О женщинах
В ответ на:Michael Chrichton написал по этому поводу целый роман, Disclosure называется. По нему был снят фильм, но роман - намного глубже и лучше. Советую.
А ты когда нибудь видел фильм который был бы глубже и лучше книги по которой он был снят? ![]()
Disclosure показывали в Германии под названием Enthüllung, а книгу можно прочитать на английском языке в GreyLib: http://greylib.by.ru/libaction.htm
Vergewaltigung ist keine Sexhandlung, sondern Ausübung der Macht.
насилуют, ктати, не только женщин, но и мужчин. так что попробуйте представить себя в такой ситуации.
почему она должна бояться пройти по тёмной улице?
Реальность жизни такова, что существует склонные криминалу
люди. И встречи с ними лучше избегать. Скажем, большинство людей всё же честные, а грабителей банков- меньшинство, но
банки всё же тщательно охраняют. Жизнь надо воспринимать такой, какая она есть, а не такой, как хотелось бы.
сексуальную жизнь, которая должна устроить двоих. Сегодня же женщины реально получили инструмент для шантажа, угроз и провокаций. Правильнее, на мой взгляд, было бы облегчить расторжение брака, если семью невозможно спасти. Потому что выяснять в суде, что делают люди в спальне, дело довольно сомнительное.
Насилие мужчин ещё большая казуистика. Здесь важнее защитить детей. Общие правила теже. Подальше от малознакомых. Как можно раньше объяснить ребёнку, как себя вести и чего опасаться.
В ответ на:женщина даже во время интима имеет право отказаться от продолжения, поэтому глупо говорить, что сами виноваты!
Вот тогда она точно дура!!!
Вот пусть тогда и не вопрошает почему мужики налево ходят и т.д. и т.п.
Кстати, а где такое право законодательно оформлено?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Интересно бы иметь на этот счет статистические данные. В смысле, как часто мужчина во время ... отказывается продолжать.
И про женщин стат.данные тоже интересно.
Ну, про фригидных процент пытаются определить.
Вот если женщина от мужика в десятый раз попросит повторить, то он физически не сможет, а женщина сможет┘┘
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Пошёл на сторону - изменяешь, хочешь жену - ей два раза в месяц хорошо и больше не надо. Это же серьёзная проблема!
Вроде у вас, на западе, это даже в брачных контрактах оговаривают, вплоть до: как часто в каких позах и формах.
В ответ на:попробуйте представить себя в такой ситуации.
Запросто!!!!!!
Раз ты меня не хочешь (ну это в смысле трахнуть), значит ты меня не любишь, или это значит что у тебя любовница есть.
И всё.
Женщина всегда права, мужчина должен быть всегда готов, прям как вибратор.
В ответ на:почему женщина должна ограничивать свободу своих действий?
почему она должна бояться пройти по тёмной улице?
Я на это тему уже анекдот писал.
И между прочем мужчинам тоже опасно бывает по тёмным переулкам ходить.
Откель инфо? Все щто я читал лич финансовые стороны освечяло
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
А, это на каком языке или после какого транслита? тов. программист за 40е/ч?
Может и другие законы ваши почитаете, мож найдёте.
Это даже в кино и по ТВ кажут.