Deutsch

Надо ли учиться на президента?

6707  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Signor Molinari старожил29.06.22 18:46
Signor Molinari
29.06.22 18:46 
в ответ bujann 29.06.22 15:47

Заборы и строят только в однополярном мире от несанкционированных набегов, заборы можно сказать неотъемлемая часть однополярного мира.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
КИНОМАН патриот29.06.22 19:49
29.06.22 19:49 
в ответ Signor Molinari 29.06.22 18:46

Наш выбор это минные поля и ударные дроны а ваш это заборы спок

bujann патриот29.06.22 20:04
bujann
29.06.22 20:04 
в ответ Signor Molinari 29.06.22 18:46
Заборы и строят только в однополярном мире от несанкционированных набегов,

Так США " однополярный мир"?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari старожил29.06.22 23:06
Signor Molinari
29.06.22 23:06 
в ответ КИНОМАН 29.06.22 19:49

Зачем нам пушки,

Зачем нам танки,

Когда нас любят,

На Молдаванке. спок

Signor Molinari старожил29.06.22 23:08
Signor Molinari
29.06.22 23:08 
в ответ bujann 29.06.22 20:04

Они ближе всех.

Signor Molinari старожил07.07.22 09:04
Signor Molinari
07.07.22 09:04 
в ответ Xiè ěr gài 10.06.22 20:23
Т.е. устраивать вооруженный переворот это законно и правильно?

Любой народ имеет право устраивать у себя восстания против власти, если не осталось других способов ее переизбрания. Януковича привез в Украину за ручку и поставил Путин, это известный факт, а когда его сбросили вмешался снова в Украину и устроил обыкновенный сепаратизм на востоке Украины с целью создания нестабильности в слабом государстве и отчуждения территорий, а может захвата и всей Украины.

В Казахстане был исключительно внутренний конфликт и по всем международным и моральным нормам ОДКБЭ там делать было нечего. Кроме того, что Казахстан попросил помощи незаконно, Россия направила туда своих незаконно, так это еще бесконтрольное разбазаривание государственных средств.
Вообще то правительство (законно избранное) имеет право попросить помощь у другого государства. Россия виновна лишь в том, что не оправдала ваших ожидаий и не осталась там.

У вас словосочетание (законно избранное) как мантра пристреленная вам в голову, не народ имеет право а (законно избранное) ... а как его туда посадили и кто избрал не имеет значения, хотя и народ имеет право ошибаться и выбрать не того кого надо, и если надо и нет других способов то и свергать это правительство.

В Казахстане был внутренний конфликт а значит никто и ни под каким предлогом не имеет права туда вмешиваться. Такие правила были приняты по окончании 2МВ. В этом заложены и права людей, и их ответственность, и их личное дело как жить, права народа ставятся выше прав "(законно избранное)". Тоже самое было и в Украине.

История знает и что такое демократическое общество и что такое диктаторское. Древний Египет с фараонами и параллельные восточные империи имели диктаторское правление и просуществовали более 5 тысяч лет до н.э. Потом около 1000 лет до н.э. на западе в античной Греции стала образовываться демократия, которую у них переняла римская империя и все рухнуло примерно 500 лет н.э., и снова пришла монархия и диктатура, и так до великой французской революции. После этой революции на западе сново стала распространяться демократия и этот процесс в западном полушарии идет до сих пор, и только нарастает, сейчас его называют глобализацией.

Мы не знаем кто возьмет верх, и скорее всего не узнаем, но возможно человечество достигло такого уровня развития, что демократия на данном этапе будет единственный путь развития.

Xiè ěr gài коренной житель07.07.22 20:59
07.07.22 20:59 
в ответ Signor Molinari 07.07.22 09:04
Любой народ имеет право устраивать у себя восстания против власти, если не осталось других способов ее переизбрания.

Серьезно? Да ты сепаратист батенька и бунтовщик.

Януковича привез в Украину за ручку и поставил Путин, это известный факт, а когда его сбросили вмешался снова в Украину и устроил обыкновенный сепаратизм на востоке Украины с целью создания нестабильности в слабом государстве и отчуждения территорий, а может захвата и всей Украины.

Это старый украинский бред для самооправдания. Напомню, именно Янукович вел страну в ЕС, именно при нем из каждого утюга про интеграцию. Его последняя ошибка была в том, что само соглашение прочитал только перед принятием решения. А ведь ему говорили, прочти, прочти соглашение. Видно слушал не тех.

