Диванный эксперт Путин
В нормальной стране никто не терпел бы этого урода столько лет. Вся страна превратилась в сплошной фашистско-нацистский анклав. Теперь уже всё равно-поддерживали, не поддерживали...спросите у немцев сколько лет к ним была ненависть в Европе, да и во всём остальном мире. Но Германия реально была культурной страной. Россия ей не была никогда.
Знаете, если при разладе верхушки дадут отмашку силовикам, чтобы не трогали протестующих, то не поверите, сколько народу выйдет против официальной политики государства.
Но при таком количестве и жестокости силовых структур - это бессмысленно.
Но ещё пара-тройка месяцев, и ещё у многих глаза откроются. Процесс идёт.
Вы считаете ,что уровень жизни в Европе намного отличается от России?
Однозначно - да, очень. Конечно, если не брать в расчет крупные мегаполисы.
Но такого средневековья, нищеты и убогости, как в российской глубинке - в Европе точно нигде нет.
Интересно посмотреть репортажи российского журналиста Варламова про эти самые глубинки России. Одно из последних - про тувинцев, республику Тыва со столицей Кызыл, родину Шойгу. Это просто - ад и трэш: зашкаливающая преступность, тотальные алкоголизм и наркомания, антисанитария и беспросвет.
Бразильские фавэлы и то цивилизованней по сравнению с тувинскими трущобами .
И такие примеры - повсеместно в России.
Однозначно - да, оочень
Посмотрите статистику и цифры.
А по алкоголизм ...
Если мне не изменяет память Германия одна из первых в списке
извиняюсь спросить вы в России кроме как на Красной площади где нибудь еще бывали? Ездили хоть раз по небольшим провинциальным городкам, я уже не говорю про поселки и деревни...Даже далеко от Москвы ехать не надо, чтобы более обширную картинку увидеть..
Ну раз вы считаете себя такими состоятельными по сравнению с ненавистным Западом (хотя это далеко не так), почему бы вашему фюреру и его подчинённым не заняться наведением порядка в своих землях и губерниях? Посмотрите свою же статистику - сколько ещё территорий не имеет газоснабжения, да даже нормальной канализации.
Так нет, нужно завоёвывать и захватывать чужое, воевать и грабить соседей.
Я родом из небольшого шахтерского городка.
Россию изъездил ок Калининграда до Владивостока...
Мы будем обо мне говорить?
его подчинённым не заняться наведением порядка в своих землях и губерниях?
Как раз этим они и занимаются с двухтысячного года
Вы же не будете отрицать что уровень жизни повысился?
да даже нормальной канализации.
В 2019 году без канализации было 25% населения России.
Рубцовск Алтайского края

Хоть и говорят, что бедность не порок, многие проблемы рождаются именно из-за бедности. Если платят более-менее в армии и силовых структурах, то туда молодежь из таких депрессивных городков и идет работать - а больше негде.
Вот и имеем то, что имеем.
С точки зрения россиян вообще глупо протестовать против власти. Зачем рабам это надо? Вопрос риторический. Население этой фашистской страны ничем не отличается от её руководства. Там нет хороших. Перепуганные уроды.
Украинцев посели сейчас в РФ и они будут перепуганные уроды, быстро российские полицаи им ребра поломают и бутылку кое куда засунут.
Хорошо восхваляться издалека
Я?!
Разве я об этом говорил?
Внимательно посмотрите...
Почему мне приписывают слова, которые я не говорил.? Сначала в одной ветке...теперь в другой
Вы считаете ,что уровень жизни в Европе намного отличается от России?
Нет, я так не считаю . Достаточно посмотреть на статистику