Война.
вы видели этот ГУЛАГ?
Херсонцы рассказывают, я, конечно, не видела, я же не там. Из Херсона не дают никому уехать, заворачивают машины в лучшем случае, либо стреляют. Почему, если люди хотят уехать? Ах да, надо же кем-то прикрываться, как говорил путин, "мы за спинами женщин и детей". Демонстрации разгоняют, активистов и всех кого считают "врагами", находят и уводят. В Херсоне мечтают о том, когда их освободят ВСУ, ждут.
Ваши деды сдавались миллионами, прямо в первые дни войны. Почитайте внимательно. Это давно не секрет, как бы вашей гебне этого не хотелось.
Чем вы чтите память своих предков? Тем что вероломно напали на потомков их побратимов?
Нет. Тем что следим за их могилами, памятниками. Вспоминаем о их победах ...
ясно, методички читаете. Не видел, но осуждаю. Это вы бросьте
Деды тех, кто умеет воевать, а не в спину стрелять в заградотрядах. Почитайте сколько миллионов ваших "храбрых" дедов сдались в плен в первые дни войны с Германией. А потом внимательно почитайте чтобы осталось от СССР без Ленд- Лиза. Переврать всю историю, это только в России возможно.
у вас от российской пропаганды путаница в голове? С одной стороны миф о загранотрядах , с другой стороны великая победа. Или были только загранотряды и никакой победы?
Вы уж определитесь где котлеты , а где мухи. Вы я так понял не из россии . а привирать любите.
Вернёмся к логике. Смогло ли государство стреляющее в спину своих солдат выиграть войну? .. если да...то тренируйте свою логику.
Вы наверное забыли, или не знали, что под ружьё Гитлер поставил всю европу, германия в начале войны имела лучшее в мире вооружение . Вы наверное забыли , что была такая япония , которая громила американцев на всех фронтах. Советский Союз находился в тисках со всех сторон. С одной стороны Германия , с другой стороны Япония. С третей недружественная Англия и Америка. И как бы выиграл Сталин войну если бы не дипломатия и способность договариваться?
И при чём тут Ленд.Лиз? Это было объединение государств во имя общей победы.
А теперь вернёмся к теме .
Такая бездарность как Путин , добивает то что строилось россией веками.
И хватит врать про великих полководцев победивший державы. История ещё не видела таких военных комбинаций , как при защите Ленинграда , разгрома фашистких войск под москвой, сталинградская битва... и т.д.
Бандера действительно воевал с нацистами. В отличие от продажных комуняк.
По вашему выходит те самые герои украинцы что Берлин брали продажные комуняки., потому что они бандеровцев тоже били.
сдавались миллионами, прямо в первые дни войны.
ложь!
Какое отошение наши предки - герои ВОВ имеют к сегодняшней ситуации, кто вам дал право оскорблять этих людей?
"Жаль, я почти не жил в СССР, но мне родные рассказывали про это гнилое уродство"
Это видно. А рассуждаете так, как будто вас лично Сталин в застенках Лубянки насиловал.
ясно, методички читаете. Не видел, но осуждаю. Это вы бросьте
А вы типа лично видели нацистов-наркоманов в Украине? И на оккупированных территориях побывали, да?
Кто вас говно-армию боится? В десятый раз-завод Азовмаш (кстати, который проектировал еврей) взять вонючки не можете. Рота украинских солдат гоняет ваши полки по прекрасным украинским полям. А потом собирает в пластиковые мешки. Ни одна ваша рашистская мама не приехала забрать то, что осталось от её любимого сына. Фу...Ничего более позорного, чем российская армия, их мамы, их руководство и всё государство, давно уже мир не видел.
парад Победы : на Красной площади русские солдаты бросают к ногам
Примерно так:
Ваши деды сдавались миллионами, прямо в первые дни войны. Почитайте внимательно. Это давно не секрет, как бы вашей гебне этого не хотелось.
Нет там нет фамилий моих дедов. Поэтому раскройте хорошенько глаза и гляньте. Там стоят фамили ваших дедов. Читала недавно воспоминания жертвы пережившей убийства в Бабьем Яре, она пишет что когда фашисты прикатили в Киев на мотоциклах некоторых жителей прям силком открывали, такие сильные у них были порывы к лобызанию. Там наверное и ваших дедов отрывали.
Лично я к Европе никогда не стремилась.
Речь не о Вас лично, а о России и состоянии её населения.
судя, что по всей Украине, Польше и Прибалтике идёт война с памятниками воинам, сражавшимися и победившим фашизм, то бороться с этими воинами, мёртвыми, но до сих пор страшными, могут только фашисты и нацисты.
А сейчас докажите, что в указанных странах нет нацизма и фашизма
Бандера действительно воевал с нацистами.
C твоим дедушкой за компанию, да? Ай какой молодец. Оба молодцы!
По вашему выходит те самые герои украинцы что Берлин брали продажные комуняки., потому что они бандеровцев тоже били
берлин брали не комуняги , а коммунисты. А идея коммунизма не признаёт продажность.И там были и украинцы и русские и люди всех национальностей.
А ваш бендера , неудачник и националист , впрочем как и Путин.
Не надо писать про многие-пишите прямо-СССР был главный пособник и союзник гитлеровской Германии до 1941 года. А потом Германия просто решила, что и без СССР победит. Сталин был в тихом ужасе, потому и не верил до самого начала нападения Германии на СССР.
Бандера действительно воевал с нацистами. В отличие от продажных комуняк.
вытащи мух со своей котлеты. Комуняка не может быть продажным , потому что идея коммунизма отрицает денежный расчёт.
Бандера не воевал с нацизмом а был частью нацизма, потому что он и есть нацист.