Диванный эксперт Путин
Я, если честно, согласна. Никого нельзя принуждать жить так, как хочет кто-то другой. Какие бы "великие" цели при этом не заявлялись. Но, как вы думаете, может у соседа есть какие-то, ему понятные, права, что в какой-то момент он должен защитить себя? У нас была полоумная Танька, в возрасте уже баба, так она и мусор чужой перебирала и под дверями подслушивала, что-то у нее с головой было, как у местной бабки Лионесс. Танька тоже все кричала, что компромат нашла и теперь "кому надо" доложит. Какие-то обрывки склеивала, кто что за что платит, дуру все интересовало, думала, она особый агент. Но мы не реагировали, больной же человек, видно сразу. А в милиции нашей ее знали хорошо и только что веником не гнали. Ой, я немножко отошла от темы. Если РФ или Белоруссия видит угрозу своей безопасности, может, и американцы вранье разведке подкинули, я вообще их виню за все, что сейчас происходит. Вопрос к вам, если бы сосед ядерно и всячески еще вооружался, обещая вам кирдык, вы бы реагировали или ждали кирдака? Ну, я женщина, я бы сбежала, мне кирдык не нужен, бороться я не могу. А если это страны? Могучие, сильные? Хрен их знает, политиков, что у них в голове, то ли врут, то ли правда хотят поубивать друг друга. Я для себя все поняла, я ухожу с этой темы. Как мне жить, мне лично стало прозрачно понятно.
"Мяч на их стороне. Ждем ответа", — добавил Песков.
https://ria.ru/20220420/dokument-1784465985.html
Какая нахрен игра в мячь!? Уж лучшая говорящая голова России промолчала бы!
Он стал походить на Псаки последнее время!
А давайте без этого самого, просто обсудим, почему Крым стал "Наш" - не мой, не надо меня в этот великий процесс лично причислять, ибо я не властелин колец. Давайте просто порассуждаем, как нужно было тогда поступить всем президентам и политикам, когда решался вопрос о флоте. Все, кто умеет дискутировать, приглашаю.
Вы считаете, что их не нужно похоронить? Когда была ВОВ, пытались всеми силами хоронить всех - и своих, и чужих, порой и те и другие лежали в одной братской могиле. Наверное и правда, это мир съехал с катушек. Кому нужно, тот уже видел эти трупы, я видела, и могу сказать - все должны быть преданы земле - христиане, мусульмане, буддисты, атеисты.
И кто же их должен хоронить? Люди под обстрелами?
Конечно их закопают, но не раньше, чем эти места станут ббезопаснымии свободными от обстрелов.
Вегетарианство и все, что с ним связано
В нормальной армии солдаты забирают трупы своих товарищей с поля боя.. Так было всегда в советской армии, но не сейчас..
Сейчас всем на все наплевать, потому и мародпрствуют и насилуют женщин.. Чувствуют свою безнаказанность, а нищета в быту вынуждает воровать. Не пропадать же добру..
Да. Такого ужаса не было никогда, не спорю. Но, на то есть очевидная причина: сокрытие потерь, ВВП будучи уверенным, что возьмет Киев за 3 дня, обещал за убиенных миллионы рублей. Естественно, а здесь спасибо профнепригодному окружению, что-то пошло не так. Поэтому, по бумагам они проходят как без вести пропавшие. Их не будут забирать. Но, это не повод их не хоронить. Фашистов народ хоронил и даже крестики ставил. Человеком нужно оставаться даже на войне. Их души должны быть упокоены.
Да. Такого ужаса не было никогда, не спорю...... ...... ...... ...... ..... ....... ..... ...... ..... и даже крестики ставил.
Ага, такого не было никогда и вот снова. А вы говорите крестики.
нп
https://t.me/generalsvr/827
"... Путин дал ясно понять Патрушеву, что считает его чуть не единственным по настоящему доверенным лицом и другом в системе власти. Также, президент пообещал, что в случае резкого ухудшения состояния его, Путина, здоровья фактическое управление страной перейдёт, временно, именно Патрушеву.
Лечащие врачи Путина настаивают на необходимости проведении ему хирургической операции в ближайшем будущем и хоть Путин не дал принципиальное согласие и дата операции не согласована, но он поторопился объясниться и получить реакцию и обещания Патрушева ..."
Давайте просто порассуждаем, как нужно было тогда поступить всем президентам и политикам, когда решался вопрос о флоте.
