Война.
Похоже птицы с биооружием все же существуют, похоже они заражают глупостью и только обладателей паспортов РФ на территории РФ.
Надо только уши заткнуть, когда свидетели говорят.
Когда свидетели чего-то говорят, а особенно это касается Украины, то надо не только уши заткнуть, но и нос зажать. И плюс к тому глаза закрыть, чтобы не видеть этих свидетелей так называемых.
Жертвоприношение для фрау Бербок принесено, культ исполнен. Назватра забыли и стали новый фейк ваять. И только ругаемые всем светом американцы находят в себе последние остатки совести, чтобы сообщать, что у них никаких данных и доказательств нЭт. Аб чём приходицца немецким СМИ сквозь зубы тоже сообщать для типа "объективности".
из-за незнания языка и неумения пользоваться интернетом окно в мир сильно сужено
А что толку от интернета, ведь он в России есть у всех?
Все новости можно западные смотреть и на русском.
Но россияне не хотят
У них все равно на первом месте ТВ с пометом, и там объясняют на простом и понятном языке
Кто говорит, что Путин не при чем? Да, Запад напрямую ничего не уничтожал, он всего лишь создал условия, на которые повелись вороватые, необразованные и ленивые "реформаторы". Всегда и в любой проблеме виноваты все стороны, не бывает такого, чтобы был виноват кто-то один. Современная экономика РФ - западный продукт, а не товарища Сталина с клятыми большевиками. Кстати, товарищ Сталин в плане развития страны Западу не доверял, и как видите, правильно делал. Я вот думаю, но когда мы будем учиться на своих же ошибках?
"Азовские военные, когда они плохо справляются со своими снарядами, если они не попадают в цель, они снимают сцены и создают впечатление российских бомбардировок"
Им это уже не поможет. Но этим самым вся Украина успешно занимается. Единственное, когда украинские источники не фейкуют, это когда пленным горло режут или по ногам стреляют, вот тут уже всё аутентично. Этот способ устрашить неприятеля как-раз в РФ дал прямо обратный эффект.
Американский полковник в отставке Макгрегор: США готовы развязать войну с Россией с помощью Польши.
https://www.theamericanconservative.com/articles/the-threa...
Все говно, только Путин - дартаньян )
Не в том месте оказывается создали Голливуд, да?
Вообще территория войны - это что-то вроде места преред входом в рай, там не насилуют, не убивают и не мародерят, добрейшей души люди обмениваются цветами и вставляют их в петлицы и дула орудий. И всему этому раю на Земле мы обязаны одному человеку, Путину В.В. Примерно так?
А Вы сами откуда, если не секрет?
Да, Запад напрямую ничего не уничтожал, он всего лишь создал условия, на которые повелись вороватые, необразованные и ленивые "реформаторы".
Ну слава Богу, хоть "напрямую не"
А откуда взялись "вороватые, необразованные и ленивые "реформаторы"? Не свои ли?
Кстати, товарищ Сталин в плане развития страны Западу не доверял
Кстати, первые пятилетки были сделаны на массово закупленном иностранном оборудовании и на американских инженерах.
А уж Арманд Хаммер сколько помогал большевикам расхищать национальное достояние России... Его тоже не обидели в прибылЯх.
Нет такого единого субъекта - Запад, в транслируемом Вами смысле. Понимаете? Там так же, как и в России есть коммерческие фирмы, которые работают в тех условиях, которые им предоставили. И если правительство создает условия для тотальной коррупции, если это государствообразующая программа, что Вы хотите от бизнеса, российского или западного? Хватит говорить ничего не значащие общие фразы. У вас есть теперь новый "то ли сталин то ли гитлер" с ним и живите, и смотрите исподлобья на остальной мир, только наружу не лезте.
Конечно свои, только кем воспитанные и где получившие образование? Вопрос простой, ответ для меня очевиден.
Да ТВ рулит, а дальше зараза передается через личный контакт. Многие "заболевшие" совсем не смотрят ТВ. Я примерно представляю себе механику.
Разбомбленные города, изнасилованные дети и жещины, убитое мирное население - все это дело рук зеленых человечков, которые совершенно случайно одновременно с российской армией приехали в Украину. Версия про украинцев, самих себя бомбящих не менее абсурдна.
И люди ведь верят в эти версии, с пеной у рта их доказывают.😳
Конечно свои, только кем воспитанные и где получившие образование?
Советским образованием образовавшиеся и выросшие из косомольских кадров. Это их дети получают уже другие образования.
Сваливать на какой-то мифический Запад (кстати, что это?) - проблема российского менталитета.
Так вот чего Вам действительно не хватает, большей решительности вашего президента?
Весь мир в труху?
Я о том - Вы хвалите Сталина и говорите, что Путину до него и Гитлера еще далеко.
Я правильно понял вашу мысль?
Вам напомнить имена всех этих великих "реформаторов" и их наставников?
Да, давайте списком. Разберём, как на партийном собрании. Кто они такие, кто их поставил и наставил на реформы и за сколько шекелей ... долларов они продались Западу.
Про шекели я вспомнила просто к слову Жирика, который именно так и орал очень давно на кого-то: СКОЛЬКО? СКОЛЬКО ШЕКЕЛЕЙ ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ?