Война.
Вот посмотрим, что путин объявит после 9го.
Ему нужно объявление войны, чтобы набрать солдат в армию.
Украине нет недостатка в солдатах. Зачем помогать агрессору своими заявлениями.

Западнее скрывает, что он ведёт войну с Россией. И должен победить. Странная война. На уничтожение. Но не объявленная
Запад ничего не скрывает. Читайте прессу. С российской стороны ведь война не объявлена но ведётся. Путин стесняется наверное. Людей не виноватых ни в чём убивать не стесняется а слова война боится.
При объявлении войны война быстрее кончится. Вот такие выверты сознания. Только чьи? Так в чьих интересах продолжение этой войны и её эскалации?
Как Вторая Мировая? Не дай бог((
Это цитаты из статьи в "Нью-Йорк Таймс" от 15 июня 1934 года, написанной Генри Кадбёри:
"Ненавидя Гитлера и пытаясь дать ему отпор, евреи только усиливают жестокость его политики против них".
"Если евреи всего мира попытаются внушить Гитлеру и его сторонникам признание расовых идеалов, и если евреи обратятся к немецкому чувству справедливости и немецкой национальной совести, я уверен, что проблема будет решена эффективнее и раньше, чем в противном случае".
Что было дальше, всем известно. (Антон Шеховцев)
А зачем? Путин чётко сказал, что это ВСО в помощь Республикам и все делает на законных основаниях международного права. Ну вот такие законы.а вот Запад и США не скрывают, что ведут с Россией войну. Но не объявляют ее почему-то. Причём ведут её не на своей территории и не своими армиями. Видимо Украину им не жалко. И украинцев
поэтому Россия не может проиграть. Как Запад поступает с теми, кого решил уничтожить мы знаем. А то, что русские будут вторыми после евреев, на ком они поренировались в о второй мировой, становится очевидным
это ВСО в помощь Республикам
Где находятся эти "республики" , в какой стороне ?
делает на законных основаниях международного права.
Какого права, какая стаья?
Все смешалось у вас, котлеты, мухи, кони, люди..
Но раз задумалась, уже хорошо.
Запад ничего не ведет, он наоборот, увиливал, сколько мог.
Но это только разожгло желание насильника.
Вот теперь и помогают жертве защититься. Надо как-то остановить преступные действия, но, при этом не поджечь весь мир.
Вы же, наверное, не хотите, чтоб еще и здесь летали ракеты и бомбы? Нет, не хотите?

все возможно. Именно действия Запада и США могут спровоцировать то, что запылает весь мир.
«Путин чётко сказал, что это ВСО в помощь Республикам и все делает на законных основаниях международного права.«
Вы занимаетесь публичным оправданием преступной
захватнической войны. Это уголовно наказуемо в ФРГ и запрещено правилами этого форума. Надеюсь администрация ресурса это оценит.
эка, как России хочется, чтобы первыми объявили войну «нацисты», а то как-то не по фен-шую, да? Плющит. Сочувстую, но ни Запад, ни Украина объявлять войну не будут, как и нападать на Россию. Так и будете главной и единственной страной-агрессором, хоть объявите войну хоть нет.
За бан тоже сочувствую. Лично я считаю, что банить - не конструктивно.
В смысле в видео объясняют зачем гоняются за "бездарным" блоггером?
Вы мне так и ответили Ассанжу тоже предъявили госизмену, его надо выдать?
Ну значит будет война до последнего украинца. Вы сказали там еще их много?
Обиженная хохлушка, если бы запад хотел мир, они бы старались решить этот конфликт за столом переговоров, а не на поле боя телами укропов.
Про переговоры ни слова не слышно, только про новые поставки тяжёлого вооружения.
Которое все равно спалят, или захватят для музеев))
Ну значит будет война до последнего украинца. Вы сказали там еще их много?
Я ничего такого не сказала. Но на сегодняшний день выглядит так, что за жизнь одного украинского «нациста» трех российских «героев» дают? Не слишком вы продешевили за пучок своих воинов-то? Стоит оно того? Много у вас еще «героев», не закончатся быстрее украинских?
А вы меня не спрашивали. Я должна теперь вам за всех преступников рассказывать. Ну погуглите, как проходит экстрадиция в испанском суде. Если не хотите видео смотреть.

Обиженная хохлушка,
Я немка, вообще-то...

если вы думаете, что если принести в жертву Украину, то на этом все закончится, то ошибаетесь. Как показала история, наоборот, появляется желание пойти дальше.
А вы меня не спрашивали
Ну исправим, теперь вас спрошу. Ассанжа надобно выдать по статье госизмены?
Пысы
Так зачем гоняются за "бездарным" блоггером?
Вообще-то, старцы предсказывали недолгий конфликт на Украине, Россия и Украина сохранятся ( не знаю в каком виде) а вот году в 35 будет война Западных стран с США. Причём серьёзная. Возможно это будет освободительная война колоний. Мне кажется запад должен уже понять свою зависимость и несамостоятельность. Западные страны могли бы прекрасно сами обустроить континент, мирно жить с Россией, торговать, развиваться и взаимно сотрудничать. Но США зачинщик всех войн в мире. Зачем нужно такое террористическое государство в этом мире?