Война.
Давненько я такие смеялась. Садись, два тебе по физике. Российское вооружение находится в наилучшем состоянии за всю свою мировую историю. Просто поверьте на слово.
Но выгоднее думать что нет. Это такой отвлекающий манёвр.
кстати о ядерных бомбах. Из за физических законов, ядерные боеголовки необходимо регулярно обновлять. Зная в каком состояние моментан находится российское вооружение,
Это да, куда нам лаптеногим до таких академических знаний, у нас трусов то нет, и унитаз в глаза не видели. Кстати, очень рекомендую в целях экономии использовать чайник со свистком, т.к. электический довольно "прожорлив". Вам эти рекомендации очень пригодятся следующей зимой, которая обещает быть холодной.
у себя в стане изменить ничего не можете, но претендуете указывать что делать и разрулить ситуацию в Украине
Почему я должна куда-то уезжать? Я живу у себя дома, на земле своих предков. Действующую власть не поддерживала и не поддерживаю, а все остальное изменить не в моих силах.
В качестве туриста объехала многие страны Европы, посмотреть интересно: архитектура, история, кухня и т.п. Но, чего-то сверхестественного я там не увидела, ну, это я, а кто-то может и молиться будет на паспорт ЕС и асфальт целовать, я же не знаю.
а от Украины чего хотите? Украина выбрала свой путь, за что на неё и напала орда путина. К чему здесь это кликушество тогда. Остановить войну может или тот кто ее развязал или лендлиз , если путин не хочет остановить войну по доброй воле
Лично я к Европе никогда не стремилась. Это вы все Америку с Европой боготворите, а я русский человек, и не стесняюсь этого. Чего и другим желаю.
"увидеть Париж и умереть" это известная мечта русской интеллегенции. Муррка, а какое у тебя мнение относительно исключения российских граждан как участников культурных и спортивных мировых мероприятий?