Нужно было не обострять обстановку. Россия бы и в дальнейшем платила бы Украине деньги за базу в Крыму. Все были бы в выигрыше
Нужно было не обострять обстановку. Россия бы и в дальнейшем платила бы Украине деньги за базу в Крыму. Все были бы в выигрыше
Аааа. И поэтому Россия захотела оттяпать еще полукраины и разбомбить всю оставшуюся часть? Ну-ну.
На самом деле надо было «обострить обстановку» давным давно - до того, как Путин взрастил фашизм в народе и протащил во власть только своих марионеток. Ну, на будущее будут умнее.
Давайте просто порассуждаем, как нужно было тогда поступить всем президентам и политикам, когда решался вопрос о флоте. Нужно было не обострять обстановку. Россия бы и в дальнейшем платила бы Украине деньги за базу в Крыму. Все были бы в выигрыше'
Да, договариваться нужно было с ручкой и калькулятором в руках, все решения скреплять договорами и печатями, естественно. Не горячиться, не рубить с плеча. История – это деяния людей. Ни небо, ни бог, ни духи с демонами... Люди и ответственные люди. Оговорить все детали, все риски и последствия- в цифрах, процентах и так далее. Переговоры. нужно было вести до тех пор, пока оба правительства, не несколько человек, а парламенты и палаты дум участвовали. Оговорить нейтралитет, гарантии, взаимовыгоды. А тогда 08.08.08 произошел сбой разумной мысли. Была допущена ошибка. Недопустимая. Если бы сейчас нашлись разумные силы и смогли бы вернуть и проанализировать ту ситуацию-то было бы видно, на каком этапе была допущена роковая ошибка. Квремя вернуть или повернуть невозможно, самое драгоценное-это не золото и не деньги-это время, оно утекает безвозвратно.
События можно проанализировать. Безусловно. Одним из таких событий новейшей истории было подписание 28 мая 1997 года пакета документов о разделе Черноморского Военно-морского флота СССР между Российской Федерацией и Украиной.
Об этом написано много полемического и высказано огромное количество разных мнений по поводу данного пакета документов, как с точки зрения прогнозов на десятки лет развития мировой геополитики, так и последствий раздела непосредственно для бывших участников СССР – России и Украины.
Прошедшие 24 года со
дня подписания данного пакета многое из предполагаемого перевели в разряд свершившегося, что-то стало совершенно неактуальным и «кануло в лету», а кое-что воспринимается сегодня с совершенно иным нервом относительно того, что и как происходило.
Случай в мировой истории уникальный, особенно принимая во внимание масштабы произошедшего. Украинская сторона настаивала на «полной приватизации» Черноморского флота в свою пользу.
Причём собиралась сделать это на мифических «законных основаниях», изобретённых исключительно усилиями «незалежных» украинских политиков, все до одного которые являлись «выходцами» из СССР. Черноморский флот был создан Россией и являлся составной частью российской государственности, никаких мифических и уж тем более «законных» оснований для изменения этого статуса не существовало по определению.
Но украинская сторона не оставляла попыток изменить положение вещей максимально кардинально в
интересах тех, кто командовал Киевом из Вашингтона. А в Вашингтоне планировали действиями украинских политиков убрать из Крыма и Севастополя российский Черноморский флот в принципе и обеспечить базирование и размещение на полуострове группировки ВМФ США со всей приданной береговой инфраструктурой.
А потом сам САМ!!! Порошенко предложил Верховной Раде Украины внести изменения в конституцию государства и исключить оттуда положение о размещении иностранных войск на территории Украины.
КТО ПОМНИТ И КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА))- и тогда, внеся изменения в конституцию и убрав оттуда данный пункт, Украина сделает пребывание российского флота в Крыму незаконным, так как Крымский полуостров - территория Украины, а военно-морская база в Севастополе является украинской военной базой. При этом уточняется, что для стран НАТО будут сделаны исключения для их дальнейшего
расположения на территории Украины.
Хотя были и тогда смелые депутат, которые это сразу назвали безумием, мягко выражаясь. Как бы это все вернуть и изменить, понять или объяснить сложно.
Глубоко неуважаемый модератор Cesar известный пропутинский деятель!!
В начале марта писал тут пропутинские посты в стиле "не все так однозначно, у Путина не было выбора" а потом тупо начал на ДК банить всех, кто критикует войну, развязанную его обожаем фюрером.
Предлоги при этом смехотворные, в лучших примерах того, что ментально близкие ему путинисты делают в России.
Меня, несмотря на то, что я веду дискуссии корректно и без личных нападок, забанил три раза за месяц под предлогами "путинисты", "флуд" и "пропаганда". Ничего умнее этой чуши придумать не смог.
ВНИМАНИЕ! МОДЕРАТОР CEASAR ПУТИНИСТ!!!