Разрушенная европа
Делимся и дальше новыми приметамиВ Катаре фанатам футбола посоветовали не носить радужные флаги
https://www.mk.ru/social/2022/04/02/v-katare-fanatam-futbo...
Делимся и дальше новыми приметами
Когда Восток спасёт разрушенную Европу!
"Информируем всех афганцев, что с настоящего момента культивирование мака строго запрещено по всей стране", — говорится в заявлении.
Сколько тонн продовольствия выкидывалось на помойку? https://www.bmel.de/DE/themen/ernaehrung/lebensmittelversc...
Будем теперь аккуратнее и бережливее, и в отпуск не 4 раза в год, а как раньше 1 - никто не умрёт от голода и отсутствия развлечений.
НП ,,Проди подчеркнул, что Италии срочно необходимы другие поставщики газа.
"Я приветствую американское предложение увеличить экспорт газа в Европу, но американские производители продают его по рыночной цене, которая сейчас очень высока. Я надеюсь, что будет возможность получать энергию более диверсифицированным и управляемым способом", - сказал экс-премьер.,, ц
то есть Россия продает не по рыночной , а ,,диверсифицированным и управляемым способом" .
Ну и правильно.
,,Коалиция, возглавляемая Саудовской Аравией, назвала предполагаемую поддержку Катаром терроризма основной причиной своих действий, утверждая, что Катар нарушил соглашение 2014 года с членами Совета сотрудничества стран Персидского залива (ССЗ), членом которого является Катар. [10] Саудовская Аравия и другие страны раскритиковали Аль-Джазиру и отношения Катара с Ираном . Катар признал, что оказывал помощь некоторым исламистским группировкам (таким как «Братья- мусульмане» ), но отрицал помощь военизированным группировкам,,
Нормально так на т-онлайн, демократичьненько...
https://www.t-online.de/nachrichten/ausland/id_91759336/al...
Вчера смотрел передачу ВИСО по ЦДФу немецкие менеджеры говорили что Заводам Германии кирдык без российского газа алюминия, цветных металов,
Затем смотрю новости по АРД и вижу как какойто бандеровец Мельник нагнул немецкого президента, мне стало стыдно что в МОЕЙ Германии такой трусливый президент. Англия США с помощью украинских врунов клоунов кончают экономику Германии.
Не все так трагично. Я про экономику...
Немецкую экономику, да и экономику Европы ждёт большой спад, но она выстоит. Но захотят ли потом немцы голосовать за таких политиков?
Редко заправляете автомобиль, батенька. Два с полтиной было две недели назад, да и то на автобане. Нонче уже два евра за литр. Если учесть, что до войны было за рупь семьдесят, то вроде как-то и не так уж тяжело. 🙂
Не могу сказать за все продукты - на ценники, признаться, не смотрю. Но еженедельную закупку продуктами я бы оценил, без претензии на истину в последней инстанции, на на 5-10% дороже, чем до войны. Предполагаю, что некоторые продукты непропорционально подорожали, но так же предполагаю, что некоторые продукты остались на прежних ценах. Осмелюсь предположить, что цены будут дальше расти. Осмелюсь сказать, что это не будет руинами моей жизни. Но, вполне вероятно, приведёт к некоторой экономии в других сферах. Это не очень приятно, но далеко не смертельно. За сим не понимаю ажиотажа.