Если ты хоть какое то отношение к Украине имеешь, то должен знать, что 1991 год поделил Украину на два лагеря, Запад и Восток. Арена борьбы - Киев. Началом конца был помаранчевый майдан. И в нарушение конституции Ющенко избрали с третьего раза. Потом КС разъяснил, что нарушений не было, но все понимали, Запад победил Восток. Соответственно пошел передел рынков и территорий. Януковича выбрали на следующих выборах. И опять передел рынков. И месть за предыдущие выборы (отсюда беспредел к противникам). Незадолго до переворота, как минимум за пол год по всем СМИ началась травля проживающих на Востоке страны. Я ведь прекрасно помню, как лилось со всех утюгов, что район депрессивный, население сплошные алкоголики, наркоманы и уголовники. Потом госпереворот. Видишь ли, я достаточно взрослый, чтобы верить в этот бред про единый порыв и бабушек кормящих протестующих. Это была спланированная и оплаченная акция. Западная Украина пошла ва - банк или все или ничего. Скорее всего заручились от запада как минимум не вмешательством. (это мое мнение основанное на наблюдении, ну и практические знания). Кстати, одним из подписантов перемирия между Януковичем и протестующими был представитель Германии. Только чернила не успели высохнуть, еще дверь не закрылась, а Януковича пошли убивать протестующие. Это к слову о доверии.

Вот только сепаратисты, да да, люди совершившие госпереворот, почему то не учли, что не все будут с этим согласны. Первым был не согласен Крым. Нравится это тебе или нет. Да и сам Крым никогда не считал себя украинским несмотря на навязывание. И да, если говорить юридически, то это была сецессия.

Да и сам то веришь в этот бред, что 50 человек могут поднять целый регион? Если люди не настроены против власти, он будет бузить максимум пару дней. Сами местные сдадут. (Это кстати произошло с Че Геварой. Местные не были настроены против власти и его они и сдали.) А если учесть, что пол года их делали изгоями, что можно ожидать от такого? Что будут встречать цветами?

А стрельба по мирным в Мариуполе на 9 мая? А издевательства над крымчанами едущими домой на автобусах? И вот, что интересно, сами ВСУ не жаждали никого усмирять, только вот пришли в регион нацисты и повязали всех кровью. Вот и понеслось по нарастающей.

У вас словосочетание (законно избранное) как мантра пристреленная вам в голову, не народ имеет право а (законно избранное) ... а как его туда посадили и кто избрал не имеет значения, хотя и народ имеет право ошибаться и выбрать не того кого надо, и если надо и нет других способов то и свергать это правительство.

Представляешь, есть еще незаконно избранное правительство. Например Турчинов и К, Порошенко. Например Гуайдо в Венесуэле. (если правильно помню). Так же не забывай, что только у правительства есть разрешение на насилие. И если правительству грозит свержение, то правительство имеет право применить насилие.

В Казахстане был внутренний конфликт а значит никто и ни под каким предлогом не имеет права туда вмешиваться. Такие правила были приняты по окончании 2МВ. В этом заложены и права людей, и их ответственность, и их личное дело как жить, права народа ставятся выше прав "(законно избранное)". Тоже самое было и в Украине.

Это твои фантазии, не более. И да, даже внутренние конфликты в одной стране затрагивают соседние страны.

История знает и что такое демократическое общество и что такое диктаторское. Древний Египет с фараонами и параллельные восточные империи имели диктаторское правление и просуществовали более 5 тысяч лет до н.э. Потом около 1000 лет до н.э. на западе в античной Греции стала образовываться демократия, которую у них переняла римская империя и все рухнуло примерно 500 лет н.э., и снова пришла монархия и диктатура, и так до великой французской революции.

Учи историю. Демократия в др. Греции просуществовала если не ошибаюсь года два, потом была смещена голодным народом. Про Римскую Империю. Тоже интересно. Американские историки заметили одну закономерность в истории Рима. Рим процветал при диктатуре и приходил в упадок при демократии. Так и качался процветание - упадок - процветание. И да, надеюсь ты в курсе, кто при демократии мог голосовать?

Про французские революции так же интересно. Видно с историей у тебя беда. Почитай, почему Елисейские поля и улицы возле дворца широкие и прямые? (подсказка, чтоб было удобнее расстреливать картечью из пушек революционеров).

После этой революции на западе сново стала распространяться демократия и этот процесс в западном полушарии идет до сих пор, и только нарастает, сейчас его называют глобализацией.

Не было демократии никогда, нет сейчас и не будет в будущем. Да и с глобализацией так же.

Signor Molinari старожил07.07.22 22:40
Signor Molinari
07.07.22 22:40 
в ответ Xiè ěr gài 07.07.22 20:59

Вы притащили сюда пропаганду, зачем?

