Война.
не замечаешь, что сам себе противоречишь?
Нет, я же пояснил, полный разбор хроники вторжения делать не буду, по мне там все очевидно.
А если взять хронику с 2007 года?
Хронику чего и для чего? Давайте возьмем.
меня тоже всегда это удивляет. С уверенностью говорят,что Путин думал,предполагал,планировал...
Причем совершенно отбрасывают заявления и слова Путина по данной теме.
Ситуация на Украине развивается именно так как планировалось.
Как вы определяете, каким словам путина верить а каким нет?
нет, они поведали, что вы, как обычно врёте.
ну что же вы так? сразу "врёте"
я просто спросил.
а вот вы сразу же нашли перемогу в укрСМИ
может вы подскажете, от какого количества состава тут считают 30%?
Тоже долго гадал.
Вчера услышал объяснение - тем самым были скованы определённые силы украинской армии.
Мы не знаем много деталей, как была спранирована и проходит эта военная операция
В чем разница и как вы отличаете войну от "военной операции"?
Почему же сковывание относительно небольшой украинской группировки под Киевом производилось основными силами российской армии?
Где логика?
Хронику чего и для чего? Давайте возьмем.
Для того, чтобы понять, что сейчас происходит вна Украине
Думаю, Кингсайз легко поможет Вам определить:
То что Путин ожидал блицкрига и поддержки украинского населения, как минимум русскоязычных регионов - это для меня практически однозначно.
В чем разница и как вы отличаете войну от "военной операции"?
называй как хочешь! Путин назвал это операцией и обозначил цели
Планировалось "сковать" украинских военных под Киевом и не допустить их переброски на Донбасс .Ну и конечно же потом после подписания всех соглашений войска будут выведены. Вы же не думаете, что Россия потом будет кормить народ Украины?
Россия разрушила города, убила много людей, и за это Россия будет наказана и обязана будет все восстановить.
Цели ясны и понятны
утилизировать население нищих регионов(убитых около 20 тысяч)
утилизировать технику
Так покажите зависимости. Какие события и на что по-вашему повлияли?
Почему же сковывание относительно небольшой украинской группировки под Киевом производилось основными силами российской армии?
Где логика?
а какая была группировка под Киевом?
вас не удивляет, почему не все военные объекты, прежде всего аэродромы, были уничтожены в первые дни операции?
называй как хочешь! Путин назвал это операцией и обозначил цели
Я спросил у вас, вы высказываете свое мнение?
аха, вот и какие-то цифры появились.
берём кулькулятор - 30%-19800, значит 100%-66000
чёт не сходится - америкосы насчитывали 100-150 тыс.
Это просто бизнес и ничего более.
Именно так, а поскольку он как уже было озвученно глобализирован особенно в области Хайтека то выводы сделайте сами, и да Азия не только Китай а если уже Huawei удаляет приложения РФ из своего Appstore 😉
Есть сомнения
Сомнения есть всегда 😉
на вукраине своя кастрюльная математика: сс+свастика=патриоты
а какая была группировка под Киевом?
Основная часть украинской армии находилась и находится на восточном фронте. Нужны ссылки?
вас не удивляет, почему не все военные объекты, прежде всего аэродромы, были уничтожены в первые дни операции?
Нет, а почему это должно удивлять?
Так покажите зависимости. Какие события и на что по-вашему повлияли?
Боязни США, потерять влияние в мире. Украина (впрочем, как и Европа) используется как инструмент
Если подробнее, можешь открывать другую ветку
Создать иллюзию захвата Киева. Вполне логично что силы ВСУ будут задействованы на защиту украинского правительства, а не стратегически важном направлении. При планировании учитывались особенности мышления руководства Украины
Если для такого простого подсчета вам нужен калькулятор, то это говорит о многом.
20 тыщ погибших , а это значит, что раненынх 60-65 тыщ.
Итого 80-90 тыщ выведенных из строя.
Обшая численность группировки орко составляла 180-200 тыщ