Война.
Пока армия и силовики не перейдут на сторону народа, подавят любую революцию.
А они не перейдут, тк им хорошо платят. Вот когда на них кончатся деньги, то возможно.
Но скорее Путина уберут свои же. А дальше, кто первый встал, того и тапки. Хотя по закону должен стать Мишустин.
Хотя по закону должен стать Мишустин.
Будет вероятнее всего Нарышкин. Он заменит проигравшего фюрера.
Почему не может быть хуже? Хуже, а точнее конец, это ядерная война, которая вполне возможна, если Путина загонят в угол. Терять им будет уже нечего. Или вы считаете, катастрофа возможна только в России? Ошибаетесь и очень сильно.
дойдёт до мозгов, что варварство - это невыгодно и плохо и бедно и больно.
Ничо не дойдёт. Людям нужна самореализация, видение будущего ... Россияне сейчас проходят всё то что проходила Германия 30х годов. Как бы банально это не звучало но понимание рациональности прийдёт только с процессом движения. Люди в РФ заснули, и их как баранов ведут на бойню. Любые перемены (мобилизация бытовые трудности ...) приведут людей к рациональному мышлению. Сейчас это зашореные бараны идущие на бойню, без цели иддеи принципов будущего.
Никогда еще не было в истории России, чтобы низа скидывали власть
Например в 1917 году.
Война кончится только поражением РФ. Капитуляцией.
Для этого она должна стать нетерпимой для россиян.
Сделать её нетерпимой можно только убивая самих россиян (холодильник не победит телевизор).
Ерго - нетерпимой война станет, когда в большинстве российских семей окажется убитый или тяжелораненный член.
Впрочем - может ошибаюсь - в 1905 хватило меньшего.
Я на этой войне потерял близких и знакомых, и никогда не праздновал труса ... (все кто следит за мной(ну или моим персонажем) уж как 20+ лет это знают) И тем не менее для меня любая жизнь одинаково ценна по определению во всяком случае до тех пор пока не доказана вина в высших личных преступлениях каждого, - я против убийств больше чем этого требует персональная ситуация для того чтобы выжить. Вот для Украины сегодня вопрос стоит - выжить, но и убивать больше чем для того чтобы решить этот вопрос Украина не будет ... поэтому считаю любая капитуляция России Украине исключена. Капитулировать может только рос. власть взявшая с 2012го Россию в заложники, и капитулировать перед Россиянами что уверен рано или поздно произойдёт. Сегодня на стороне ВСУ воюет >2 тыс. Россиян, миллионы бежали из России, десятки тысяч замучены в застенках, тысячи на сегодня по тюрьмам - вот им власть(любая) в России должна.
Н.П.
Наткнулся на статью о финской войне 1939г.
Уже тогда были те же самые методы
С точки зрения СМИ, это должен был быть, как и в Польше ранее, образцовый, "освободительный" марш Красной Армии, проводимый под такими лозунгами, как:
"Мы идем в Финляндию не как захватчики, а как друзья и освободители финского народа от гнета помещиков и капиталистов"
Всё повторяется.
https://pulse.mail.ru/article/nachalo-i-prichiny-zimnej-vo...
Скорее Патрушев: он ближе к Путину и имеет больше власти.
н.п.
Значится так, господа.
Если Путин не отправит в отставку Шойгу, то у РФ и дальше будет не армия, а МЧС.
Хуже, а точнее конец, это ядерная война, которая вполне возможна, если Путина загонят в угол.
Ну он один не сможет взорвать.
А насколько вас там всех радует, что сдохнут ВСЕ.
Ядерное оружие существует не для того, чтобы напоследок отомстить человечеству. Это оружие сдерживания, что в обратку получишь то же самое.
Или вы считаете, катастрофа возможна только в России? Ошибаетесь и очень сильно.
Я так не считаю. Я надеюсь, что найдутся-таки благоразумные военные, которые просто закатают Пу в смирительную рубашку.
нп.
интересное 5минутное видею. нарезка высказываний Путина о национализме.
Путин о национализме. Как менялась риторика президента
Если Путин не отправит в отставку Шойгу, то у РФ и дальше будет не армия, а МЧС.
А если не отправить в отставку Путина, то у российской армии и дальше будет Шойгу.
Уже тогда были те же самые методы
чему удивляться та ... одна ж контора!
Я надеюсь, что найдутся-таки благоразумные военные, которые просто закатают Пу в смирительную рубашку.
Т.е. президента Байдена Вы держите за фуфло.
Браво!
Джонсон исключил возможность нормализации отношений с Россией
У Джонсона в Англии люди в голодный обморок падают так как не могут себе позволить еду. Он бы лучше у себя порядок навел. Это получается Джонсон против своей страны санкции ввел
https://m.focus.de/politik/ausland/hohe-verbraucherpreise-...
Gesundheitskrise droht
Millionen Briten lassen wegen Preis-Hammer Mahlzeiten aus und hungern tagelang
У Финляндии 1200 км границы с РФ.
И что там с подлетным временем?
Такое же как и у стран балтики и Украины.
Какие же были причины развязывать войну?
Зашита ордло? Блеф
Вода в Крым? Ну может, хотя можно было и договариваться
Значит только личная ненависть к Украине