Война.
И что они там делают? Почему они не подчиняются требованию правительства Молдовы? Потому что Молдова слабая и не может пойти против России. И это благодарность за нейтралитет. И что остаётся другим глядя на это? В НАТО, что бы защитили. Не было бы российской агрессии - никто бы в НАТО не шёл, никому не нужны дополнительные расходы.
прочти внимательно что ты скопировала. «Провал планов Молдовы установить контроль на своей территории» Россия признаёт: ее войска стоят для того чтобы нейтральное, не входящее ни в один блок государство не могло контролировать свою территорию. Это добрососедство?
Правда? Так по-вашему надо денацифицировать, что бы это ни значило, или уже нет? Немного подскажу, Путину уже пришлось отказаться от этого требования.
Я представляю, т.к. временами слежу за рос. политикой.
Мне очевидно, что в Украине и даже в Молдове такой преступный режим бы не устоял, т.к. не нашлось бы столько вертухаев режима, палачей, тупиц.
В Украине даже Янукович не удержался у власти, хотя его грехи были больше не против народа, а против государства, являлся завербованным гэбнёй, но при нём тогда украинцы жили лучше, чем при пукине россияне даже ещё до 24.02.
В Молдове даже Додон не удержался у власти, хотя в этой крохотной стране в него гэбня вливала огромные деньги.
Дело не в вожде, а в гражданах или точнее - в населении, как их называют в России.
В Украине и Молдавии нет нефти и газа, без них диктаторам намного тяжелее оставаться у власти. Количество же "вертухаев режима, палачей, тупиц" - это свойство не нации, а социального строя.
Честно говоря, я с самого начала не понимал механизма реализации этого пункта. Опыт есть только в австрийском или немецком варианте. Имо, россия не имеет таких ресурсов, чтобы самостоятельно реализовать такой вариант с таким количеством населения. Кроме того мы видим по форуму, что денацификацию украины нужно начинать в старой европе. А тут уже что-то из области фантастики
страх. Тут затронулась Молдова и Приднестровье. Я был на той войне. Мы все говорили, что она нам не нужна, говорили что больше не поедем, мол пусть Смирнов с снегуром сами стреляются…. А потом отказался ехать только я. Я много лет проклинал их за это. А сейчас понимаю. Мне было пофигу, даже было нужно увольнение, а что было делать им? Остаться без работы? Быть выгнанными из служебной квартиры? А семья? Не все так просто. Поэтому матерились, пили, но ехали. Сколько поколений там уничтожали все восстания против власти? Люди боятся. И когда стоит на выбор своя жизнь или кого то другого, то берегут свою.
А кто сказал, что в вв2 победила эрэфия?
Я считаю, что в вв2 победила Украина.
в таком случае пусть сначала эрэфия запретит у себя всех футбольных фанатов. Это раз.
А два. Научитесь различать нацизм и национализм.
следствием захвата Донбасса стало создание полка Азов,. Это те коренные жители Донбасса, которые хотят освободить свой Донбасс от рашистские уголовников.
И именно этот полк теперь рашисты нацывают нацистским. Хотя нацизма в нем не больше, чем у любых футбольных фанов.
Они хотят ещё больше оттяпать, чтобы подобные жители других регионов тоже стали "нацистскими" полками?
Ну, такая себе денацификация.
Красную армию в вв2 тоже наверняка следовало бы в таком случае денацифицировпть. Но ею рашисты почему то гордятся. Присвоив к тому же себе персонально общую победу. Нацисты они такие нацисты.
«Kreml-Sprecher Dmitri Peskow hat „bedeutende Verluste“ russischer Truppen in der Ukraine zugegeben. Er spricht von einer „gewaltigen Tragödie“.
Источник сего перла не желаешь выставить?
пукин - трусливое и глупейшее растение. Он своей тени боится и может дойти только до своего сортира в бункере, где его и замочат, если выражаться его тюремным жаргоном.
Дааааааааааааа ты даже вопроса не понял, а про тонкий намёк подавно, на что только осталось,- это больной головы вымышленный бред.
А за что там воевала РФ, если совсем честно и прямо?
И за что убили генерала Лебедя?
как интересно.
То есть экономика эрэфии исключительно на войне построена?
А может таки без экономики не будет армии? И больше не будет следующих Приднестровий, грузий, донбассов?
Это вполне устроит весь мир. Для того и санкции. И пусть сидят себе за поребриком с вырванными зубами до посинения. Максимум продовольствие за газ. И фсе. Лепота! Я б и Крым такоц программой лет на 15 денацифицировала.
Правда?
Вы хотите сказать что я лгу?
Просмотрите мои посты и найдите подтверждение своих слов, " что я говорил про украинских националистов "
Так по-вашему надо денацифицировать,
Надо
Я лично за свободу совести, пока это физически не вредит членам общества. В немецком варианте было все очень просто, отключили пропаганду, и охват общества соответствующей религией постепенно сошел до своих нормальных 1-2%. В Украине я и сейчас не вижу заметного превышения данного показателя. Хотя, в отдельно взятом полке Азов, этот показатель, как утверждает википедия, существенно выше. В любом случае депропагандизация России дала бы миру намного больше светлых и радостных дней, чем тотальная, мирная и добровольная денацификация планеты.
всех уже поделили?
Ну да самый "правдивый" источник