Куда движется великая и неделимая Германия?
Ой , таки поспорим на деньги?
Wie viele Arbeitsplätze in Deutschland wegfallen, ist noch unklar.
Таки с вас 100 евро. Как видите недорого.
Вам на новый телевизор не хватает? )
А в этот раз не мешает
А в этот раз производить стало дороже. Но Вы можете продолжать искать наощупь заговоры рептилоидов и агентов мировой закулисы.
Я думаю что от мечтаний нужно переходить к действиям.
Например говоря о многополярности ,уже сделаны конкретные шаги( создание ООН, международные договоры о сотрудничестве и дружбе...)
Я думаю что от мечтаний нужно переходить к действиям.
"Обязательно бахнем и не раз — весь мир в труху. Но потом"
А если серьезно, не нужно ломать копья, все придет эволюционным путем, медленно, но зато стабильно, без судорожных сжиманий ручек чемоданчиков с красными кнопками.
все придет эволюционным путем, медленно, но зато стабильно
А вот тут я с вами соглашусь. Пусть все идёт эволюционным путём...
Только я глубоко сомневаюсь, что конечная цель эволюции - глобализация!
Wie viele Arbeitsplätze in Deutschland wegfallen, ist noch unklar.
Шо ви несете? Я ж вам совсем про другое. Ах вы деньги не хотите проспоренные отдавать. 😎
А в этот раз производить стало дороже
Поэтому все сговорились и подняли цены. Я про это и писал, и зачем таки повторять?
Оппонент говорит о " возможности" , а до реального применения ещё не дошло. Нет даже методологии...
Вот именно что возможность которая никогда не будет работать. Люди всю свою историю, уже таки несколько десятков тысяч лет пытаются что-то похожее сделать и ничего не получается. Потому что как только где нибудь построят что-то хорошее и приблизятся к реальной демократии как тут же там появляются подонки и разрушают всё. Пример - Германия ну и Европа в целом.
А вот таки ваша мечта - Глобализация.
Надеюсь ви счастливы?
Парламент ЕС голосует за продление сертификата #COVID19 — ограничения основных прав.
5 мая 2022 года парламент ЕС подавляющим большинством голосов высказался за продление так называемого цифрового сертификата ЕС COVID19 еще на один год до июня 2023 года. Это приведет к продолжению массовых ограничений основных прав, связанных с сертификатом.
"Остается загадочным, как можно понять, что цифровой сертификат COVID19 должен внести свой вклад в борьбу с пандемией. Доказано, что вакцинированные и невакцинированные заражаются вирусом ковида и несут с собой одни и те же вирусные нагрузки и, следовательно, через внутренние и неевропейские границы. Кроме того, объявленное облегчение путешествий было обращено в свою противоположность с помощью этого инструмента государственного мониторинга. Ни одна поездка без того, чтобы отважным гражданам не пришлось пробиваться через цифровые заросли правил въезда, которые в любом случае не могли соответствовать своей главной цели - борьбе с пандемией - в подходе.
Цифровой сертификат COVID19 ЕС - это посягательство на свободу, права человека и человеческое достоинство. Таким образом, граждане считаются больными в гротескном изменении реалий, пока они не окажутся свободными от COVID19 с помощью теста или не подвергнутся рекламируемому государством новому шприцу для вакцинации.
Эволюцией это и не пахнет. В Италии и Австрии сейчас тестируют систему социальных кредитов по образу Китая. Ви хотите жить как в Китае?
Эволюция процесс долгий и почти невидимый, в отличии от революций. Сейчас все тестируют китайские телефоны а не только в Италии и Австрии. Но это не значит что мы будем жить как в Китае. У всех своя культура.
Эх скоро запануем!
Ещё в марте немецкие чиновники обещали гражданам и бизнесу поддержку в условиях повышения цен на электроэнергию, принимали пакеты мер. Но сейчас, видимо, пришлось повторно свести дебет с кредитом и... финита ля комедия.
Министр экономики Роберт Хабек вчера: «Государство не может компенсировать все возросшие расходы. Это сняло бы давление с компаний, и они перестали бы внедрять инновации».
Экономист Йенс Зюдекум на днях: «Повышение цен на электроэнергию должно быть заметным, чтобы сохранялся стимул к энергосбережению».
Растут расходы — всё для вашего блага. Вы просто ещё не поняли.
Я понимаю что экономику будут убивать? 🤔
Почему же? Общечеловеческие ценности универсальны. Взять Северную Корею и Германию, ни там ни там не идеал, но ведь живется в Германии человеку намного лучше, по крайней мере, если его не зовут Ким Чен Ын.
Так почему бы не "глобализировать" Северную Корею к немецким принципам? Ну и т.д.
Хотя, конечно, глобализация - это нечто иное, чем то, о чем мы спорим, но когда философам мешали спорить определения слов )