Deutsch

О женщинах

2019  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Юлия_particle in puris naturalibus09.01.03 02:18
09.01.03 02:18 
В дискуссиях о различных культурах на этом форуме речь уже ни раз заходила о "дикости ислама". Некоторым участницам, в том числе и мне, собеседники мужского пола описывали ужасы, которые ожидают женщин в грядущем исламском мире. Исходя может быть даже и из бгагородных мотивов высказывалось мнение, что Россия поможет спасти "европейскую цивилизацию". Я не хочу дискутировать насчет роли женщины в исламе, мне было бы интересно мнение участников об отношении к женщинам в России. Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации опубликовал доклад, в котором особое внимание уделялось проблемам насилия над женщинами и нарушения прав детей. Итак, самой распространенной формой преступлений в отношении женщин является насилие в семье - сексуальное, психологическое и физическое. В докладе приводится статистика - 14 тысяч женщин ежегодно погибают от рук собственных мужей. За защитой к государственным органам обращаются лишь 5-10% пострадавших женщин. Что не удивляет, если порой господствуют такие идиотизмы вроде: "Какой-никакой, плохонький да мой" или "бьет, значит любит". Другая проблема, это мерзкий факт изнасилований. По данным Минюста РФ за это преступление в среднем осуждаются 6-7 тысяч человек в год, при этом реальное число изнасилований в десятки раз выше. Милиция, судмедэксперты, прокуроры и судьи относятся традиционно скептически к потерпевшим, часто встречается мнение, что жертва виновата в нападении, более того, она этого сама хотела. Еще один удручающий факт, это приблизительно 500 000 проданных из России женщин.
Не стоит ли задуматься о этих проблемах и попытаться изменить общественное сознание в стране, перед тем, как получить моральное право говорить о превосходстве своей цивилизации над другой?
P.S.: Прошу не считать мой постинг высказыванием в защиту чеченского народа или нападением на русский. Проблемы с нарушениями прав женщин существуют во всем мире.
Epistula non erubescit.
DeusEx' знакомое лицо09.01.03 09:21
DeusEx'
09.01.03 09:21 
в ответ Юлия_particle 09.01.03 02:18
sieh www.arbatova.ru
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 постоялец09.01.03 09:33
09.01.03 09:33 
Юля, в Германии существует проблема нарушения прав мужчин ИМХО.
Кроме того сами женщины не могут определиться каких прав ним надо.
Служить в армии, работать на тяжелой работе или каждой бабе по мужику как обещал жирик в случае победы на выборах.
Каких лично Вам прав не достает.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Altwad знакомое лицо09.01.03 13:04
Altwad
09.01.03 13:04 
В ответ на:

Некоторым участницам, в том числе и мне, собеседники мужского пола описывали ужасы, которые ожидают женщин в грядущем исламском мире

Воообщето тут нет ничего ужасного, многим женщинам по душе жить в гареме, на всём готовом, выполнять только домашние обязанности и прихоти мужа.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad знакомое лицо09.01.03 13:06
Altwad
09.01.03 13:06 
В ответ на:

Что не удивляет, если порой господствуют такие идиотизмы вроде: "Какой-никакой, плохонький да мой" или "бьет, значит любит".

Вы знаете мне этот феномен (или ещё: если бьет, значит любит) интересен с детства.
Почему школьницы в советской школе влюбляются, сохнут и страдают по самому хулиганистому мальчику.
Повзрослев, они мечтают о крутом ╚мэне╩ на белом мерине или черном джипе.
Не найдя такого они видят своё безбедное будущее, на поприщах ╚интердевочек╩.
И в только в последнюю очередь стараются выти хоть за кого замуж и по мере возможности мал, помалу через одно место устраивать свою жисть?
Интересно, у Вас на западе женщины как в подобном плане себя ведут?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

vagant старожил09.01.03 14:56
09.01.03 14:56 
Пожалуй кроме продажи женщин за рубеж,вс╦ остальное есть и в Германии: и насилие в семье,и изнасилование.Я не думаю,что нынешнему поколению женщин угрожает ислам,они к тому времени перестанут интересовать мужчин как женщины.Но,разница между насилием над женщинами,описанные Вами и насилием в странах,где преобладает исламский фундаментализм, состоит в том,что в первом случае это насилие считается преступлением,а во втором нормой жизни.
Я бы изменил мир - но Б-г не да╦т исходников.

