Вход на сайт
Чье образование лучше?
22.09.05 10:33
в ответ @Tatiana@ 21.09.05 23:14
Как и везде
и от преподавателя к учителю по-разному
одни преподают, другие действительно учат
Одного ученики радостно встречают: Good morning , Mr. ...., другой требует чуть ли не по струнке: Good morning , Sir! и задает на дом сочинение на тему: Why I would like to live in LA...
- Папа, ну не хочу я в LA жить...
- Ну так и напиши. И обоснуй почему
В итоге 5 за нетему, хотя с английским все ОК
И эти обязательные поездки по концлагерям....
а походы на "Трою" и "Александра" вместо уроков истории...
и от преподавателя к учителю по-разному
одни преподают, другие действительно учат
Одного ученики радостно встречают: Good morning , Mr. ...., другой требует чуть ли не по струнке: Good morning , Sir! и задает на дом сочинение на тему: Why I would like to live in LA...
- Папа, ну не хочу я в LA жить...
- Ну так и напиши. И обоснуй почему
В итоге 5 за нетему, хотя с английским все ОК
И эти обязательные поездки по концлагерям....
а походы на "Трою" и "Александра" вместо уроков истории...
22.09.05 10:41
в ответ sensor 22.09.05 10:20
Но...мой друг закончил одесский политехнический Uni(сейчас так называется) с отличием...Ты не прав,мы в этом вопросе(подготовке инженеров) отстаём
Как в ФРГ так ив бССР в уни подготовкой инженеров вообще-то - не занимались и не занимаюЦЦА. Иное дело что народ после уни на "инженеров" "идет"
Как в ФРГ так ив бССР в уни подготовкой инженеров вообще-то - не занимались и не занимаюЦЦА. Иное дело что народ после уни на "инженеров" "идет"
22.09.05 10:55
про Techhochschule ничего сказать не могу - сама не имею к ним никакого отношения, знакомых там нет. А вот учусь в Уни. И факультеты, где готовят инженеров там точно есть. Муж инженерам преподает. Он физик. И бакалавратура (по крайней мере в этом уни) появилась только в прошлом году на гуманитарных факультетах.
22.09.05 11:03
в ответ M13 22.09.05 10:59
Потому что ни для кого не секрет, что в ФРГ эк.ситуация лучше чем в рф, балтии, польше, китае, украине
Причем здесь економическая ситуация? Они едут учиться! И почему тут лучше ек. ситуация? Ведь наше образование лучше.
П.С ты много турков видел в Уни/Хохшуле в ФРГ?
Много.
Причем здесь економическая ситуация? Они едут учиться! И почему тут лучше ек. ситуация? Ведь наше образование лучше.
П.С ты много турков видел в Уни/Хохшуле в ФРГ?
Много.
22.09.05 11:10
в ответ ogurchik2003 22.09.05 11:07
Ты меня русскими малехо задирать начал
Я хочу сказать что все кто из бСССР в фрг учицца едут как правило уж ОТучились или УЖе учились в ВУЗах. А едут в основном ( изуч нем языка исключаю) шоб зацепицца в более эк развитой стране.
А вот кто хочет получить ДОП-Знания едут не в ФРГ в Англию.
Я хочу сказать что все кто из бСССР в фрг учицца едут как правило уж ОТучились или УЖе учились в ВУЗах. А едут в основном ( изуч нем языка исключаю) шоб зацепицца в более эк развитой стране.
А вот кто хочет получить ДОП-Знания едут не в ФРГ в Англию.