Куда движется великая и неделимая Германия?
В смысле перевсти Вам на русский 47секундное выступление?
Вы уверены, что на правильном форуме находитесь? Может Вам на российский форум перебраться? Здесь вообще то общаются люди, умеющие самостоятелъно тексты с немецкого на русский переводить.
Im März hatten sich bei der Befragung noch fast zwei Drittel der
Menschen (63 Prozent) gegen die Lieferung schwerer Waffen ausgesprochen
Это из ссылки.
Вот Вам и тенденция.
Всё у Вас?
Это будет похлеще апокалипсиса
Jetzt wirds fürs Establishment wirklich gefährlich ...: Bierbrauer kündigen Preiserhöhungen um bis zu 30 Prozent an
https://www.welt.de/wirtschaft/article238539021/Teurer-Ger...
Ой я таки не понимаю этих немцев, ну шо за истерики ведь в конце концов можно есть лебеду.
Butter-Preis-Schock! Für 250 Gramm jetzt schon über 3 Euro
https://m.focus.de/finanzen/news/enorme-preissteigerungen-...
Ура товарищи!
Покупать у России нефть, это как покупать у Германии в 42 году оружие и рабов. Ну не работает это. После войны будем поговорить, а пока ...
Так я и говорю что не будет нефти и газа. Ну подумаешь мыться раз в месяц и кушать лебеду, ради святого дела можно и потерпеть лет так 500.😎
Так я и говорю что не будет нефти и газа. Ну подумаешь мыться раз в месяц и кушать лебеду, ради святого дела можно и потерпеть лет так 500.😎
СССР же терпел, пока не задушили врага. Или это другое? Вы в войну готовы торговать с врагом?
Никто не готов, поэтому будем терпеть. Тем более нам наше правительство заготовило инструкции как противостоять режиму Путина. Мытья раз в месяц, в туалет ходить во время мытья, пить воду из унитаза во время смывания. Вы же будете это делать или вы вата? 🧐
Пример есть?
Да полно! Можете с сына Байдена начать. Взносы от разных фирм и толстосумов в фонд предвыборной компании президентов США, считать взяткой можно, как по-Вашему? Или если это легализировано, то взяткой можно не считать?А если президент Обама после вступления в должность, начал раздавать теплые места в гос. органах, например должности послов, тем или родственникам тех, кто делал добровольные взносы в его предвыборную компанию, то все равно взяткой не считается? А случай с харазментом Моники Левински за преступление можно не считать, раз президент откупился? Но как же его ложь на библии в суде, говорить только правду, что тоже является уголовным преступлением в США? А недавние признания молодого сенатора-инвалида, как его коллеги сенаторы-старперы приглашали на оргию с девочками и бухлом, Вашу веру в святую Америку тоже не пошатнули? Ну тогда Вам уже не помочь, мозг видимо уже закостенел
Это совсем не то.
Я спрашивал о прямой продажности первых лиц в США потенциальному врагу, как Шредер России.
Я не понимаю что случилось с нашей демократией? 🇩🇪Поддержка идеи поставок оружия Украине среди немцев продолжает снижаться.К таким выводы приходят немецкие телеканалы RTL и N-TV, сравнивая с результатами опросов в начале апреля. По данным немецких социологов, самый высокий уровень поддержки идеи милитаризации Украины среди населения Германии наблюдался в первые две недели спецоперации.
Самый лучший опрос, рейтинг и анализ - это собственный.
Вы же будете это делать или вы вата?
Я понимаю ваш сарказм. Но судя по вам вы были бы рады торговать с Германией в 42 году
Ви не ответили на мой вопрос
А у вас либо мыться раз в месяц, либо торговать с враждующим государством? У вас других вариантов нет? Вы всеми силами подталкиваете к определенному выбору, либо жить в грязи, либо прогнуться под Россию. Ваше ангажированное мнение видно издалека. Скажите, а вы часто жмете руку соседу, который вашу жену танцует? Даже когда цена за отопление в вашем доме зависит от него
А у вас либо мыться раз в месяц, либо торговать с враждующим государством?
так а других вариантов нету вообще. Какой ваш?
Что-то в Европе запахло 37 годом. Нет свободы совсем, наезжают на уважаемых людей
💥DURCHSUCHUNG von Morgan Stanley Büros, Frankfurt, Deutschland
💥RAUB DES JAHRHUNDERTS: CUM-EX-HANDEL
💥MASSIVES Steuerhinterziehungsschema: SIPHONIERT ca. 60 MILLIARDEN $
💥Banker, Makler, Investoren, Vermögensverwalter, Anwälte und Berater
MORGAN STANLEY-Büros in Frankfurt wurden am Dienstag durchsucht, bestätigte die US-Bank in einer Erklärung und fügte hinzu, dass die Ermittlungen im Zusammenhang mit vergangenen Aktivitäten stehen und sie voll mit den deutschen Behörden kooperiert.
Was ist CUM-EX HANDEL: Wie bei einem Zaubertrick "verschwinden" Aktien und tauchen dann mit einem neuen Besitzer wieder auf, damit zwei Parteien den Besitz einer Aktie beanspruchen können.
So funktioniert es
Shields und Diable waren angeblich nur Teil eines weit verzweigten Netzes von Bankern, Maklern, Investoren, Vermögensverwaltern, Anwälten und Beratern, die gemeinsam in kürzester Zeit Aktien des Unternehmens beiderseits des Dividendenstichtags übertragen haben.
Какой ваш?
Вот видите, для вас других вариантов нет. Черно-белое отображение действительности без намёка на оттенки.
Как вариант платить больше за энергоресурсы. Как вариант компенсация отчасти от государства. Как вариант открытие незелёных источников энергопоставщиков. Как вариант реконструкция распределения энергетики и развитие добывающих отраслей, как и разработки оптимальных средств энергопотребления с уменьшением потерь. Любая война это толчек для новых разработок и открытий