Я написал общий смысл из истории, об античной Греции и римской империи, то что проходят в западных школах ученики. Более подробно можно почитать на английском, немецком и французском, кто интересуется историей. Чтобы понимать требуется более подробнее изучение вопроса. Западная цивилизация пришла от туда. На русском тоже пробовал читать и хочу сказать, ерунда начинается уже с википедии, поэтому на русском читать об этом не советую. Это мое субъективное мнение.

А вы можете мне ответить, почему Путин нашел амфору в Каспийском море? Он президент а не археолог, а политики так просто ничего не делают.

Xiè ěr gài коренной житель08.07.22 04:19
08.07.22 04:19 
в ответ Signor Molinari 07.07.22 22:40
Вы притащили сюда пропаганду, зачем?

Какую? Про Украину или про демократию?

Я написал общий смысл из истории, об античной Греции и римской империи, то что проходят в западных школах ученики. Более подробно можно почитать на английском, немецком и французском, кто интересуется историей. Чтобы понимать требуется более подробнее изучение вопроса. Западная цивилизация пришла от туда. На русском тоже пробовал читать и хочу сказать, ерунда начинается уже с википедии, поэтому на русском читать об этом не советую. Это мое субъективное мнение.

Вот видишь, ты написал свое мнение, я свое. Мое мнение не совпадает с моим и пошли вешаться ярлыки. Как это знакомо улыб

Твое видение истории не выдерживает критики. Не более того.

А вы можете мне ответить, почему Путин нашел амфору в Каспийском море?

Нет. А должен? Нашел и нашел.

Он президент а не археолог, а политики так просто ничего не делают.

Он много чего делает. И в туалет ходит и кушает и даже спит. Он еще с другими людьми общается и даже спортом занимается.

Signor Molinari старожил08.07.22 09:49
Signor Molinari
08.07.22 09:49 
в ответ Xiè ěr gài 08.07.22 04:19

улыб

Все ясно, вопросов больше не имею. улыб

Signor Molinari старожил08.07.22 09:57
Signor Molinari
08.07.22 09:57 
в ответ Signor Molinari 08.07.22 09:49

Тогда у меня ко всем форумчанам этот же вопрос.

Зачем, с какой целью, почему Путин нашел амфору?

Мне интересно мнение вообще, пусть самое неожиданное. Ну в самом деле, не делать же было Путину нечего, полез в Каспийское море доставать подложенную ему амфору? А вдруг бы утонул? Да мало ли что, рак за я...а Путю цап.улыб

И так, ваши предположения.

КИНОМАН патриот08.07.22 10:13
08.07.22 10:13 
в ответ Signor Molinari 08.07.22 09:57

То пан носится с золотыми ёршиками то теперь с золотой амфорой а Зе торчок небритый загрузит свои золотые унитазы и помашкует крылышками полезным идиотам оставшимся у разбитой грязной колоды и с должками которые вам отдавать англосаксам по жизни пшеничкой и натурою спок.

Signor Molinari старожил08.07.22 10:23
Signor Molinari
08.07.22 10:23 
в ответ КИНОМАН 08.07.22 10:13

Вас, боевые товарищи агенты Кремля просто замкнуло на Украину. Неужели у вас так все плохо? Может быть вообще не надо было соваться с агрессией туда, вам такой вопрос не приходил в голову? Напали бы лучше на Воронеж ...

Signor Molinari старожил08.07.22 10:24
Signor Molinari
08.07.22 10:24 

Здесь тема не об Украине, подумайте об этом.

Signor Molinari старожил19.07.22 20:20
Signor Molinari
19.07.22 20:20 

Глобализация спасет мир, а кто против тем и в челябе место найдется.

turgai коренной житель20.07.22 11:56
turgai
20.07.22 11:56 
в ответ Signor Molinari 19.07.22 20:20

Я вижу вам нравится клоун-президент, может нам в Германии поискать канцлеров среди клоунов?спок

Signor Molinari старожил20.07.22 12:08
Signor Molinari
20.07.22 12:08 
в ответ turgai 20.07.22 11:56

Тот хоть работал клоуном, профессионал. А наши не работали но клоунами назначаются.

turgai коренной житель20.07.22 12:58
turgai
20.07.22 12:58 
в ответ Signor Molinari 20.07.22 12:08

Это вы Штеинмаера или байдена клоуном назвали.?спок

Signor Molinari старожил21.07.22 08:43
Signor Molinari
21.07.22 08:43 
в ответ turgai 20.07.22 12:58

Это я всех наших ЕСовцев.