О женщинах
В ответ на:Вы представляете себе изнасилование вне семьи? вот тоже так, но муж жену или жена мужа.
Может у меня какое то извращённое понятие, но не могу представить чтоб после семейного ужина, уложив детей спать, зайдя в спальню муж/жена сразу в морду другому.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Если человек болен, то нужно или принять меры медицинского характера или расстаться. Третьего не дано.
Это в редких случаях вылечивается. Действенней сразу расставаться.
Ещё лучше перед свадьбой думать.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Но границы, где можно сказать нельзя, определяет именно женщина
Я вначале уже приводил случай из собственной практики, но это Я весь белый и пушистый.
Женщина часто сама имеет расплывчатые границы.
В ответ на:Вы путаете темы. я высказалась и больше не хочу.
Можно проще? Понятней?
Я стараюсь понять.
Спросил у супруги, у ней наверно похожее с вашим мнение, но хотелось бы коротко услышать, как за 10тыщ км думают.
В ответ на:"Но границы, где можно сказать нельзя, определяет именно женщина."
Но даже Вы как женщина не можете внятно и конкретно описать границ и норм за которые не стоит перешагивать партнерам.
У Вас обычная женская логика, заключающая в отсутствии логики.
Это просто, не описав, хотя бы, обще, виртуально границ дозволенного, в любой момент конкретной ситуации использовать право женщины для утверждения своих расплывчатых прав в свою пользу.
И что?
Такое может быть в нормальной семье?
Всё верно, женщина уходит в сторону предлагая решать проблемы ею созданные, мужчине, при неправильном решении, не удовлетворяющим женские предположения, она считает себя вправе обвинить его в неумении решить проблемы, ею и созданные.
знакомой. Своих жён насиловать глупо. В нормальных семьях
в этом просто нет необходимости. Всякие отклонения от нормы представляют лишь интерес для правоохранительных органов и психиатров. Маньяки как раз их пациенты. Думаю, что предложенная Вами тема всесторонне обсуждена, и можно просить админов её закрыть. Всего Вам доброго.