Война.
нам мужчнинам надо оставатся реалистами, а все эти ахания-причитания-пугания атомной гранатой нужно оставить для наших форумских дамочек-патриоток. Крымский мост будет в любом случае уничтожен,. можете и к бабке Терешковой не ходить. Лучше послушайте мнение о уничтожения этого моста всеми уважаемого тов. Гиркина. Он сволочь конешно, но такой же реалист как и я - всегда говорит по делу и только правду.
Выясняла этот вопрос, как утверждает украинская сторона, что воруют телефоны у местных и вставляют туда свои сим-карты. Но, меня другое смущает - как они в таком случае перехватывают разговоры абонентов российских операторов связи, с учетом того, что российские операторы связи не обеспечивают связь с Украиной. Это логические нестыковки. Я могу еще понять, как перехватить разговор абонентов украинских операторов - это проще простого, сам оператор предоставит доступ, но в данном случае все это действительно смахивает на фейк и рассчитано на наивных людей.
юбой мало-мыслящий стратегически верховно-главнокомандующий в первую очередь прекратил бы снабжение ресурсами противника.
Вот Вы бы именно так и поступили. И наверное даже я, под влиянием эмоций. Но Путин умный и хитрый. И он заработает на ресурсах столько, сколько до войны не зарабатывал. А попутно, поставки будут переориентированы. И вот когда это произойдёт, вот тогда можно и перекрывать краник. Но не раньше. Не говоря уже о том, что постоянно идут переговоры по этому и другим вопросам, о которых нам с Вами почему-то не докладывают. Не в МИДе.
Вы очень удивились бы, узнав, как американцы "ушли" из России. Поржать можно было бы, если б не война. А Европа финансирует аХрессора, да исчо так с энтузиазмом. Ну жертве агрессии тоже перепадает малая толика.
устойчивай и защищённая связь это однаиг главных проблем российской армии. Её просто нету, поэтому нашим солдатам, офицерам приходится общатся, передовать секретные приказы, информацию по вражеской интернет связи. Вы ж не думаете что наши поставили уже на Украине вышки своей сототовой связи Муррка?
Укрвойска взорвали мост через речку Северный Донец, пришлось россиянам на плотах и понтонах,
надеюсь, что Вы не будете против небольшой иллюстрации к Вашему посту ...
" Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда…
Кому память, кому слава,
Кому темная вода, -
Ни приметы, ни следа." (с)
всё это бла-бла-бла и ни одного факта , действия со стороны российского правительства. Одни только причитания о том что для них реакция на путинскую спец-оперцию "Зеро" со стороны коллективного Запада была полнейшей неожиданностью и равносильна экономической войне Запада против Путина. Ответьте, где факты о перераспределие поставок? Куда и кому их можно переорентироват? Кому в мире кроме Китая и Индии нужны по бросовым ценам эти ресурсы которые они в худшем случае, с большой выгодой для себя перепродадут тому же Западу и оставив Путина с большым минусом в кармане.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsargrad.tv/s/news/rezh...
Позвонить физически нельзя, но записи разговоров есть! Хорошо, можно представить, что звонки осуществляются по средствам мессенджеров, которые шифруются, т.е. данные не имеют права передавать силовым структурам даже ЦРУ-шные компании. Вопрос - как перехватывают звонки, лично для меня открыт, пусть внятно объяснят технологию, а пока имею полное право этому всему не верить.
Путина никто и раньше не провоцировал Муррка. Mост это обычная военная цель и ничего большего. Сакральным он может являтся только для Путина. Как он от реагирует на его уничтожение его проблема, ни кто этого не может предсказать по всем понятным медицинским проблемам.
не надо считать военных за идиотов. Всегда есть спецсвязь? Даже во время Великой отечественной была спецсвязь. А сейчас целые военные академии учат на связистов
И шо вы говорите!!! Каждый рос-вояка имеет спец.связь, да еще и выпускник академии.
ув. Муррр...
тут Китайский телеканал зафиксировал в прямом эфире неудачный запуск российского танка Т-72Б3 на орбиту!
башня со стволом неудачно отделилась от двигателя танка, что и не позволило ей выйти на околоземную орбиту ...
https://twitter.com/NDmytriiev/status/1524368777583988736
Российский вояка:
а) Не имеет телефона, даже если бы имел, не может звонить в РФ, находясь в Украине.
б) Даже если он спер чужой телефон, также в РФ позвонить не может.
в) Воспользоваться мессенджером он также не может без сим-карты, даже имея телефон.
...и куча других неувязок с "перехватом" разговоров.
И не надо здесь нас за дураков держать.