Лучшие действия жителей в Германии против войны
Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Где бы не находился гражданин с паспортом РФ он отвечает за президента страны РФ.
Граждане власть, а президент РФ наемник на службе граждан РФ, все граждане отвечает за наем руководящих лиц
где бы они не находились, хоть на северном полюсе везде есть возможность влиять, а значит президент без обьединение
с гражданами невозможен
Категорически не согласен.Соблюдать законы это одно,а иметь собственное мнение это совсем из другой оперы.
Если это мнение не противоречит закону.
Для пример из фантастики
У вас может быть мнение- негры это не люди, а такое мнение наказуемо.
У вас может быть мнение- негры это не люди, а такое мнение наказуемо.
Пока моё личное мнение не переходит в публичную плоскость нихрена не наказуемо.Здесь на форумах,некоторые, напрямую призывают к убийству и ничего не происходит.Даже в средствах массовой информации такое говорят,что мама не горюй,Кому какое дело до моего личного мнения?
Где бы не находился гражданин с паспортом РФ он отвечает за президента страны РФ.
В законах ни одной страны подобного точно нет, не говоря уже о РФ.
Наличие права выбирать никак не трансформируется в ответственность за действия выбранных. Но притянуть за уши путём туманных рассуждений о законах можно всё что угодно.
не говоря уже о РФ.
Но Россия своих граждан в беде не оставляет.
В законах ни одной страны подобного точно нет, не говоря уже о РФ.Наличие права выбирать никак не трансформируется в ответственность за действия выбранных. Но притянуть за уши путём туманных рассуждений о законах можно всё что угодно.
По закону не трансформируется, что с моей точки зрения не верно.
Но с моральной точки зрения уже точно каждый отвечает если имеет право выбирать
Вот поэтому нужна демонстрация подтверждения "Мы жители Германии и граждане РФ НЕ поддерживаем Путина"
Где бы не находился гражданин с паспортом РФ он отвечает за президента страны РФ.Граждане власть, а президент РФ наемник на службе граждан РФ, все граждане отвечает за наем руководящих лицгде бы они не находились, хоть на северном полюсе везде есть возможность влиять, а значит президент без обьединениес гражданами невозможен
Вы мне покажите хоть одну фирму, где работник отвечает за действие директора или шефа ???
Только почему-то своё мнение в России , не согласное с мнением государства - наказывается законом. И это у них в крови.,A сталинские времена - это хорошая практика.
Я считаю что сейчас в условиях войны - в Европе должны быть те же законы как и в России . Вышел на рашистскую демонстрацию - в полицейский участок. Штраф . А если больше - то и места не столь отдалённые. Жаль что условия в российской и немецкой тюрьме - полностью различны.
нужна демонстрация ..."Мы жители Германии и граждане РФ поддерживаем Путина"
Оговорка по Фрейду?
Или просто хоть какая то, но пусть будет демонстрация?
Да, была оговорка
Только почему-то своё мнение в России , не согласное с мнением государства - наказывается законом.
Не надо передёргивать.Не согласных очень много.Ты путаешь закон и цензуру.В условиях когда страна воюет цензура должна усиливаться,это вполне логично.
ПлохНе суди других,да не судим будешь"о им было в России перебежали в Германию...Это же просто перебежчики....предатели"
Ну если по этой логике ,то ли турки ,поляки etc. переехавшие жить в ФРГ - тоже "перебежчики",да и все выходцы из любой 15 экс республик СССР что эмигрировали в Сша на Брайтон Бич,Германию,Грецию и т.д. по вашей лишнее "предатели- перебежчики"...
Помните как когда то на соседнем форуме где про "как жениться ,чтоб уехать в Германию" вы сами откровенно написали,мол "все мы в этой жизни продаемся и покупаемая"..😅
**Proof
Это я к тому ,что прежде чем кидать упрёки другим:
посмотрите в зеркало.
Ибо сказано в Книге "He суди других да не судим будешь"
"Рыба ищет где глубже, а человек — где лучше" и я не вижу в этом ничего предосудительного. У меня лишь вызывают жалостъ люди, которые "продались" в страну, где комфортнее, а вот внутренне по духу не могут сжиться с этим обществом и страдают от этого. Поэтому везде у них враги, русофобы, дискриминация и прочие ужасы. Им даже в голову не приходит, что проблемы на самом деле в них, а не в том факте, что они родилисъ в другой стране. Но они и дальше насилиуют себя (а зачем?) и почему то не возвращаются туда, где им, как им кажется, дышится легче. Такого рода проституция получается.
Это выглядит очень жалко, когда человек не в ладу с самим собой и своим
выбором...
меня лишь вызывают жалостъ люди, которые "продались" в страну, где комфортнее, а вот внутренне по духу не могут сжиться с этим обществом и страдают оот
Вы считаете что им надо было и душу продать?
Русская душа не продаётся!
Не понял? В каком смысле не продаётся? Тело можно вывезти из Копейска, а душа осталась там? Что же вы так мучаетесь. Вернитесь к своей душе.
Немецкий уполномоченный по переселенцам: "Только чокнутые за Путина"
Это маленькое, но шумное меньшинство. И меня это тревожит. В основной массе - это организованное, срежиссированное, подрывное мероприятие Российской Федерации, что не является чем-то новым для Германии. Мы все прекрасно помним случай "девочки Лизы" - выдуманную историю, выдуманное преступление. Тогда даже министр иностранных дел России лично высказался в том духе, что русскоязычные жители Германии, мол, не находятся в безопасности. Происходящее сейчас - продолжение работы над этим фальшивым нарративом. Но, прошу, не надо отождествлять участников таких автопробегов с абсолютным большинством тех, кто против этой войны!
а кому сдались эти душонки? 😁
Кто то их здесь держит насильно что ли? А они все мучаются и мучаются.
Только как обычно виноваты другие, "дискриминируют" их, видете ли. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива".