Что будет с россией после свержения путина
Понимаете, это бесполезно. Данные пользователи убедили себя в том, что Россия отсталая страна, где 60% населения живет без унитазов и 90% живет в нищете. Я могу понять такие настроения, иначе очень неприятно осознавать, что от переезда в якобы сытую Германию они не то что не выиграли, а, возможно, даже кое-где потеряли. Мне таких людей просто жаль, нигде себе места не нашли.
Я об этом им прямо говорил. Трудно самому себе сказать, что лоханулся по крупному. Хотя есть те, кто сознательно ехал за социалом.
Ну да, конечно.
Мне всегда интересно было смотреть ролики, которые записывают иностранцы с впечатлениями о России. В том числе украинцы. И я верю, что на Украине полно вменяемых людей. Жаль очень этих людей. Про унитазы, конечно смешно.
Вот украинец описывает свои впечатления. Он не говорит где это, но я узнаю Химки, парк им. Толстого. Пересадка на МЦК на Ховрино.
Ой, таких сюжетов по всему миру можно в любом городе наснимать. Я и в Германии видела не самые благополучные районы, гетто натуральные. Про облака из мусора в Лос-Анджелесе вообще промолчу. Иду я как-то по весьма богатой улице, а там мусора по колено и дилдо посреди дороги валяется в грязи. Да и на Голливудских холмах дороги не фонтан, и даже грязь там в наличии. А уж Кларксдейл, к примеру, взять - так прям город-пропаганда, как рушится экономика Штатов.
Мы вот вообще до пандемии любили во Флориде каждый год с 2012 года отдыхать. Пляж там чудный в Сарасоте, это да, у нас тут таких нет, не повезло. Когда вся эта шляпа с короной началась, подумали - ну шо поделать, мы ленивые, чтоб превозмогать ради превозмогания, не будем пока путешествовать, землю купим, домик небольшой построим, квадратов 150… Отделку вот начинаем делать. И даже унитаз купили! 😂
Россия страна контрастов... Даже в таких гтродах как Москва и Питер есть районы с современной застройкой и инфраструктурой как в Европе, и есть откровенные бомжатники.. О провинциальных городах и селах я вообще не говорю.. Там как была нищета, так и осталась, за 20 лет правления Путина ничего не изменилось. Но люди там боготворят Путина, потому что им надо(чисто психологически, чтобы не свихнуться от бпзысходности) , сидя в дерьме, хоть чем то гордится и внушать себе, что Россия-великая страна и у нее великий президент.. А деревянный туалет на улице так и останется, и жизнь-от зарплаты до зарплаты, без поездок на море и за границу.
Но люди там боготворят Путина, потому что им надо(чисто психологически, чтобы не свихнуться от бпзысходности) , сидя в дерьме, хоть чем то гордится и внушать себе, что Россия-великая страна и у нее великий президент..
А российский народ можно вообще не кормить. И вообще ничего им не строить и не производить. Им достаточно говорить, что они великие, и все. На этом и будут существовать.
Вы эту нищету лично видели? И деревянные туалеты только на улице тоже лично? А я вот лично вижу, что даже в глухой деревне, 50 км до райцентра, в которой живет моя мама, давно уже у большинства санузлы в доме, посудомойки и стиралки-автоматы. Чуть ли не у каждого в гараже автомобиль.
Про поездки на море вообще смешно. Судя по всему, вы сами не в состоянии позволить себе поездку на море, иначе б видели, что русских в том же Таиланде толпы, не говоря уж про Турцию. 25% турпотока на Кипре - российские граждане.
Но вы убеждайте себя, убеждайте.
иначе б видели, что русских в том же Таиланде толпы
Проще всего смотреть статистику
76% граждан страны никогда не было за пределами Российской Федерации
На 2022 год примерно 30% жителей Российской Федерации обладают заграничным паспортом
Сколько граждан РФ имеет заграничный паспорт: статистика (pasportist.com)
И каким образом эта статистика свидетельствует о том, что люди не могут себе позволить поехать? Или, да будь он неладен, о деревянном сортире во дворе? В той же статье ниже написано, что увеличился поток на юг страны, куда загран не нужен. Многие не хотят за границу ехать, по мне - странно, конечно, но хозяин барин. Многие не хотят заморачиваться с загранпаспортом. А много ли, к примеру, американцев за границей было? Про европейцев не буду говорить, для вас заграница ближе, чем до меня соседний город. Несравнимые условия чисто географически.
Продолжайте себя убеждать.