Куда движется великая и неделимая Германия?
Я слышал. По радио об этом говорили. Но пока ещё ничего вроде не решили.
То что грундаинкомен направлено прежде всего против цвангсарбайт это понятно. Но вот как оно будет работать в Германии и в ЕС?
В США мы видим как это работает но в Европе так не получится по причине нет в свободной продаже оружия. Сейчас безработных "занимает и нагружает" ДЦ, он не дает безработным заняться вооружением, а будет свобода безработные начнут вооружаться и устраивать бунты и революции. Так что какой-то цвангс будет.
Каким вооружением? Здесь за рогатку и раскладной ножик с лезвием 8,6 см - статья! А в военизированной полиции(Bundeswehr) 100 танков на ходу!
Дело в том, что дальше принуждение становится невозможным. Уже и до крестьян стало доходить, что достаточно не подписывать при подаче заявления о выплате ALG2 Eingliederungsvereinbarung и вы фактически оказываетесь получателем Grundeinkommen! То есть у вас нет никаких обязательств перед Jobcenter.
Подпись в Eingliederungsvereinbarung это такой пустяк и формальность для бюрократии что даже и говорить об этом не стоит, все обязанности начинают действовать еще до начала выплат в полном объеме, а точнее просто перестают платить еще не начав.
Дело в том, что дальше принуждение становится невозможным.
Власть считала что возможно, и оказались в кризисе. И никакой бюргергелд не спасет. Похоже что опять придется частично возвращаться к человеческим ценностям, а проще за работу придется платить. Это ужасно.
А как я пятый год в таком случае получаю ALG2 и не на один термин вообще не приходил?
все обязанности начинают действовать
Какие "все обязанности"? У меня нет никаких обязанностей(перед JC). Где? Покажи договор!
Пиррова победа. Фосфорные бомбадемо уже никто и не помнит, кроме еще Югославии. Белград зачем расхреначили с мирными жителями?
Я был в Белграде, все ОК. И в других местах был, от бывших распрей не осталось и следов. Теперь они ушли далеко вперед, од Германии не отличишь, а свои дома даже лучше чем в Германии. И никакой им единой Югославии и близко не надо. Каждый живет как хочет.
Ну а насчет Эл.Энергии так это будет включено в счетах за 2022 в конце года All inklusiv
Вот и будем решать проблемы по мере их поступления. Зачем сейчас паника? Электричество это ме война, чтобы уже сейчас бить тревогу.
Про Югославию промолчу, ты так и не понял пример с Югославией. А Германия там хорошо ручку приложила в этой бойне.
Нас немцев там кругом хорошо встречают, так что не надо сказок, мы не у Соловьева или у Скабеевой на передаче, хлопать сказкам не будем.
Видите ли, в России намного больше проживает народов разных национальностей и вероисповеданий. И живут так очень давно. Вы можете вспомнить, сколько было войн в России/Руси, именно войн, а не эизодов войны, где людей убивали по национальному или религиозному признаку? У меня только одна на уме, преследование старообрядцев, это когда выясняли сколькими перстями креститься. И мнения у всех разные.
Давайте говорить как сейчас. В Европе столько всяких народов, да что там Европа, в Германии начиная от индейцев, индусов ... и заканчивая хитжабами всех мастей народ ходит, в крупных городах Германии трудно поверить что это центр Европы. Россия ни в какое сравнение не идет, Россия это националисты.
А где люди хотят войны? И я ее не хочу.
В России хотят войны. Так было всегда. И советский народ всегда был милитаристским. Это видно только при близком сравнении.
Именно поэтому Германия как минимум ничего не делала, чтобы остановить накачку оружием и деньгами. И не заставляла соблюдать договора. Ах да, она и сама их не соблюдает. Но это другое. Про демократию это круто загнул.
Демократия это прежде всего выборы. А Путин открыто неоднократно публично заявлял, что у демократии нет преимуществ перед тоталитарным режимом, и что он лично за тоталитарный режим.
И где они эти радикалы в Германии? Вы чихнуть боитесь иначе сосед быстро доложит куда надо. Это вы здесь на форуме смелые.
Они есть, и ночью толпой идут, и машины жгут и магазины громят, и по несколько дней это длится, и чаще без всяких политических требований. Чаще происходит в отдельных городах но бывает и согласовано сразу в нескольких городах.
