и указывать на каком языке общаться. Мне как этнически русской и русскоязычной из Украины очень тошно наблюдать, как испоганили русскую культуру. Из-за вашего русского мира все русское стало изгоем во всём цивилизованном мире. Вы к себе вот такого отношения хотели, когда вторглись с войной в Украину?
русские врут всегда, особенно если речь об Украине!
Таки подождите. Азов сдался или нет? Если сдался то кто врёт? 🧐
мне все равно, что в голове у зомбированной тыквы. Может ты мне, родом из Харькова будешь рассказывать, как мне относиться к войне, развязанной путиным в Украине и указывать мне на каком разговаривать языке
Мне как этнически русской и русскоязычной из Украины очень тошно наблюдать, как испоганили русскую культуру.
Так это вы и вам подобные и гадите.Вы удивительные люди,набрасываетесь на всё русское а потом жалуетесь.Удивительно.
Вы прямо за дело взялись, не жалея дивана, неужели новый пообещали для вас экспроприировать и через Белоруссию выслать?
какого хрена ты берёшь на себя вообще судить кого-то и указывать на каком языке общать
Даже наци не претендовали на исключительное право пользование немецким языком.
Национал-путинисты их превзошли.