Куда движется великая и неделимая Германия?
Ну да, талантливый, но бедный никогда не обучится должным образом. У России проблема тоже есть, связана с отходом от советской системы образования. Но, например, математическая школа в России не умерла, а о возврате к советской системе там начали всё чаще говорить
Потому что там своих хватает. И даже, Россия может делится с другими.Я писал об этом выше .
Буян Вы сказочник или троль. Может быть это даже Ваша работа рассказывать на этом сайте сказки о России и о войне против Украины. Я угадала. 😊.
России проблема тоже есть,
А где их нет? В США умеют печатать деньги, но вот с образованием у них швах. Потому и покупают учёных по всему миру.
В США умеют печатать деньги, но вот с образованием у них швах.
Поэтому вы пользуетесь американскими программами даже, чтобы писать эти ваши тексты.
Я немец (и только немец ), и я принимаю на себя вину немецкого народа
США и ученых по всему миру покупают, и лучших преподавателей со всего мира привлекают к себе, поэтому и образование в США лучшее в мире.
И деньги печатают для всего мира которые в ходу во всем мире, потому что эти деньги обеспечены реальным товаром.
Какой смысл троллить? И так все знают вы шага без лжи не делаете.
От вас принимать вину немецкого народа никто не просит. А вот здоровая критика власти это ваша обязанность.
Если вы заметили то тут хвалить власть не принято, и народ это презирает и сама власть этого не хочет.
США и ученых по всему миру покупают, и лучших преподавателей со всего мира привлекают к себе, поэтому и образование в США лучшее в мире.
США занимают 10-е место среди индустриальных стран по проценту взрослых с высшим образованием по состоянию на 2010 год.
А если учесть ,что многие из них куплены...
А на 2020 год ситуация намного хуже США уже на 15м
Текущие данные представлены по состоянию на 2019 год и опубликованы в 2020 году.
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО ИНДЕКСУ УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ
United Nations Development Programme:Education Index 2020.
Купить можно врунишек как вы по сходной цене, чтобы они непрерывно троллили, на большее они не способны.
Специалисты вправе выбирать более привлекательные условия.
Какой бы ни был бы рейтинг, США остаются самой привлекательной страной по всем показателям.
США занимают 10-е место среди индустриальных стран по проценту взрослых с высшим образованием по состоянию на 2010 год.
Поможет ли это выпуску в россии продукции, которая будет пользоваться спросом вместо Лады, Т-72 и Камазов?
Да и СуперПупер Джет тоже не в счёт вместе с Су-57.
НП
Куда движется великая и неделимая Германия?
Вслед за Украиной. В задницу.
Кто-то ещё этого не понимает? Тогда подождите сентября.
Поможет ли это выпуску в россии продукции
Несомненно поможет.А вот сможет ли Германия без энергоресурсов выпускать что нибудь ?
Это большой вопрос
Если это произойдет, мир вздохнет наконец только с облегчением.
Вслед за Украиной. В задницу.Кто-то ещё этого не понимает? Тогда подождите сентября.
вся надежда на тормоза шольца, может, успеет притормозить )
Не думаю,что Шольц сможет на что повлиять
Путин должен уйти!
Brisanter Bericht: Lambrecht-Sohn flog mit Regierungs-Heli in den Sylt-Urlaub.
Lindner betrachtet Neue Weltordnung als lohnenswertes Ziel
Die Neue Weltordnung, propagiert von Schwab, seinem WEF und anderen Freiheitsfeinden sowie Globalismus-Fantasten, bedroht die Individualität des Menschen, die Vielfalt, die Tiefe. Angebliche Liberale wie Lindner betrachten die NWO als lohnenswertes Ziel.
https://www.freiewelt.net/nachricht/lindner-betrachtet-neu...