Война.
Ну те кто глупый. уже попал. Тот кто умный уже сбежал.Ну и кого еще призвать?
А ты фантазер. Ну помечтай.
Это не моя ссылка, это ваше украинское издание. Начинается четвёртая моб-я компания. Плюс тербаты. И это говорит об очень больших потерях украинской стороны.
Чего это на вы перешел
В мове есть такое, Не задалось с тобой.Будь ласка не перечь мени. Будьмо! И я тэбе оставлю у покоии.Иначече. ну як карта ляже.
Не суперечь!
В мове есть такое, Не задалось с тобой.Будь ласка не перечь мени. Будьмо! И я тэбе оставлю у покоии.Иначече. ну як карта ляже. Не суперечь!
Госпади , да не понимаю я твою мову. Я с Ростова на Дону.
Кремль сейчас посылает эмиссаров в европейские страны с попыткой договориться и остановить действия на текущем моменте с сохранением за РФ оккупированных территорий - Арестович
"Повестка звучит примерно так: "Все мы немного погорячились, просим понять и простить". И представитель Эрдогана уже заявил, что Россия хочет заключить новый договор по безопасности не только с Украиной, но и со всем Западом. И вся радостная суета французов, немцев и турок говорит о том, что Россия пытается сторговаться, заключить "Минск-3". На что президент Украины Зеленский сказал,
что Макрон ему предложил поступиться суверенитетом Украины, и после этого Путин успокоился", - сказал он.
И это говорит об очень больших потерях украинской стороны.
что значет очень?
разве МО РФ не дает эту цифру?
МО Украины дает. около 26.500.
Вы знаете чем отличается 2 мобилизация которая сейчас проходит от 4 Й? еще даже третья не началась.
Пойди закуси . Опять пишешь всякую чепуху.
ПойдиТЕ глаза протриТЕ
И прокомментируйте это из видео, которое я прислала ранее , а ВЫ проигнорировали.:
Наталия Махлинец
Жінки демонструють,бо вони вважають, що чоловіки-біженці з східної України повинні були залишитися воювати там,а не приїжджати на Закарпаття на дорогих машинах,байдикувати разом с своїми жінками, ходити по басейнах, по кафетеріях, паркувати машини в заборонених місцях, розмовляти російською мовою ,поводитися зверхньо до місцевого населення. Звичайно останньою краплею став призов закарпатців до лав ЗСУ, в тот час як приїжджих не чіпають. Закарпатських бійців вже дуже багато загинуло на війні. Нехай тепер ідуть воювати біженці. Це головний зміст цього заколоту.
3
Мр. Джокер
@Наталия Махлинец Во правильно кажете...
1
Happy and beautiful life
@Наталия Махлинец ви, мабуть, жартуєте, що приїжджих не чіпають? Чи своє просто болить сильніше? Чіпають ще й як чіпають... На блокпостах і в кафешках Львова аж бігом повєстки роздають. І в садибах на Закарпатті хазяї відганяють всіх реєструватися у громаду, а там відразу в військомат відправляють. І ви, мабуть, не в курсі, скільки хлопців з центру і сходу воює і гине кожен день....
Вечернее обращение Зеленского: «Продолжаем восстановление деоккупированных территорий Украины. По состоянию на сегодняшний день деоккупировано уже 1015 населенных пунктов – это плюс шесть за минувшие сутки. Возвращаем туда электричество, водоснабжение, связь, транспорт, социальные услуги.Конечно, мы помним о каждом городе и каждой общине, которые еще находятся в оккупации. Херсон и Мелитополь, Бердянск и Энергодар, Мариуполь и все города и городки Донбасса...Постепенное увольнение Харьковщины доказывает, что мы никого не оставим врагу»
МО Украины дает. около 26.500
Наверное Зеленскому нужны эти потери Азовцев. Он устраняет свою проблему власти.
На что президент Украины Зеленский сказал, что Макрон ему предложил поступиться суверенитетом Украины, и после этого Путин успокоился", - сказал он.
и что ответил Зеленский Макрону?
плюс шесть за минувшие сутки.
М..да ну у меня нет слов. Клоун и есть клоун. Денег дайте! Я Вам шоу обеспечу.
Мадмуазель, "на заборе было то же написано что то,а там дрова оказались".«И — боже вас сохрани — не читайте что пишут россияне в коментах ,даже на украинском языке»
А Макрон точно его (Зеленского) слушал?. Он уже победил, ну и заачем ему теперь этот хлыщь?
Пока говорит, что как настоящий еврей ,он жадный и ничего не хочет отдавать.В кремле очень расстроились.
даже на украинском языке»
Не.. я не против этих маразматиков с балончиками. Ну а что это даст? Ну вот Ваше мнение?
Я много чего знаю, и понимаю тоже. Если на фронт гребут всех подряд то как не назови, первая или двадцать первая, мобилизуемым от этого не легче.
Кто ещё на форуме поддерживает позицию этой юзерши?
не поддерживаю . В прошлый раз, когда я была возмущена выпадами грязными выхлопами наподобии (другой юзерши) и пыталась что то крикнуть в защиту украинцев,- меня забанили здесь на неделю. О):