Война.
им кадыровцы
ха-ха. Рамзанкины пехотинцы только за спинами российских солдат мастера прятатся и мародёрствовать. Их наши же российские военные не навидят, поэтому и подставили их под украинскую артилерию при заходе на територию Украины. Кадыровцам всё, кранты. И Рамзанку уже Путя не сможет тепло облызовать на приёме в кремле, потому как прикармливать"академика Дона" с его бандой мародёров-предателей чеченского народа больше не чем.
мне бы тоже хотелось напомнить модераторам, что вы сидите на домене ру. Но, здесь полно нарушений российского законодательства так, начиная от призывов к терактам на территории России, до реабилитации нацизма и фашизма. Если уж следить то следить за всем.
А Вы зря недооцениваете этот фактор. Через 2.5 месяца войны и огромные потери нечего предьявит, кроме деревни Касриловки и пвры райцентров, занятых в первые часы - это деморализует, что бы ни визжали по всем телеканалам.
А Вы бы разок на карту Украины бы взглянули. Или неохота расстраивацца? Посмотрите, потом доложите, что там увидали) И не старайтесь недооценивать этот фактор. Или тот фактор. Короче, оценивайте все факторы.
нет, я им вообще не верю, они "всё врут", оба двое. Есть очевидные факты. А вы что верите этому "Академику Дон-дону" или Путину?
А Вы зря недооцениваете этот фактор.
Я ничего не оцениваю, только спрашиваю. Но выбирать не из чего. Погибнуть, быть эвакуированными, сдаться в плен на выходе все равно радость российским войсками.
мне бы тоже хотелось напомнить модераторам, что вы сидите на домене ру
Этот сайт размещён за пределами RU.
начиная от призывов к терактам на территории России до реабилитации нацизма и фашизма.
Партизанскую войну территория России дождётся. К этому не надо призывать.
Слово "реабилитация" Вы понимаете странно, вернее, совсем значение слова не понимаете.
Оголтелый национализм ура-патриотов России просто зашкаливает. Причём, на пустом месте, никаких побед нет.
У любого желающего восстанавливать сейчас в голове 2 расклада. Работает нефтеперерабатывающий заводик и стоит он 2 миллиарда долларов(скромненько), вдруг на него сверху падает 10 миллионов долларов(10 ракет) и всё. Надо строить новый. Построить стоит всё те же 2 миллиарда долларов и 2-2.5 года, а склепать 10 ракеток 10 дней и 10 миллионов. Вот такая арифметика у инвесторов в голове. Хотя есть и более интересные моменты в таком восстановлении.
Через 3 года Катар сущестенно увеличит добычу газа, который ему надо будет кому-то продавать. А сейчас свободных мощностей все равно нет.
Ну допустим. даже опуская вероятность того, что обеспечение СПГ той же Германии будет идти совершенно по другим ценам, учитывая хотя б затраты на весь этот проект, которые должны окупиться.
Да и на востоке ребята ушлые весьма, они могут продавать газ кому захотят и на их единоличных условиях.. И тут "и рыбку съесть, и ее косточки продать" не выйдет.
А что будет эти 3 года, интересно?
wird mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.«
Это Вы кого тут решили напугать? Ежей тут вроде нет, а насчёт голой задницы, это Вам виднее))
я смотрел недавно и мерил растояние для нанесения удара по построеному Путиным крымскому мосту. В полне можно рискнутъ запустив парочку другую противо-карабельных ракет Нептун. Они отлично отработали по флагману черноморского флота Масква. А так как мост по высоте находится приблизительно на такой же высоте, то есть хорошый шанс его уничтожить.
«Вы бы разок на карту Украины бы взглянули.«
Взглянул. Все крупнейшие города ( причем русскоязычные) Днепр, Харьков, Киев, Заплрожье, Одесса - под украинским полным контролем.
Из киевской, сумской, областей оккупантов вышвырнули, харьковскую дочищают. Мариуполь превратился в груду развалин, но так и не взят.
После того что захватили в первую неделю - только отползание и топтание на месте.
Ну и потери. 12 генералов.
Флагман черноморского флота стал подводной лодкой .
Победное наступление лучшей армии Европы выглядит иначе.. И это еще западное тяжелое вооружение не пришло в товарных количествах,
ленд- лиз только разворачивается.
Справляются же воины РФ, сумели таки изнасиловать тысячи украинок под пулямиНичесе, это ж какое абсолютное отсутствие эмпатии, чтоб так над человеческой трагедией смеяться. А я, слушая переговоры этих российских вояк с их женами и матерями, даже отказывалась верить, что такие кровожадные гадкие женщины в природе существуют...