Война.
Я могу сказать одно - мечтать не вредно. Мне вообще вас сложно понять, вводите санкции, потом еще начинаете обижаться, что РФ что-то делать пытается. Какой-то Северной Кореей здесь нас пугаете, хотя сравнивать РФ и СК просто невозможно. Там у вас деятели есть, которые россиян лаптями пугают, как на это реагировать вменяемым людям?
Согласна, Россия в данной ситуации больше на Иран похожа.
Сухой никогда не специализировался на гражданских ВС. Его направление - штурмовики. Каким образом и какие деятели передали ему проект SS-100 не ясно. Логичнее было передать проект Туполеву или Илюшину. Но, как говорится - на ошибках учатся.
Какая насыщенная и интересная у вас жизнь, мадам. Таких две жизни за одну, но только полную тревог, я променял бы, если б мог.(с)
Вы и инженер и патриот и вот ещё вы сами о себе много интересного писали, я тут с вашего позволения надёргал:
Первую бутылку пива я выпила в 17, а потом понеслось. Мне сейчас за 30, и я пью как ненормальная. Меня лечили. Нейролептика, антидепресанты. Все без толку.
Я лежала в психбольницах. Хотела на Ваалам, там только мужские монастыри. Меня только изоляция спасет. В тюрьму не за что. Остается монастырь.Меня словно дьявол тянет. Я и карьеру бы сделала, и личную жизнь устроила. Но, не могу. Борюсь, а что толку. Я практически 20 лет пью. Еще с института.
Думайте, что хотите. Мне все равно. Свою позицию я обозначила. Хотите видеть в 80% россиян рашистов, кстати, кто это? Вперед, у меня нет сил что-то здесь доказывать.
ещё раз, мне всё равно как у вас будет. Нужно отбиться от вас и закрыться железным занавесом. А вы там гребитесь как хотите или как можете или пропадите. Главное, чтобы отбить желание у рашки лезть в чужие страны
Под ником, наверно, группа литературных негров пишет))
незнаю, и я нетащил все это из закрытых групп, все это в открытом форуме тусовки.
А что вас смущает? Еще что-нибудь надергать сможете, разрешаю. Вы лучше скажите, как войну прекратить, тема вроде об этом? По поводу санкций, справимся, в лаптях вы нас не увидете. Вот интересный ролик, к теме о преступлениях российской армии. Так вот, в чем проблема начать процедуру привлечения к ответственности уже сейчас?
Да, в данном случае, Запад, который подкидывает Украине оружие, затягивает войну.
не уверена. Даже по оценкам западных военных Россия была намного лучше вооружена. Конечно рос.армия имелы кучу просчетов, в том числе логических, Но если бы не поставка оружия, украинцы не смогли бы хотя бы защититься. Может и Киев бы взяли давно.
Или вы считаете, Украине надо было просто сдаться и все?
В полях и в канавах,
в грязи и в болотах,
в бескрайних украинских степях,
лежат как собаки, лежат как уроды,
российских мамаш солдаты
И, что сказать-то хотели? Сколько Боингов и Аэробусов потерпело катастрофу не хотите подсчитать, или это другое? Я же говорю, опыт и база для возрождения гражданской авиации в России есть - дело за качественной работой и ответственным подходом к ней.
Смешно, Россия маленькая страна чтобы производить самолеты.
Совершенно согласна с тем, что не надо лезть в чужие страны, а надо заниматься своими проблемами. С "кончиной" Родины категорически не согласна и мы будем за нее бороться. Железный занавес - идея не новая, на сколько это будет реально в 21-м веке, не знаю. Можно же пойти другим путем, более простым, к примеру разорвать дипотношения. Посмотрим, сейчас войну главное закончить, а потом разбираться с последствиями.
Но, как говорится - на ошибках учатся.
Поздновато учиться. Про...ли в россии гражданскую авиацию. Впрочем, как многое другое.
В полях и в канавах,
в грязи и в болтах,
в бескрайних украинских степях,
лежат как собаки, лежат как уроды,
российских мамаш солдаты
Писать на стенах туалета
стихи, совсем немудренно
среди говна вы все поэты
среди поэтов вы говно
Можно же пойти другим путем, более простым, к примеру разорвать дипотношения.
Следующим президентом россии будет Ким Чен Ын?
Вопрос к вам, вы в СССР на каких самолетах летали и почему до сих пор живы? Я лично не вижу никаких преград для возрождения гражданской авиации в РФ, кроме дураков на местах и коррупции. Но и это придется побороть, ради результата, другого выхода у нас нет.