Война.
Завидуешь? Вот так и твои мародёры из зависти разграбили все пригороды Киева. А потом крушили там всё подряд, удивляясь тому, как богато живут украинцы. А ты в курсе, что в украинскую армию очередь стоит?
Я очень в курсе, что ко мне очередь из украинцев стоит, чтобы подтвердить основание для выезды из страны.
А в тероборону уже вообще не берут. И так достаточно.
Вы, бедненький, не в курсе, что на Украине четвертая фаза мобилизации. Мужиков из теробороны хватают и за 24 часа отправляют на фронт. Украинские матери и жены на Зап. Украине штурмуют с протестами военкоматы. Сами найдете в укросети подтверждения или помочь?
Мне тут знакомый фотку сбросил из Дрездена, там McLaren на украинских номерах. Представляешь?
Не представляю, представляешь.
Украинский паспорт имеете? Можно бесплатно съездить в Дрезден, лизнуть McLaren, чо только фотка-то, незачот.
В Буче 30 марта был мэр этого городка и не увидел ничего, выложил радостный ролик об освобождении, 2 апреля СБУ зачистку делал, выложил ролик об этом и тоже не увидел ничего и только 4-го профессиональные фотографы нашли. Не подстава, не
Не надо спешить с выводами. Работает международная комиссия, следователи готовят материал.Будет международный суд ,там и услышите кто виноват.
В Буче 30 марта был мэр этого городка и не увидел ничего, выложил радостный ролик об освобождении,
Да уже весь Нет жужжит о постановке. Вы никого не удивили этим. Зеленский и его продюсеры Шефиры.Ну как от этого "квартала" им отойти?
Я очень в курсе, что ко мне очередь из украинцев стоит, чтобы подтвердить основание для выезды из страны.А в тероборону уже вообще не берут. И так достаточно.Вы, бедненький, не в курсе, что на Украине четвертая фаза мобилизации. Мужиков из теробороны хватают и за 24 часа отправляют на фронт. Украинские матери и жены на Зап. Украине штурмуют с протестами военкоматы. Сами найдете в укросети подтверждения или помочь?Мне тут знакомый фотку сбросил из Дрездена, там McLaren на украинских номерах. Представляешь?Не представляю, представляешь.Украинский паспорт имеете? Можно бесплатно съездить в Дрезден, лизнуть McLaren, чо только фотка-то, незачот.
Хватит распространять фейки.
россия понимает что проигрывает и ищет пути к миру. Думаю ее давить дальше будут.В Турции заявили, что россия хочет сесть за стол переговоров не только с Украиной, но и с Западом и заключить новое крупное соглашение
Вы сейчас надеюсь понимаете, что лжёте прикрываясь третьей страной?
Не надо спешить с выводами. Работает международная комиссия, следователи готовят материал
Господи прости, по Боингу уже 8 лет такие же следователи работают. И ты надеешься что в Украине будет очень независимая и бесприцедентная комиссия!?
Не смешите мои тапочки!
Да уже весь Нет жужжит о постановке.
зыбыли добавить что пророссийский нет жжужит. И пусть жужит, собака лает -следствие идет. Суд и приговор будет.
Путин не раком болен, у него более серьезная болезнь - реваншизм, месть за девяностые, за развал СССР, за позорные "ножки Буша", и тд.). А самое главное ему и его товарищам ну никак невозможно уйти из Кремля, потому что слишком много украдено у народа, поэтому нужна военная операция для охмурения этих же обокраденных, а те и уши развешали.
Да разобрано давно это очередное российское "ихтамнет" и даже в виде статье в Википедии, так что пусть пишет, надо просто понять и простить.
прикрываясь третьей страной?
Турция здесь не причем. Там просто частная компания поставляет эти беспилотники. Эрдоган об этом ничего не знает. Бизнесс!
Украине будет очень независимая и бесприцедентная комиссия!?
Не смешите мои тапочки!
Конечно будет. Первый уже пошел. Пойдут и другие.
Российского военного обвиняют в убийстве 62-летнего жителя Сумской
области. Это первый судебный процесс в Украине в отношении
военнослужащего РФ. Ему грозит пожизненный срок.
https://www.dw.com/ru/v-ukraine-sostoitsya-pervyj-sud-nad-...
Да разобрано давно это очередное российское "ихтамнет"
Уже интересно, значит ни наемником ни натовских инструкторов в Украине нет? Ну по Вашему объяснению.
Российского военного обвиняют в убийстве 62-летнего жителя Сумской области.
Если виноват, то будут судить. А как судить тех кто в квартирах мирных жителей размещал свою точку? Кто их будет судить?
Речь о Буче.
Ну ты не позорься. О Буче уже все все знают. Как там тела раскладывали, как журналюх привлекли, О Буче или ничего или молчи.
Тема о Буче не в твою пользу.
Вы, бедненький, не в курсе, что на Украине четвертая фаза мобилизации.
Не врите. Нет четвертой фазы мобилизации. Это ложь .Хватит врать фейкометчица.
Первый уже пошел. Пойдут и другие.
Шо там с судом по массовым убийствам на Майдане? Когда уже?
Все знают, что есть статья в Википедии, которая рассказывает про все эти ихтанетовские попытки свалить от ответственности.
Дать ссылку?