Война.
Индия и Китай два коллоса на глиняных ногах - явно выберут не Россию если их поставить перед прямым выбором. Потеря для них "Запада" не идёт ни в какое сравнение с потерей поставок углеводородов из России.
Мир не хочет спасаться, надеется на какой-то авось. А тем временем письками меряются два старых поехавших человека, которые по сути свою жизнь уже прожили. Им наплевать, чтоттам будет дальше
Ваше предложение?
Отдать все что возжелал крокодил путин, и пусть сожрет?
Главное, чтобы мирно все. Правильно? Типа как Крым, брехливый референдум и откусили. А дальше репрессии против несогласных, никого не интересуют, путин делает свои дела, не мешайтесь.
Правильно?
Украина одна стоит на пути у людоеда, все кто могут, помогают.
А да, ведь по вашему это Украина напала БЫ. Якобы да кабы.
Путин, говорите, виноват?
А это путин растреливает города? Насилует и грабит?
Народец не виноват, его погнали на убой. А там у него аппетиты разыгрались, сексу захотелось, унитазы удивили. Как же так, какие-то отсталые украинцы, которых надо стереть. У них оказывается унитазы и лцд телики. Не порядок, надо забрать и убить за это.
а какая разница какой у меня паспорт. Немецкого у меня точно нет и не будет. Этнически я русская, но родилась в Украине. Украина моя родина, есть украинский паспорт в том числе, от которого я не собираюсь отказываться. Я горжусь своей Родной и категорически осуждаю подлую войну, развязанную путиным и его шайкой при поддержке большой части российского населения в Украине
А что такое Запад и чем он ценен для современного мира? Ну, давайте рассуждать логически: по сути своего производства на Западе практически нет, живут печатью зеленых бумажек. Пугают всех отключением от Свифт, Иран и тот, благополучно пережил. Нет в этом мире явных игроков. Поэтому, мое мнение, что никакой изоляции РФ просто не будет. Вы кого только не изолировали, самое интересное, это не привело к ликвидации ни одного диктатора.
так почему этой всей компании не поехать жить в путинскую россию. Мне нравятся в принципе европейские ценности, я поддерживаю европейский образ жизни, поэтому переехала жить в Европу. Абсолютно не понимаю тех, кто здесь мучается, поддерживая путина и его войну, так как это здесь запрещено, вместо того, чтобы уехать к путину и обвешавшись всякими латинскими буквами там прославлять его
Надеюсь, что не получится, да и стремно им будет сейчас автопробеги в поддержку агрессора устраивать.
Праздник 9 Мая никакого отношения к происходящей ныне войне отношения не имеет, но будет использован российскими властями для пропаганды и оправдания войны на Украине, поэтому реклама войны, путинского режима и всего, что связано с нынешней войной (список можно подготовить) должны быть заблокированы немецкими властями. Если духу на это хватит конечно.
Диктатор диктатору рознь.
Это уже не диктатор, а международный преступник.
Его или убирут или вынудят самому убраться, стереться так сказать.
Там еще вся компания ждет скамьи.
Я поражаюсь, на что они надеются.
После этого накажут всех пропагандистов.
Особенно ярких публично накажут.
Остальных постепенно, по мере расследований преступлений будут отлавливать. Для этого есть интерпол.
А вот зомбинарод придется изолировать. Тк всех повязали круговой порукой, то всем и отвечать.
И не забывайте, что сейчас там из тех, кто побывал в Украине, убийцы. Их тоже надо наказывать.
Закроют страну на карантин.
Ну может и будут подкидывать помощь из гуманитарных соображений. Некоторых даже выпустят на запад, хоть и зря.
Если духу на это хватит конечно.
Вообще интересный парадокс. Участники этих пробегов также заявляют, что протестуют против дискриминации русских и жалуются, что высказаться за Россию нельзя. По факту же можно и их же еще полиция охраняет, что бы они мнение могли свое выразить😳
Когда же их о конкретных случаях дискриминации спрашивают, то ничего внятного они сказать не могут.
Сюр просто сюр😂