А как я пятый год в таком случае получаю ALG2 и не на один термин вообще не приходил?
Ну и расскажи нам, как это ты?
Правда начиная еще до пандемии они перестали зверствовать как 7 - 15 лет назад. А теперь и вовсе более 30% не имеют права снимать. Следить надо за внутренней политикой.
В России хотят войны. Так было всегда
"Хотеть войны" и начинать Мировые Войны - это разные вещи.
Ну да, только что было "это такой пустяк и формальность для бюрократии что даже и говорить об этом не стоит", как вдруг становится "они перестали зверствовать как 7 - 15 лет назад"...
Следи за руками:
при подаче заявления о предоставлении ALG2, наёмник JC подсовывает на подпись Eingliederungsvereinbarung - так? Так!
Die Eingliederungsvereinbarung (EGV) ist ein öffentlich-rechtlicher Vertrag zwischen dem Jobcenter und dem Hartz IV Leistungsempfänger, der auf sechs Monate geschlossen werden soll. Die EGV ist freiwillig und erlangt zunächst nur Gültigkeit, wenn sie von beiden Parteien unterschrieben wird. 25.08 2020.
Vertrag zwischen dem Jobcenter und dem Hartz IV Leistungsempfänger - так? Так!
Так почему ты тогда утверждаешь, что это "такой пустяк и формальность для бюрократии что даже и говорить об этом не стоит"?
при подаче заявления о предоставлении ALG2, наёмник JC подсовывает на подпись Eingliederungsvereinbarung - так? Так!
Нет, не так. Подать заявление на помощь сейчас можно и по инету, обязаны принять и рассмотреть. И если у человека на самом деле нет работы будут платить с того дня когда подал заявление.
Потом они либо пришлют этот Eingliederungsvereinbarung на подпись либо пригласят на термин и человек имеет право взять его домой, почитать и решить, подписывать или нет.
Так почему ты тогда утверждаешь, что это "такой пустяк и формальность для бюрократии что даже и говорить об этом не стоит"?
Но для JC как я понимаю это большой роли не играет, наверно их не погладят по головке что они не смогли раба божьего убедить подписать, но в любом случае они тот же Eingliederungsvereinbarung только насильственно, то есть без твоего согласия примут в оборот, вот и все.
В Германии демократия только при выборах во власть, а в остальном никакой демократии.
Потом они либо пришлют этот Eingliederungsvereinbarung на подпись либо пригласят на термин и человек имеет право взять его домой, почитать и решить, подписывать или нет.
Мне в апреле 2018-го подсовывали сразу - я спросил:"Ist es auch eine Voraussetzung für Bewilligung?" - на что наймник JC начал было бугурдеть что-то типа "Eigentlich nicht, aber.." - на что я в свою очередь "Ну на nicht и суда nicht!"
Но для JC как я понимаю это большой роли не играет, наверно их не погладят по головке
Куда делся первоначальный запал а-ля "это такой пустяк и формальность для бюрократии что даже и говорить об этом не стоит"?
--------------------
они тот же Eingliederungsvereinbarung только насильственно, то есть без твоего согласия примут в оборот, вот и все
Что значит "без твоего согласия примут в оборот"? Я не подписывал никаких договоров с JC и никаких обязанностей у меня в отношении JC нет и быть не может. Что они там "примут в оборот", если подпись является основным выражением юридической субъектности в документах?
А вызывать на термины наёмники JC пытались вплоть до февраля 2021-го. Причём наёмников постоянно меняли (четыре за четыре года), что бы нельзя было никого конкретно обвинить в Drohung.
По-прежнему Германия жить уже не будет. Никогда. Экономическая ситуация поменялись. Оптимальные цепочки порвались. Новые будут очень дорогие. Придется экономить на тепле, продуктах и мыть только четыре части тела.
По-прежнему Германия жить уже не будет. Никогда. Экономическая ситуация поменялись. Оптимальные цепочки порвались. Новые будут очень дорогие. Придется экономить на тепле, продуктах и мыть только четыре части тела.
Если бы россия не начала войну в Европе, все было бы по старому. Кто виноват во всех неприятностях?