О женщинах
если "инцидент"=изнасилование, то нет. такого не должно происходить.
я знаю, что женщины могут любого довести, но это не разрешает их насиловать.
искать способ снятия напряжения. Ясно лишь одно: от любого самого благообразного мужчины не следует ожидать, что он превратится в хорошую подружку. Все равно он или затащит женщину в кровать или с ней расстанется. Вопрос лишь в том, сколько он затратит на это времени.
В ответ на:я знаю, что женщины могут любого довести, но это не разрешает их насиловать.
Знаете, все-таки!!!
Мне всегда интересно, почему женщина старается выделиться, и сексуальностью в первую очередь. После того как она выставляет на показ свои прелести, то находит в просто заинтересованных взглядах похоть и физические желания. В итоге она делает вывод, что всем мужчинам тока одного и надо?
Интересно, что если мужчина внешне нравиться женщине, но не обращает на неё внимания, ну а она к нему и так и так, но всё бес толку. В итоге она, обидевшись делает вывод и пускает слухи что он голубой, импотент и т.п.
Бывают такие случаи, распространенные.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не
понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В итоге эти семьи распадаются.
Мне вооще не понятно как может выглядит изнасилование жены? Это как? Он приходит сразу кулаком в морду и насилует? Но такого извращенца можно и раньше распознать┘
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Вы не понимаете, но это уже всё равно
Понимаю я вас прекрасно, у меня у самого подобный экземпляр под боком, можете глянуть. Многое понимает.
Все подобные несбыточные желания можно выразить коротко: и рыбку съесть и на ┘. сесть.
всегда означает быть сексуально привлекательной. И в общем чистая правда, что нам от женщин именно это и надо. Но границы, где можно сказать нельзя, определяет именно женщина. Но, ложиться в кровать с мужчиной, сгорающим от желания, потому что мучается из-за давно эрегированного члена и чувства ломоты в яйцах, и ожидать, что он поведёт
себя, как образцовый ученик начальной школы, по меньшей мере наивно. Изнасилует, чтобы его не провоцировали.