Куда движется великая и неделимая Германия?
Как вариант платить больше за энергоресурсы. Как вариант компенсация отчасти от государства. Как вариант открытие незелёных источников энергопоставщиков. Как вариант реконструкция распределения энергетики и развитие добывающих отраслей, как и разработки оптимальных средств энергопотребления с уменьшением потерь
Это всё не работает.
Какой вариант из двух ваш?
Это всё не работает.Какой вариант из двух ваш?
Это не работает лишь в вашем ангажированном определенной стороной мире. Как я уже сказал, руководствуясь определённой идеей и нежеланием рассматривать альтернативы, вы отметаете другие варианты путём категорического и квазиавторитетного отрицания и подводите ваш вопрос таким образом, что собеседник становится перед выбором: Против агрессии России в этом конфликте значит грязь, вонь и холод, За агрессию Россию в этом конфликте, значит чистота и тепло.
Извините, но сии лапотно-телевизионные технологии из Одноклассников уже не работают в дискуссиях с более-менее образованным человеком.
Вам какое первое или второе?
У меня очень стойкое ощущение что я общаюсь с приматом, который держит в руках банан и не знает куда его деть, либо в ж засунуть, либо съесть. Других вариантов, куда деть банан он не видит.
Если вы интерпретируете слова Хабека так как вы хотите, ограничиваясь вашим миром, то не надо этот мир проецировать на других.
Я могу повторяться, но я всё еще хочу донести до вас свою мысль - Не работают со мной лапотно-телевизионные технологии, которыми вы пользуетесь ведя диалог. Если вы продожаете их использовать, значит вы не поняли о чем я вам говорил ранее.
как Шредер России
Шредер был поставлен для контроля соглашений с Россией, потому его и не трогают. И Германия в те времена не рассматривала, да и сейчас не рассматривает ,Россию как врага
У меня очень стойкое ощущение что я общаюсь с приматом,
Хамите.
Вы пить будете как Хабек из белого унитаза?
В общем Дмитрий вы хотите и рыбку съесть и ..... А так не бывает, газ либо есть либо его нет как и всего остального
Покупать у России нефть, это как покупать у Германии в 42 году оружие и рабов. Ну не работает это. После войны будем поговорить, а пока ...
A что, Россия уже объявила войну Германии? Бои уже идут? А когда США вторгались и уничтожали независимые страны и сотни тысяч! мирных жителей в них, в том числе детей, Вы не призывали прекратить миллиардные торговые отношения с США?
Т.е. по твоему если Россия нападёт на Германию, надо сдаться,
Сравнение некорректное. Русские и немцы - не братские народы и в Германии не живет столько этнических русских и на разных языках говорят и много еще чего.
А может нужно понять, что Россию больше не надо рассматривать как поставщика нефти и газа, ибо это есть оружие против покупателей. Торговать с потенциальным противником, это равносильно предательству.
Германия, как страна не имеющая своих ископаемых энергоресурсов, априори зависима и любой поставщик может рассматриваться как потенциальный противник в условиях когда ты решаешь не сам, а за тебя решает дядя Сэм. С "демократичным" Катаром пытаются на счет газа договориться, где гарантия что завтра США не объявит Катар врагом, гос-ом террористом итп? В условиях холодной войны почему то могли с союзом договариваться и пользоваться газом? Германия все последние годы пыталась успокоить украинскй конфликт, реально пыталась, минские соглашения, формула Штайнмайера, миллиардные вливания бабала в Украину, все это было, да только наплевала Украина на все это, точнее дядя Сэм приказал наплевать. Дядя Сэм сказал - Европа и Германия должны быть врагами с
Россией, так оно и случилось.
Шредер был поставлен для контроля соглашений с Россией, потому его и не трогают. И Германия в те времена не рассматривала, да и сейчас не рассматривает ,Россию как врага
На континенте стираются границы и идет глобализация. И идет самая настоящая беспощадная конкуренция кто будет диктовать свои правила на континенте. Правил особенно никаких нет в конкуренции но и откровенный гоп-стоп не приветствуется. Запад по большей части придерживается политкорректности и называет Россию экономическими конкурентами и выставляет напоказ свои преимущества, свои пряники, для привлечения народов к себе. Россия в этой конкуренции явно проигрывает и не заморачивается "политкорректностью" и называет запад просто врагами, размахивая при этом всеми имеющимися настоящими и игрушечными ракетами и пистолетами.
Немцы предают Украину
В бундестаге потребовали выслать посла Украины за оскорбление Шольца
В бундестаге потребовали выслать посла Украины Мельника за оскорбление Шольца. Депутат бундестага Севим Дагдален возмутилась словами посла Украины в Германии Андрея Мельника и потребовала выслать его из страны после того, как дипломат обозвал федерального канцлера ФРГ Олафа Шольца «обиженной ливерной колбасой».
Какой то депутат возмутился ... . А что говорит сам Шольц? Он обиделся?
Тут вообще нет ничего обидного, скорее похвала, особенно для немцев для которых колбаса культ. Вот если бы он назвал его сморщенной куриной попкой и то в детстве, возможно для детей это обидно, но не для зрелого политика. Тут перед носом ракетами угрожают а он будет на колбасу обижаться, прям детский сад.
Мельник настолько активно формирует антиукраинское мнение в германии, что возникает подозрение, что он агент ФСБ. Ещё месяц-другой его «дипломатической деятельности» и немцы выйдут на демонстрации, с требованиями поставлять тяжёлое вооружение в россию. 🤣🤪
Для западного политика наверно это наивысшая похвала если его за все его правление называли бы какой нибудь колбасой.
Если нет чувства собственного достоинства то наверное таки да.
Я вот что подумал : может лучше Шольца выслать чтобы не портить отношения с Украиной? 🤔
На континенте стираются границы и идет глобализаци
Этот проект с треском провалился . Никто не хочет глобализироваться под руководством США.
Глобализация не проект США, он не сегодня начался и не завтра завершится. США первые его заметили и хотели бы его ускорить и возглавить но не получится.
Глобализация идет сама собой на смену современных государств и капитализма, чем закончится никто не знает.