Куда движется великая и неделимая Германия?
Я понимаю, война войной. Но, все возможные проблемы ЕС созданы самим же ЕС по указке хозяина. Извините, но это так, это объективная реальность.
Если у вас очередная блажь в голове воевать с США, то нам это не надо. И даже не пытайтесь настраивать нас против США. Пустая трата времени и сил.
Ах, вот оно что? Значит СССР во всем виноват. Я, правда, родилась в СССР, но далеко не в самые лучшие его годы, зато, вот хоть убей, голода не помню. А вот с приходом свободы и демократии почему-то есть стало нечего. Интересно, почему?
Пытаетесь себя обмануть?
Еда в РФ приходит со свободой, и уходит со свободой.
Боже упаси вас против США настраивать, и даже в мыслях не было. Верным путем идете.
Мы идем неверным бюрократическим путем. А вы нас хотите в еще худший путь повернуть - в диктаторско-бюрократическо-расчеловеченный как вы.
Сейчас в Европе тренд - не мыться и в СМИ обьясняют что русские это варвары потому что часто моются 😃
Читайте немецкие СМИ да прозреете 😃
Так читаю и никак не могу найти. Жду ссылку на доказательство где- "СМИ обьясняют что русские это варвары потому что часто моются 😃" Или ?
Газ есть - на экспорт - что вовсе не то же самое , что он есть для россиян .
Абсолютно верно Вы подметили. А что на счет ЕС? Германия хотела при Меркель стать Хабом для всего Евпросоюза и что?
В газовых хранилищах Германии 37 % И это еще не осень!
Капиталистам всегда было по приколу над людьми издеваться потому что они бедные и их жизни не важны.
Если следовать по Вашему от Маркса, то Украина сейчас в таком положении, а Германия и Бербок помогают ее доканать! Шольц разговариет с Путиным, Штайнмаер, разговаривает с ним же. А вот эта МИД вот так решила погуляться по Буче в своем бронике. (сшитым по заказу) Там уже никто ничего не боитться, Все выходят с ней поздороваться(ограничено конечно)
И еще кто-то будет утверждатть что в Германии нет "показухи" и главное перед кем? За 4 месяца слили всё что можно.30 лет строили, а вот теперь новый "Горбачев"
Я знаю с чем сравнивать.
Bundeswehr : Wir brauchen die Wehrpflicht zurück!
Wehrpflicht, das klingt nach einer Sache von vorgestern.
не согласен. отслужить полезно - чтоб от родительской семьи отпуповиниться, какие-то трудности преодолеть, прочувствовать свою обязанность защитника родины, для становления и взросления.
до службы - дитё, после службы - мужчина.
а с чисто военной точки зрения смысла большого нет, конечно
Если честно, мне совершенно все равно на Путина. Я переживаю за свою Родину и свой народ. Ну, и войны чтобы не было. Кто, каким путем и куда пойдет, мне по барабану.
Теперь уже не переживайте, за дело взялся весь мир. Мир не допустит ядерной войны, даже если в этом мире больше не будет России.