Война.
Вся Европа и весь цивилизованный мир поддерживает Украину.
вот это и есть типичное враньё и передёргивание.
Все его здесь проклинают и желают скорейшей кончины путина
очередное враньё, в германии даже термин придуман - putinversteher.
А то у Вас по принципу "мы любим правду только ту, что подтверждает нашу правоту".
в отличии от вас, с вашими перепевами и интерпретациями ( см. мой пост выше, о Буче )
я предпочитаю читать в оригинале.
Как это при чем? Иностранные наемники, которые воюют на стороне Украины, тоже свою землю защищают? Вы не сильно осведомлены, как расследуются и наказываются военные преступления.
тетя или кто ты там на самом деле, иди метать свои фейки в другом месте. Эти 15 рублей, которые тебе платят за твои бредовы вбросы не пойдут тебе на пользу
Мы всё врём, ага.
TVR обвиняет Европейский вещательный союз, организатора Ев...
Евровидение стало настолько политизированной помойкой, что можно и не смотреть. Это какое то антиискусство, чем бездарней тем выше баллы. Тьфу.
это у тебя одни противоречия и вбросы. Под Киевом работают криминальные эксперты со всего мира и преступления путинской орды в большинстве уже доказаны. Для чего и на кого рассчитаны твои вбросы. Здесь никого оболванить твоими фейками не получится
Писать его буду не я, да и давно он уже написан, вам об этом ещё в феврале сказали.
Да нам много чего ещё в феврале сказали.
Например, что стоит россии только бровью повести и ....
Говорите дальше
Ждите свежих сведений из района Северодонецка и Лисичанска, радостный Вы наш. Там все очень интересно.
отчёт? доказательства этой комиссией участие в этом российских военных есть уже?
Все его здесь проклинают и желают скорейшей кончины путина
очередное враньё, в германии даже термин придуман - putinversteher.
Железный аргумент!🤣🤣
Ну Вы же и сами знаете, что этот "термин" используется только в иронично-негативном смысле, зачем приводите? verstehen ist nicht gutheissen
вы ваш длинный список можете написать исключительно на туалетной бумаге
Дааа!Дискуссия в самом разгаре.Ну что же вы так убиваетесь?.Все прекрасно знают вашу позицию непримеримого борца.Потише пожалуйста кричите.
По словам ряда свидетелей в Буче, российская артиллерия стреляла стрелковыми снарядами за несколько дней до того, как войска покинули этот район в конце марта.
Российская артиллерия стреляла по российским войскам. Такие «дротики» используются в 122-миллиметровом снаряде ЗШ-1, а он подходит к гаубице Д-30, которая стоит на вооружении как России, так и Украины.
Англичане да и другие западные политики такие умные ...
Вот только кто Гитлера создал? А кто теперь этого Путина создал?