Пока знаю буквы - пишу
Altwad знакомое лицо09.01.03 15:05
Altwad
09.01.03 15:05 
Другая проблема, это мерзкий факт изнасилований. По данным Минюста РФ за это преступление в среднем осуждаются 6-7 тысяч человек в год, при этом реальное число изнасилований в десятки раз выше. Милиция, судмедэксперты, прокуроры и судьи относятся традиционно скептически к потерпевшим, часто встречается мнение, что жертва виновата в нападении, более того, она этого сама хотела.
Наверное, в некоторых случаях жертва изнасилования и сама в большей мере виновата.
Где-то в газетах или ток-шоу рассказывался случай что одна девушка после вечера в ресторане, приняла предложение нового знакомого и продолжала знакомство у него дома.
И ёжику понятно, что за этим должно последовать┘.. но ┘┘
Эта пьяная девица вспомнила о своей девичьей чести и выбросилась из окна 9-го этажа.
Лично знаю такие случаи, когда после вечеринки в тёплой компании и продолжения вечера в более тёплой и интимной обстановки, девушки вспоминают что её в 4-е часа ночи, такую ╚порядочную╩ ждёт и волнуется мама (или в 7-м утра должен придти муж со смены), и очень удивляются (обижаются), когда предлагаешь им валить на все четыре стороны, но своим ходом.
В Европе почему-то не боятся подростка с товарищами отпускать на дискотеки за 300 км.?
Почему? Просветите?

Altwad знакомое лицо09.01.03 15:05
Altwad
09.01.03 15:05 
Вы о певице Валерия не слышали?
Она более десяти лет прожила с мужем и родила ему 3-х детей, а оказалось что он её все эти годы жутко избивал, колол ножом и вилкой. И вооооще всю жизнь пил её соки и эксплуатировал её талант.
Скажите!!! Умная и нормальная женщина будет терпеть такое и при этом детей рожать от ненавистного домашнего тирана ????
vagant старожил09.01.03 15:08
09.01.03 15:08 
в ответ Altwad 09.01.03 15:05
На утро.
"А вот я сейчас пойду в милицию и скажу,что ты меня дважды изнасиловал".
"Почему дважды?мы же только раз..."
"А разве ты больше не хочешь?"

Я бы изменил мир - но Б-г не даёт исходников.

Пока знаю буквы - пишу
DeusEx' знакомое лицо09.01.03 15:25
DeusEx'
09.01.03 15:25 
Скажите!!! Умная и нормальная женщина будет терпеть такое и при этом детей рожать от ненавистного домашнего тирана ????
Когда хочеца - может...парадокс
DeusEx' знакомое лицо09.01.03 15:28
DeusEx'
09.01.03 15:28 
в ответ vagant 09.01.03 14:56
Но,разница между насилием над женщинами,описанные Вами и насилием в странах,где преобладает исламский фундаментализм, состоит в том,что в первом случае это насилие считается преступлением,а во втором нормой жизни.

Жертве насилия все едино, если она сама себя жертвой шитатет...
aveon постоялец09.01.03 15:28
aveon
09.01.03 15:28 
я тоже так считаю: в изнасиловании женщин прежде всего виноваты сами женщины. нечего было женщинами становиться! надо было думать, когда рождались, чем всё это может кончится! а то вот родятся сами женщинами и не доволны потом, что их все время кто-то трахнуть наровит. надо быть до конца последовательным: решил стать женщиной - готовся к худшему.
Ничто человеческое людям не чуждо.
DeusEx' знакомое лицо09.01.03 15:30
DeusEx'
09.01.03 15:30 
Наверное, в некоторых случаях жертва изнасилования и сама в большей мере виновата.

