Война.
Если на Украине пройдут выборы и будет выбрано дружественное к России правительство?
Какие выборы и какое дружественное к россии правительство? Почитайте опросы на тему как украинцы сейчас
относятся к россии. Вы хоть понимаете, что 90% украинцев вас ненавидит?
Как с какой? Весь мир пишет, что Россия превратилась в фашистское государство, агрессор, оккупант, а вам всё непонятно? Странные какие-то люди на форуме. Не поставляйте оружие Украине, тогда больной диктатор её быстрее захватит. Украина сама виновата, что Россия превратилась в фашистскую страну. В Буче, Ирпене, Ворзеле, Бородянке...насиловали, издевались и убивали потому, что это идеология российского руководства и государства. Буряты воруют унитазы не потому, чтобы туда срать (прошу пардону), а потому, что у них нет денег на фарфор, чтобы в сервант поставить.Скоро от России ничего не останется, а тут всё кто-то пугает этой немощной армией, которая уже 2,5 месяца Азовсталь взять не может. Теперь понятно чьи деды брали Берлин? Если Берлин взяли за 17 дней.
необходимо делать всё возможное что бы враг был повержен. Это аксиома. Политика была до войны, будет и после войны, но сейчас должны "говорить пушки".
Для этого много делается, но ещё далеко не всё. Есть ещё много чего в арсеналах) А враг будет повержен, тут без вариантов. Исторически глядя, ну там на историю 19 и 20 века, а также, и 17-го, мы понимаем, кто это будет))
вложения и реальные деньги это большая разница. Тем более что эти вложения без западных технологий, программного обеспечениями, без западных менеджеров и много чего другого грош цена.
удивитесь, но на "оккупированных территориях" люди плачут от радости. Ладно, что обсуждать. Когда все закончится, тогда и посмотрим. Видела я украинских беженцев в России. Ведут себя вызывающе, кричат, то им пол сине-желтый не нравится, то буква зет. Кричат как 100 лет нас будут ненавидеть, но россиян это мало беспокоит, понять можно. С ними работают психологи, помогают окружающие. Я не знаю ни одного россиянина, кто бы ненавидел Украину или украинцев. Через некоторое время украинцы приходят в себя, упокаиваются. Многим даже начинает нравиться в России и становятся в очередь за российским паспортом.
Деды тех, кто умеет воевать, а не в спину стрелять в заградотрядах. Почитайте сколько миллионов ваших "храбрых" дедов сдались в плен в первые дни войны с Германией. А потом внимательно почитайте чтобы осталось от СССР без Ленд- Лиза. Переврать всю историю, это только в России возможно.
не смешите, арсенал не без донный и уже сейчас черпают мутные остатки со дна.))) Кроме того у российских солдат нету мотивации умирать захватывая чужую землю для мизерного карлика Путина страющего манией величийa.
Какой там арсенал у этих ворюг. Всё украли, пропили и продали. У них разве когда-то было иначе? За 3 дня взять Украину...Кто уже только не смеётся над этой российской армией , которые умеют только красть унитазы, думая, что это ваза для цветов.
удивитесь, но на "оккупированных территориях" люди плачут от радости.
это вы лично видели или вам по телевизору показали очередное шапито?
Видела я украинских беженцев в России. Ведут себя вызывающе, кричат, то им пол сине-желтый на рраситс, то буква зет. Кричат как 100 лет нас будут ненавидеть,
А чего ж они от " радости не плачут " ? Ну как те, которые на оккупированных территориях ?
Может потому что вас обманули ? Украинцы воспринимают вас как оккупантов и говорят вам об этом вслух.
Вы, кстати, зачем людей, которые вас ненавидят к себе насильно вывезли и удерживаете?
Отдайте им их паспорта и отпустите туда, куда они хотят поехать.
Насильно мил не будешь, вы в курсе? Хотя ... кому я это говорю.
нет. Смотрите документы. Или вы тоже считаете, что в составе Украинского фронта воевали одни украинцы, в Белорусского - Белоруссии, а Забайкальского забайкальцы (кстати с кем они тогда воевали в Забайкалье) не уподобляйтесь невежда из Евросоюза, которые на дипломатическом приёме способный заявить, что никогда не признают Воронеж территорией России
А что тут смешного? Да, воевали и погибали не только русские, как вам вдохновению рассказывает Путин с его пропагандой. И украинцы, и белорусы, и грузины, и евреи, и многие другие народы.
Но только в россии решили полностью присвоить себе лавры победителей.
И вместе с этим "Можем повторить ".
Что сейчас и делают - повторяют фашизм в Европе.
у российских солдат нету мотивации
Правда? Я Вас не сильно огорчу, если сообщу, что в военкоматах лежит 900 тыс. заявлений от добровольцев, и приём после этого остановили, столько не нужно никому. Тому уж месяц как. Недооцениваете Вы своей бывшей Родины возможности. Вы ж советский продукт, историю в школе учили хоть на три балла?)