Война.
А комментарий после сравнения 2-х ссылок будет?
Я, кстати, 2 раза написал комментарий к видео с указанием фейка, оба раза комментарий был удален в течении минуты.
В будущем, когда, в результате мощных инвестиций Запада, жизнь в Украине наладится
не будет запад инвестировать в украину, даже если ни войны, ни каких-либо конфликтов не будет, всё равно инвестировать не будет. зачем западу это нужно? какая прибыль западу с украины?
Видите ли, это именно те моменты, где я морщусь и просто пропускаю мимо ушей. О чём я собственно уже написал. Но Вы же этого не увидели, правда? 🙂
А когда дети подрастут, их бросят в топку новой войны.
а зачем? в чём смысл? война ради войны ? не верю )
Увидел. Ежики пусть, конечно, как хотят, а я поберегу свой пищеварительный тракт.
А Вас намеренные фейки, значит, не смущают? Можете сами попробовать прокомментировать видео на ютубе.
Например так: 3:47 сравним с https://tsn.ua/ru/tsikavinki/uvideli-svastiku-v-rf-na-pravozaschitnika-sostavili-protokol-za-foto-lyudey-v-forme-chisla-55-1443165.html
Так фейки с обеих сторон потоком. Вы знаете непредвзятого обозревателя, который не занял ничью сторону и не распространяет фейковые новости? Уж не Арестович ли? 🤣
Как Вам высказывание Арестовича выше, на которое я собственно и отреагировал. Не хотите ли прокомментировать?
Арестовича не смотрю, хотя он вроде случайно довольно точно предсказал начало войны, но это был единственный ролик и я был практически принужден к просмотру.
Арестович мне не понравился своей геополитической направленностью.
Смотрю в основном Дойче Велле и Евроньюс, читаю Медузу и Новую газету(теперь *Европа).
Мне не нравится у Онуфриенко прокачка про «киевский режим», к примеру с фоточками примотанных к дереву плёнкой и т.д. Это я просто пропускаю мимо ушей. Просто нужно понимать на какую аудиторию он нацелен. Опять же его попытки экономического и политического анализа в европе вызывают улыбку. А вот его оценку происходящего на фронте, и где собственно вообще проходит фронт, я с большим интересом слушаю. Но никого не убеждаю следовать моему примеру.
Что касается битвы за Мариуполь, то там мне все не очень понятно. Основной вопрос - откуда у них ресурсы для продолжения сопротивления?
Если источник пополнения есть, то в чем Арестович так уж не прав?
Ну, не знаю. Смотреть канал, где указание на явный фейк удаляют в течение нескольких секунд в полночь, по мне так себе "удовольствие".
а зачем? в чём смысл? война ради войны ? не верю )
Не ищи смысл на той стороне, его там никогда не было. Достаточно просто почитать.
К войне они готовились по захвату Крыма и Донбасса. Запасы делали. Немного не успели.
Это КГБшник Путин, разворовавший страну вольно перепел КГБшника Резуна (Суворова), разворовавшего бюджет на агентурную работу, и спер у него идею "Гитлер на пару дней опередил Сталина, который готовился напасть на Германию" ?
Что-то сильно не так в этом КГБ было....
это очередной блогер, зарабатывавший в инстаграм болтовней и разводом граждан? Я видела реальные слезы этих блогеров миллионников, которые лишились заработка. А с момента начала пандемии в 2020 продажи всяких говно-курсов достигали объёма ВВП. Люди миллионы зарабатывали за месяц. И все это накрылась медным тазом. Инстаграм в России запретили. И все.
Россия ни в каком блоке не состоит.
Видимо потому не состоит, что практика СССР танками давить попытки бегства стран из Организации Варшавского договора закончились крахом и этого "советского НАТО" и СССР тоже...
Инстаграм в России запретили. И все
Конечно все. Тем, кому ничего в прок не идёт, нечего делать на интернациональных ресурсах. Как говорится, не в коня корм.
А блогер этот вещает из Испании. Так что у него как раз и нет проблем с ресурсами.
А в свете того, что теперь миллионы русскоязычных украинцев прибежали в Европу, то и с курсами проблем нет. Зарабатывают все. Кроме тех, кто эту войну затеял.

У каждого есть право развешивать на своих ушах кем-то приготовленную лапшу.
Для меня же есть принципиальная разница между СМИ и пропагандистскими каналами, хотя и в первых случаются фейки и во вторых наличествуют удобные факты.