А в осталних? Когда ее избивают или ножом полоснут?
В Европе почему-то не боятся подростка с товарищами отпускать на дискотеки за 300 км.?
Почему? Просветите?

Видели Вы Руские Дискотеки НЕКОТОРИЕ и за 5 км не пустили бы
Altwad знакомое лицо09.01.03 17:44
Altwad
09.01.03 17:44 
в ответ aveon 09.01.03 15:28
В ответ на:

тоже так считаю: в изнасиловании женщин прежде всего виноваты сами женщины. нечего было женщинами становиться! надо было думать, когда рождались, чем всё это может кончится!

А вы не пытались, не смотреть на мини юбки и декольте, чтоб не возбуждаться????
В мусульманских странах для обуздания ╚горячей╩ восточной мужской натуры, сделали просто: Одели на всех паранджу:

Altwad знакомое лицо09.01.03 17:45
Altwad
09.01.03 17:45 
в ответ DeusEx' 09.01.03 15:30
В ответ на:

Видели Вы Руские Дискотеки НЕКОТОРИЕ и за 5 км не пустили бы

Значит, понятно, оказывается, дети моих родственников ходят на немецкие дискотеки.

Khimik Химик09.01.03 18:27
Khimik
09.01.03 18:27 
Проблемы с нарушениями прав женщин существуют во всем мире
Именно, к сожалению. Здесь (в городе, где я живу, в Канаде) развешаны плакаты, типа "Побои жены - это преступление". Другое дело, что подобные вещи в России в подавляющем большинстве случаев остаются безнаказанными, в отличие от более развитых стран типа Канады и Германии. Я не думаю, что это специфическая проблема какого-то особенно плохого отношения к женщине в России, это - проблема безнаказанности, плохой работы правоохранительных и судебных органов, бардака и прочего, такого опроклятевшего, прости Господи
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
DeusEx' знакомое лицо09.01.03 18:34
DeusEx'
09.01.03 18:34 
в ответ Altwad 09.01.03 17:44

А вы не пытались, не смотреть на мини юбки и декольте, чтоб не возбуждаться????

На то мы и мужчини а не Самзи, голодаюшие по Парке шишки в женском теле. Сублимировать и контролировать желания надо, а не насиловать и избивать, или хотя бы мечтать о насилии

В мусульманских странах для обуздания ╚горячей╩ восточной мужской натуры, сделали просто: Одели на всех паранджу:

Пояснение: Ношение паранжи - головка полового члена - неадекватны: Фантасия самза может и под поранжой желанное тело нарисовать.
Каум еманд вилл дие Вахрхеит х&оумл;рен, абер алле воллен сие герне аусспречен.
DeusEx' знакомое лицо09.01.03 18:36
DeusEx'
09.01.03 18:36 
в ответ Altwad 09.01.03 17:45
Может быть, но не нсе руские диско - плохи
DeusEx' знакомое лицо09.01.03 18:45
DeusEx'
09.01.03 18:45 
в ответ Khimik 09.01.03 18:27
это - проблема безнаказанности, плохой работы правоохранительных и судебных органов,
Потензиалного Насилника можно запугать "хорошой работой оных органов", но как появлаеца насилник - это проблема. Я да и не толко я полагаю щто все идет от воспитания в семе в 1 очеред и моралних устоев в обществе по отношению к женщине. Есть правда в спиегеле статейка на тему Зла - ной я ее еще не прочитал -
Khimik Химик09.01.03 18:52
Khimik
09.01.03 18:52 
в ответ DeusEx' 09.01.03 18:45
Причины - социальные. Чем меньшую роль в обществе играет грубая физическая сила и большую - знания и умения, иными словами, чем цивилизованнее (и менее консервативно и традиционнно) общество - тем меньше в нем фактов насилия по отношению к женщине. Даже на личном уровне, чем образованнее человек - тем меньше имхо у него стремление бить кого-нибудь, уж тем более - женщину.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все