Война.
Поэтому, все эти псевдолиберальные завывания со стороны ЕС или США кажутся смешными. Кулаками после драки. Поздняк метацца, игра уже сыграна. И проиграна.
Байден заявил что возможен вариант ввода войск НАТО в Украину в случае применения Россией химического оружия. Как показывает история этот сценарий уже много раз отработан и может быть применён даже в последний момент(а именно провокации с хим.оружием или размахивания пробирками). Устроить глобальную войну в Европе может быть вполне в интересах США, это опять же продажа оружия и очередные обвинения России в агрессии... С таким сценарием США может "починить" свою экономику убив европейскую.
Закон то есть, НО когда нет погибших, то типа и забирать некого. Фейки там валяются.
Закона?
Они за 37 дней обменяли живых 9 или 12 человек.
А мертвых вообще не забирают, т.е. единицы забирают.
Вот например в Саратовской области хоронят по деревням, о них никто и не знает.
А рфия большая, никто и не видит массовых похорон, трупы ведь практически не вывозят с Украины
они шпасс не понимают
А это шпасс?
в российском Ижевске на консервы начали вешать противокражные магниты.
Может вам и шпасс, а беженцы за этот шпасс легко уроют и следа не останется так что лучше буковкой не балуйтесь.
Почему же тогда букву запретили?
Потому что их "дела" плохие, потому что они оккупанты.
Самый прикол, что в амерских газетах пианист пишется через Z - Zelensky
А я думаю что здесь запретили что бы по бошке не настучали, у людей нервы ни к чёрту .
Российские вертолеты обстреляли российскую нефтебазу в Белгороде. Многоходовочка "Однако"!
Единственное, что меня смущает, что начали с Белгорода. Обычно в таких случаях бомбят Воронеж...
Может вам и шпасс,
Так "может" или "шпасс"?
Я думаю беженцы не в том положение, что бы качать в Европе права.
Я думал им надо помогать , что они мирные люди и бегут от насилия. И что они сами не способны на насилие!
Разве не так?
Поэтому букву запретили, беженцам нервы не портить, а путинцам без здоровья не остаться.
А завтра на танках появится другая буква...
Тоже запретят? Думаете это конструктивно с буквами бороться?